an, ну все красиво расписал, по полочкам разложил. А вот последние слова твои лишние, все испортил.

Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

an, ну все красиво расписал, по полочкам разложил.

А вот последние слова твои лишние, все испортил. Мог и не писать все, написал бы фразы последние, эффект был бы тот же :(
Млять, ну че злые-то все такие? Хочешь по делу сказать, пиши конкретно.
А то, да я... да тебя, тьфу млин. Пурга.

ВСЕ.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Брейк, ребята! Чего вы кипятитесь? Из каждой темы в последнее время ринг устраиваете. Флейм сплошной... Чего добьетесь - каждый при своем останется...
Я лично купил на рынке в Тюмени у тюменского продавца. Состояние мне понравилось. По кузову есть царапинки, но не глубокие без вмятин. Следов окраски не нашел, обычно вижу сразу. Работало всё!!! Привезена из Японии (ездит сам). Куплена у японца через русского водителя. Веде порядок и чистота, правда химчистки салона не было. Все жидкости на месте. И я это предпочел покупке через аукцион. Своим глазам я доверяю больше. Когда тонировал машину, снимали обшивку дверей - внутри все в идеале.
PS ИМХО, каждому свое!

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Всё это уже терто…перемыто …
Ясно дело, что для покупателя подержанной и несколько раз перепродаваемой машины ….возникает задача с несколькими неизвестными. И кстати экзамены конечные покупатели как правило сдают не очень то и хорошо :)
Что впрочем касается не только одних автомобилей с пробегом.
Так вот, раньше тоже думали ,что с европы будем гонять б/у вечно .
А очень скоро пришли к тому, что весь хлам и битухи стали на автовозы подметать .. лишь бы чем то заниматься .
А что то приличное, как правило, уже денежек стоит …и такие машинки уже нереально на продажу тащить.
Вот у меня такое же складывается впечатление ,что Япония тоже не резиновая и всё приличное и в разумных ценовых диапазонах найти будет все труднее и труднее.

Автор: НП (---.co.ru)

Парни! Что-то грязноватое общение получается :((
А я сдуру включил присылку сообщений по почте...
Сожалею, но снова убеждаюсь, что безнаказанность развращает.
Счастливо оставаться!

Автор: добрый (195.19.157.---)

Человек, работающий в НИИ с соответствующей зарплатой, хватающей разве что на оплату комунальных расходов, рассказывает про японские аукционы?

А еще ранее он рассказывал про свои тачки, которые меняет чаще тапочек.

А еще ранее обещал "встречать" в портах всяких, кто минуя Приморских посредников, попробует ввезти тачку с аукциона.

К чему бы это?

Похоже начинается борьба за покупателей, которых не устраивает сервис "зеленки" и приморских посредников.

Поэтому, если не хотите очередного развода, попытайтесь найти ответ на вопрос: - нахрен он поднял эту тему? Какой его интерес в этом?

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

an .. …вот это как раз типичная реклама ..про перегонов :)))
А ни че все на инвалидных калясках к тебе в офис заезжают для переговоров ?
У них чё своих рученек ноженек нету ..чтоб поехать набрать машинок ?
А мимо тебя им уже ни как не проехать, что ли стало?:-)))))
Какие скидки ?… скидка бывает только одна …..взять как можно дешевле ..влупить как можно дороже ….

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Вот пурга......
Мое мнение,на ЗУ будут продаваться машинки в отл.тех.сост. с оценкой не ниже 4 только тогда,когда народ в массовом порядке будет согласен платить за эти машины столько денег,сколько они стОят.Пока же ситуация такая,что хорошие машинки нах никому не нужны,главное-чтоб было ДЕШЕВО!А хорошее дешевым не бывает(или кто-то хочет поспорить с этим тезисом?)
ТО an:
1 если б на зеленке бизнес умирал,то тогда бы не было такого скудного ассортимента и такого огромного кол-ва покупателей как это наблюдается в последнее время.
2 и не надо тут пули отливать,что "хорошие машины в свой город везу и цена на них наааамного ниже чем еслиб у вас на зелёнке покупать в том же состоянии."На чем ты экономишь?На жд транспортировке?У тебя бесплатный провоз авто из Японовки?У тебя льготы на таможне?Ты не платишь яп.дилеру за покупку авто на аукционе?Или ты КРУЧЕ нажимаешь на кнопку на аукционе чем я? :-))
ЗЫ Это о каком городе речь?Где ты,о крутой перец?

Автор: an (---.izhcom.ru)

Похоже начинается борьба за покупателей, которых не устраивает сервис "зеленки" и приморских посредников.
Нет никакой борьбы всё идёт своим чередом. Сегодня почти в каждом крупном городе сидит человек или фирма которая предлагает услуги по поставке авто с яп. аукцирнов исключая из цепочки моряков, маляров, рихтовщиков, перекупщиков и продавцов и перегоншиков. Гарантией что сей чел. не жулничает является счёт на оплату в Японский банк за выбранную из списка машину. Оплатить деньги можно в любом банке даже в глухой деревне лиш бы был банк (хотя бы филиал Сбербанка). Аукционный лист никому подделывать и в голову не придёт кроме жулья с Зелёнки. Зелёнка умирает потихоньку это её судьба которую никто не в силах изменить. Вина за это лежит на местных жуликах и барыгах которые обманывают презжих как чистосердечно признался директор.
Sanitar (---.dialup.kirov.ru) Ты пойми перегоншик человек он не железный он и так нервов теряет в дороге и на рынке во Владе, иногда даже отправляет машины либо сеткой, либо почтовым вагоном. Дорога как минимум полмесяца из жизни забирает. Ты чё думаеш перегон пачками машины ташит у вас сколько машин продаётся в Кирове от силы 1-2 за рынок они если на свои деньги покупают машину по 1-2 месяца продать не могут то цвет не устраивает клиента, то год выпуска то ещё что.
А разница какая для него если он у меня пару машин закажет из списка
и ездить никуда не будет, придут они так же до Екатеринбурга, получит да перепродаст он их, и деньги свои честно заработает. Его задача клиентов найти и риски на себя взять и всё. И ездить никуда не надо сиди дома и пивко попивай.

Извините если кого оскорбил своим опусом.
Сайт и его организаторов уважаю, считаю лучшим из ресурсов по теме автомобилей, но в последнее время стал замечать что пользуются им откровенные жлобы и сливают сюда лживую информацию выгодную только им.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Извините если кого оскорбил своим опусом.-----

Нихрена себе-извините...!!!
Такого понаписать, а потом так скромненько-извините.
Жлоб Вы, батенька и грубиян.Нельзя разговаритвать с людьми таким образом.Видно Вас мало жизь била, что Вы приморскому жителю обещаете такие вещи.....

Автор: Sergey X2 (62.117.95.---)

не надо умничать,что на Зеленке гамно,а с аукционов супер.

По этому поводу могу сказать след.... не надо путать понятие "куплена на аукционе" и "была с аукционной картой"
Когда вы покупаете непосредственно с аукциона, диллер предлагает вам ознакомиться с будущим приобретением(фото, аукцион.лист + его перевод, и кучу всякой инфы вплоть до состояния двигла, подески и прочее, более того рекомендует конечную цену, предлагается несколько лотов - вам решать какой торговать). Если Увас серьезный диллер то после покупки машину еще раз проверят, и если обнаружиться косяк,машина вернется обратно, к вам с таким косяком она не попадет(слишком велик размер комиссионных -1000$). А если в этой цепочке(аукцион-ВЫ) появляется еще одно звено, ну тогда всем бумажкам - грош цена.
Что касается оценки "0" и отличного состояния, все правильно: была аврия, после этого все аврийные панели были заменены на новые, есс-но авто приобрело вид нового, но на все восстановленные машины по аукционным правилам ставиться оценка "0", на аукционном листе на соответствующей панели должен стоять символ ХХ. с пробегом близким к 100ткм не зависимо от идеальности состояния оценка выше 3.5 быть не может.
Скрученный спидометр на аукционе- такого быть неможет, после аукциона - да, но тогда продавец действительно "Уважаемый"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024