Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Часто в последнее время на форуме(да и не только на этом) муссируются мнения по части покупки "аукционных" автомобилях.
1.АБСОЛЮТНО ВСЕ японские автомобили покупаются на аукционах,как битые,так и не битые.Покупаются пакистанцами для последующей перепродажи,покупаются русскими,и кем угодно.
2.Сложилось мнение что аукционный автомобиль ЛУЧШЕ,чем купленный на Зеленке или где угодно.Привожу пример:
- был у меня Куррен 98 года с аукционной картой,затоптаной ,под ковриком нашел.Там была оценка 4,5.Автомобиль я покрасил ВЕСЬ,потому-что был исцарапан .Подушка под двигателем рваная.
- был у меня Лаурел 98 года с оценкой 0.автомобиль-сказка.Ни одной царапины,пробег 68000км,с виду абсолютно новый.В чем секрет - увидел,когда менял резину.Стояли НОВЫЕ крылья,НОВЫЙ капот,НОВЫЕ стойки,короче,перед весь НОВЫЙ,видно был слегка подбит.Вся геометрия потом проверилась - идеальная.
- брал на НАА Соарер,оценка 3,5.Всё клёво,пробег родной,НО - при детальном осмотре выяснилось,что :бампер деланый,крыло деланое.Стойки задние TEMS конченые.Климат-контроль дисплей ЖК заплыл.
И так далее.
Притом,что если вы думаете,что джапы - это кристально честные люди,вы глубоко ошибаетесь.Они могут вам отправить совсем не то,что вы заказывали,могут и запросто КИНУТЬ,благо,друзья-паки научили.
Аукционный лист как предмет восхищения - при нынешнем развитии современной техники и образования подделать такую шнягу как аукционный лист - в единичном экземпляре день суеты.А про ксерокопии вообще молчу.Ну вы понимаете,кто доверяет ксерокопиям ;-)
Аукционники лежат в 50процентах машин,некоторые их просто выкидывают.А мне попадался очень интересный лист в Рауме - оценка 5 !!!!!Только слегка в попу влупленный был.Секрет простой - предыдущий хозяин в Японии брал его целый с аукциона и потом влупил.а аукционник остался.Ну естественно,я и залечил "пацанов,которые всё знают",и заработал лишние 300 долларов.Вся проблема была переклеить шакен,с 2000 года на 1997.
К чему клоню.Крутые и умные перцы,вы если не знаете кухни,то не надо умничать,что на Зеленке гамно,а с аукционов супер.
Вот сейчас мне придет с Японии автомобиль с развороченой задницей,а у меня уже на нее аукционник есть с оценкой 4,5 !!!!Я его взял выцветший из другой машины,и попросил товарища по-японски написать всю информацию в лучшем виде,и лист ДАЖЕ НЕ КСЕРОКОПИЯ,а оригинал.Аукционую статистику вы всё равно никогда не проверите.
Поэтому не ведитесь на сладкие обещания привести прямо под вас.Человек брал у уважаемого продавца - оказался скрученым спидометр,и причем так неумело,что сломали.И это всё с АУКЦИОНА :0)
| |