!№!№! тему с личными и прочими вещами, некрасиво это. А машины на перегон идут с оценкой не выше

Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 ну вы развили...
Автор: AXeL  (80.237.112.---)
Дата:   давно

"!№!№! тему с личными и прочими вещами, некрасиво это...

А машины на перегон идут с оценкой не выше 4-х. В основном или 3 - 3.5, R или RA. и везутся конструктором (экономия на таможне существенная).

Здесь в России они уже приводятся в божий вид и продаются.
И прально сказали качество дешевым не бывает.

Машины с аукционов идут абсолютно разные и япу смысла нет задешево продавать свою машину, если она в нормальном состоянии.
И я больше поверю аукционной карте и инфе о машине от японца, чем от перепродавца на Зеленке.

С уважением, Виталий

Re: Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов
Автор: an (---.izhcom.ru)

Sanitar (---.dialup.kirov.ru)
Почти земляк - если хочеш купить иж.ружьё рекомендую покупать через интернет, посмотри сайт "Байкал" организация надёжная, цены низкие, отправляют спец.связью доставка "до дверей".

Олег Владимирович есть у вас "Автомост" отличные ребята - грамотные, привезут любой автомобиль, берут с аукциона без посредников. Оплата тоже прямая.
По ситуации на авторынках Владивостока.
Вспомните 90 годы прошлого века когда чел. садился в поезд с двумя тремя сумками и пёр в Польшу за товаром. Где этот чел. сейчас? Нету его потому что конкуренты задавили, крупные оптовики которым товар посылается фурами а не авоськами. У нас раньше за сигаретами на Газелях ездили в Москву выгодно было. Сейчас возят фурами 1-2 фирмы и конкурентов у них нет.

Я к чему говорю. Всё течёт, изменяется и рынок яп. автомобилей плавно(не без помощи директоров) переходит в цивилизованное русло. Спасибо директору, что используя публичный сайт открыл все секреты и способы местных недобросовестных продавцом машин по обману приезжих покупателей.
Парняга слил инфу не думая о последствиях для себя.
По понятиям некоторых представителей нашего обшества его как минимум должны поставить на "щёлк" в переводе на человеческий язык "набить морду".
И сделать это должны приморцы так как он их продал и сдал.

Автор: dubik  (62.89.245.---)

Директор если не трудно то свяжись со мной. dubik@i1.ru

Re расслабтесь парни
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

Директор если не трудно то свяжись со мной. dubik@i1.ru

не связывайся, тебя должны поставить на "щёлк" ! :)))

Автор: S.P. (212.176.102.---)

Такую муть развели....
Правду знают лишь еденицы, а мы как ездили так и будем ездить на наших машинках, кто с аукциона, а кто с рынка...........

Re: Re расслабтесь парни
Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)

Галант Е-бг, то ли я чего не понял, то ли ты слишком любопытный.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

Точно, развели ху%ню всякую, аж противно.
Покупаешь б.у автомобиль, чего ж ты хочешь от продавца? Что б авто был как у кота яйца? Никогда этого не будет по определению...
Если берёшь б.у то только свои собственные глаза и руки тебе помогут.
Не надеешся на себя, пригласи спеца, как я и поступил.
Купил у перегонщика без всякой предоплаты, когда он начал нести пургу про ЖД доставку, мой спец (приятель, который гоняет машины, но не особенно жаждал пригнать мне, чтобы не испортить этих приятельских отношений ;-))) указал ему на некоторые вещи, он завял и скинул сразу 300$. А потом, когда продолжили сотрудничество (летняя резина, противотуманки) назвал истинную цену за которую купил мой авто у моряка, я особо не расстроился, заработал он нормально, но и я очень доволен. А это я считаю самое главное, чтобы не было обидно... Машиной я очень доволен!!!!!!!
А отдавать деньги вперёд, я считаю лоховством, такой уж у меня характер, утром стулья-вечером деньги :-))

ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!

:))) (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

AlexYstas написал(а):
>
Это русским
> никогда нельзя верить. Купят два автомобиля, один битый в
> морду, другой в задницу за 50 000 йен оба, сварят из двух
> половинок один и на "зелёнку". И ещё приложат аукционную
> карту для убедительности. Естественно от другого авто, на
> которой будет значится, что авто был куплен на аукционе с
> оценкой 5. И пробег у него 20 т.км. При теперешнем уровне
> развития печатного дела это несложно...
> А вы всё карта, карта... Не в ней дело, а в её достоверности.

сммешно, аж до колик :))) Вы, Alex, вероятно из Москвы или рядом? :) сразу же уточню: ничего против Москвы, все мои самые лучшие клиенты из столицы... просто именно в ней крайне распространено вот это глупое мнение еще раз цитирую: "сварят из двух половинок один" :)))))
Господи, да на базаре вообще никто этим не занимается. Ну что за глупость - из двух половинок один?:) как такое авто ездить-то будет? не бывает такого, поверьте... ни разу не видел НЕ ОДНОГО авто на рынке во Владивостоке сваренного из двух "половинок". А уж повидал я не мало... Половинки - это другое:)

и далее по теме:

того, кто начал эту тему, хотелось бы поддержать, в том вопросе - что да, в последнее время смешно смотреть на "охоту" за машинами с аукциона. спрос на это дело так велик, что даже самые гадкие-пригадкие "барыги" уже смекнули, что к чему... Все подделывают. и какой там день? на коленке, прям на рынке. Если это еще не сделано до них в Японии...

еще раз хочется посмеяться над этим: "дело не в карте, а в её достоверности" извиняюсь...:))) да какая нах карта? при чем тут она? карту покупаем что ли? машину нужно покупать не с аукциона, и не по карте, а по состоянию. В смысле смотреть глазками внимательно и уши не развешивать, если вам не повезло, и продавец говорит на одном с вами языке:))) что-то показалось подозрительным - нах этот вариант и смотрим другой. Если со зрением проблемы, или есть ощущение, что "недостаточно я опытен в этом вопросе, поезжу еще годик на ведре от греха подальше" - то лучше доверить дело выбора машины специалисту. Не все же люди - свиньи... хотя, даже в Японии попадаются...

:))) (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

тоже забавно :)
да, утверждение - "аукционы - миф" смешно. Но также смешно и утверждение "уходит клиент от тех продавцов, что на базаре продают". да нет, не уходят, а валят кучами:) что странно на самом то деле. ведь тут одно "г" впаривают. Даже мне это непонятно. видимо, не у всех в этой стране есть деньги покупать хорошие аукционные машины, платить всем посредникам и радоваться жизни... а на базаре всегда можно что-нибудь по дешевке хапнуть, найти, что крыло деланное позже, сменить помпу там или радиатор, и ездить на машине до тех пор, пока не надоест... множество людей едет сюда, заранее наслушавшись про ужасы вымогания денег тут, представляете, они даже гранаты с собой через всю страну возят - так боятся, но приезжают. :) платят лишние 100$ за двое суток хождения "за ручку" по базару... и быстро-быстро покупают и сваливают, чтобы не "загрузили" :))) а еще и такое бывает - едут, покупают, заранее зная, что "у вас тут все равно же обманут - работа ведь такая" - и ведь все равно покупают! :)) а есть даже такие, кому лень ездить сюда и переплачивать деньги тоже лень - они покупают заочно, по фоткам, даже на эту машину не глядя в живую... и покупают!!! даже такие бывают, на удивление, которые к машинам проще стараются относиться, не так как я к своей, например - зимой на ней вообще на дорогу не выезжаю, чтобы она от соли нашей не страдала... жалко мне свой ненаглядный автомобиль. Поезжу я лучше зимой на тех, которые привез "на продажу". Я ЖУТКО ЗАВИДУЮ ПОСЛЕДНИМ.

2spawn
Автор: AlexYstas (195.161.101.---)

Вы, я вижу, сильно впечатлительный. Про две половинки. Не надо понимать это буквально. Есть в русском языке, такая вещь, как гипербола. Поясняю - это сознательное преувеличение, дабы привлечь внимание. Именно это я хотел сделать. Если бы реально дошло до сваривания машин из двух половинок...
А теперь тогда поясняю, без гипербол, что я имел в виду.

Надеюсь, вы не будете отрицать, что главными факторами, влияющими на цену авто, являются пробег и его состояние. Так вот, чтобы увеличить свою маржу, покупают авто либо битое, либо с огромным пробегом (такие авто в Японии очень дешевы), и во Владик. А там восстанавливают его, корректируют одометр и куда? На зелёнку. Может скажете, что такого не бывает? Да сплошь и рядом... Я не отрицаю, что на той же зелёнке есть и достойные машины у нормальных продавцов. Вот и получается, что зелёнка большая лотерея, и в большинстве своём не пользу покупателя.
Вы скажете, что б/у машины - это всегда лотерея. Совершенно верно. Вот и хотят покупатели максимально обезопасить себя при покупке подержанного авто. ИМХО, лучший для этого способ - это покупка с аукциона через нормального дилера. Не путать с покупкой с аукционной картой!!!
И Директор, совершенно прав, когда поднял эту тему. Слишком многие во Владике (да и не только) стали использовать приём с аукционной картой. Благо при сегодняшнем уровне развития печатного дела, подделать карту не составляет труда.
Правильно, покупаем то автомобиль, а не карту. Вот я говорю, что покупать надо, видя карту с японского аукциона ещё до покупки. Что-то я не слышал такого, чтобы японские аукционы "мухлевали" с картами. А вот русские перекупщики, что и подтвердил Директор, очень часто....
Только это я и имел ввиду в предыдущем посту.
Отчего так стало, цитата "сммешно, аж до колик :)))", конец цитаты, я не понимаю...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024