Вы, я вижу, сильно впечатлительный. Про две половинки. Не надо понимать это буквально. Есть в

Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 2spawn
Автор: AlexYstas (195.161.101.---)
Дата:   давно

Вы, я вижу, сильно впечатлительный. Про две половинки. Не надо понимать это буквально. Есть в русском языке, такая вещь, как гипербола. Поясняю - это сознательное преувеличение, дабы привлечь внимание. Именно это я хотел сделать. Если бы реально дошло до сваривания машин из двух половинок...
А теперь тогда поясняю, без гипербол, что я имел в виду.

Надеюсь, вы не будете отрицать, что главными факторами, влияющими на цену авто, являются пробег и его состояние. Так вот, чтобы увеличить свою маржу, покупают авто либо битое, либо с огромным пробегом (такие авто в Японии очень дешевы), и во Владик. А там восстанавливают его, корректируют одометр и куда? На зелёнку. Может скажете, что такого не бывает? Да сплошь и рядом... Я не отрицаю, что на той же зелёнке есть и достойные машины у нормальных продавцов. Вот и получается, что зелёнка большая лотерея, и в большинстве своём не пользу покупателя.
Вы скажете, что б/у машины - это всегда лотерея. Совершенно верно. Вот и хотят покупатели максимально обезопасить себя при покупке подержанного авто. ИМХО, лучший для этого способ - это покупка с аукциона через нормального дилера. Не путать с покупкой с аукционной картой!!!
И Директор, совершенно прав, когда поднял эту тему. Слишком многие во Владике (да и не только) стали использовать приём с аукционной картой. Благо при сегодняшнем уровне развития печатного дела, подделать карту не составляет труда.
Правильно, покупаем то автомобиль, а не карту. Вот я и говорю, что покупать надо, видя карту с японского аукциона ещё до покупки. Что-то я не слышал такого, чтобы японские аукционы "мухлевали" с картами. А вот русские перекупщики, что и подтвердил Директор, очень часто....
Только это я и имел ввиду в предыдущем посту.
Отчего так стало, цитата "сммешно, аж до колик :)))", конец цитаты, я не понимаю...

Re: Автоаукцион в Японии - миф и приманка для лохов
Автор: Alex V. (80.237.99.---)

Кстати про авто сваренного из двух половинок.

Кто живет в Приморье и помнит программу "Автопатруль",может подтвердить,что в ней был сюжет про авто,которое распалось на 2 половинки при боковом ударе о столб.Пречем первая еще проехала с десяток метров.Вторая осталось у столба.Пречем место разделения было совершенно ровненкое,т.е. авто действительно было сделано из двух половинок.Но это исключение.Половинки все-таки привозят на запчасти.

Насчет честности продавцов.Да большинство просто перепродают машины.Да они и сами не знают где она покупалась.Привозят одни ,подают другие.Как в обычном магазине.Разделение труда.
Покупка авто Б/У это всегда лотерея.Впрочем и с новыми бывают проблемы.

Удачи Всем.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

spawn вот вроде со всеми доводами согласен , но лукавить вот только не надо .
В мастерских кузовного ремонта еще тоже болгарку , газосварку и шлифовальные машинки ни кто не отменял.
И то что везут битухи с полными салонами запасных частей и с последующим ремонтом так это естественно в местах их последующей реализации не очень то и заметно не вооруженным глазом .
Битую задницу у седана отрезать и приварить новую это как говориться два пальца …. И байки про сваренные вдоль две половинки уже тоже слышал давным давно ..в принципе теоретически это можно сделать вот только смысл …
А то что машины часто представляют собой конструктор из нескольких кузовных панелей от разных совершенно машин ..так про это даже передачу по первому каналу показывали ….для тех кто сильно сомневается:-)))
В принципе ни чего в этом плохого и не вижу… как говорится на рынке два дурака :-)
Меня вот всегда больше виселят такие истории ..типа мужик в Москве в автосалоне покупает новый крутой джип , через какое то время находит серьезные недостатки ,делает экспертизы ,хочет вернуть и получить обратно деньги . Иск в суд наверно дорого ..там же процент надо платить, хочет по минимуму разобраться с автосалоном .
Знаете что ему в конце концов сказали? -:)
Хотя тоже замечу бесплатно хотели устранить недостатки...
А пошел ка ты мужик нахер ..мы вообще к проданной тебе машине ни какого отношения не имеем и ни за что ответственности не несём:-))))))
Мы типа просто торгуем ,а все притензии вон отправляй афроамериканцам ..это они так плохо красят:-)))
Кароче мужик хрен свою сорокушечку обратно получил .
А уж какие концы и гарантии хочет народ от подержаных машин найти я все никак не пойму:-))

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Я не буду продолжать беспонтовый флейм,но кто надо намек понял,и кой-каких балдокрутов укусил - сейчас как крыса в углу огрызается :-)

Да,пробовал я привезти машинки с аукциона - да НАХ.. они никому на Зеленке не нужны как и аукционные ваши карточки.Угорел в общей сумме на трёху и забил на это дело.

2Добрый:я сложный человек.

2an. ..........ну в общем ты понял .........мне западло с тобой общаться,никакие машины ты не возишь,а просто обычный лошок за компом...

Насчет сваренных половинок - очень трудоемкий и дорогой процесс,а задницы варят.

Re: dubik
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

просто шутка простооооо....

Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)

Галант Еб-г. Рад встретить весёлого человека.

ВОПРОС К ПЕРЕГОНЩИКАМ Мужики если брать авто 95 года с Японии скажем так, заказать Вам 95 год, то чё он будет дороже чем 97 год( учитывая нашу долбанную таможню)
За ранее говорю на аукционную карту мне плевать, учитывая что покупаю авто с пробегом также не ищу идеального состояния.
ПЕРЕГОНЩИКИ ПРИМОРЦЫ КТО ЧЁ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ.

Автор: SERGE (---.aist.net.ru)

Самый лучший способ проверить свой авто, это прогнать его от Владика до места назначения, лучше по зиме :0))))
А Директора не троньте, он классный пацан!!!
Он нам правду открывает!!!

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

см. темы про конструктора

Если что, я на линии.

Автор: Яг (62.33.112.---)

Здравствуй .Есть интерес к покупке авто на аукционе.Хотел бы пообщаться.Вадим.

Автор: GAASTRA (217.20.83.---)

молодец я с тобой директор согласен я сам купился на аукцион купил дороже а крякнул сурф через 2 месяца только продавца отымел по полной программе он за качество ответил осуществил ремонт за свой счет хоть и растояние 3500 км было но ты правильно говориш хочеш знать все сам ежай к джапанам а вообще ты прав любой труд должен оплачиваться
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024