Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Слушай, Пеший.
Ты наверно себе авто не скоро купишь. Ты просто не хочешь этого. Я когда свою покупал, не загонялся всякой фигней - движок работает, коробка переключается, музыка играет.........а все остальное сделаем со временем. Я просто ХОТЕЛ купить машину - и купил. Пробежную, между прочим. И то же в деньгах не купался тогда. Осмотр был такой: 5 мин снаружи, потом поехали\послушали, 5 мин осмотр изнутри, 5 мин под капот потаращились, 2 мин. по деньгам поговорили, 3 часа ГАИ - и я на своей машине еду домой. ВСЕ. После этого 50 т.км. за два года откатал без особых проблем. ДВИГЛО, КОРОБКУ менять не пришлось. Ты ж этого боишься. Так и будешь пешком ходить и слюни пускать.
У меня вот знакомые ЕД-ху собрались продавать. Но я тебе координаты не дам. Ты ж не поверишь, что на ней за 2 года поменяли только колодки, задние яйца (стойки стабилизатора), ну фильтра с маслами само собой. Что на ней все это время ездила девушка, котороя не знает, что такое стрит- рейсинг. Ты будешь в этой машине искать изъяны, а они есть в любой пробежной машине и ты их найдешь обязательно. Ты ж у нас умный. Я честно говорю, без под....к.
Желаю тебе удачного приобретения....
Пеший. Пока....
| |