Насчет ОХЛАДИТЕЛЯ Слава верно подметил - когда покупаешь машину - если она тебе понравилась -

Проверка АКПП на барахле - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ну Пеший ..., когда же ты станешь конным, а?
Автор: VlaidmirD (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Насчет ОХЛАДИТЕЛЯ Слава верно подметил - когда покупаешь машину - если она тебе понравилась - забываешь про все на свете. А тут человек со стороны вернет тебя на землю.....если что....

Re: Проверка АКПП на барахле
Автор: Пеший пока (---.ru)

Поиздеваться да! :)))

2 crown: Да не буду я пешком ходить! Все ранво куплю. Я бы над твоим предолжением задумался, но вот жду деньги как дурак, только поэтому хожу пешим, а не потому, что ищу изъяны и придираюсь! Если я щас хватану, то залезу в таааакие долги, что потом сам не вылезу. Все же я оцениваю свои финансовые возможности. Но только не надо тогда говорить: Нет денег, тогда и не... ну вообщем.. Я же не виноват, что налоговая так тянет (а это может продлиться еще месяц, тк. у них там возврат идет в течении 3-х месяцев, могут быстро отдать, а могут и все 3 мес. тянуть). И к тому моменту, как у меня будут деньги я хочу знать много всего! И не хочу взять что-нибудь вареное перевареное только из-за того, что я выпятив глаза схапанул первое попавшееся.
Я просто уверен, что не найду не битую и не косячную. Я уже говрил, что это ерунда и все поменяется со временем (если надо будет), только до момента замены надо что бы я с долгами рассчитался. А так найду просто компромисс.
Надеюсь я довольно норамльно объяснил чего и как...
Правда я еще комплетацию хочу найти определенную (спойлер, метла (метла под вопросом) и не белую. 3С-фе. на литье. (вобщем-то это стандарная ЕДха).
Так что не надо издеваться. Думаю, что я не один такой, кто сидит щас и подкапливает последние деньги, которые нужны на покупку. И я не считаю, что это плохо задавать вопросы. Кто не задает вопросы тот либо диверсант, либо не думает вообще :)
Но все равно спасибо за высказывания, все интересно :)

Автор: Pump (---.morning.ru)

Да, Пеший, маньяк ты это точно! Ветка то была изначально Проверка АКПП на барахле. А тут опять про ED. Лечить тебя срочно надо :-)). Но это я не со злостью. Завидую я тебе. Такая мечта у тебя есть. Белой завистью.

Знаешь анекдот - а вот если бы у рыбы была шерсть. то там бы водились блохи, а блохи это такие животные... :))))

Если не знаешь я расскажу :)

А вот в ЕДхе есть автомат :))))))))))))))

маньяк маньяк, точно точно!!!

Мне срочно нужна пилюля, желательно Красного или черного цвета, со спойлером, 3С-фе движек... ну и т.д. :)))))))))))))))

Автор: Pump (---.morning.ru)

Знаю, знаю. А вот этот как?
Приходит главврач к себе в больницу, а там какой-то переполох среди женского персонала, все бегаю зареванные, некоторые в истерике бьются... Смотрит, одна сестричка хлюпает носом у окна, врач и спрашивает, дескать, что случилась?
Сестричка:
- Ах, Николай Иваныч, неужели Вы не в курсе? Петров умер!
- Какой Петров?
Сестричку начинают душить рыдания и она только машет рукой, сквозь всхлипы произносит, дескать этот Петров уже в морге.
Ну главврач весь в недоумении идет в прозекторскую и видит там мужика, откидывает простыню - а там.... Такая шняга у мужика, что просто слов нету...
Главврача аж пот прошиб от такого зрелища. Ну, думает, такое надо для науки сохранить, берет скальпель, отрезает и аккуратно кладет в банку с формалином. Баночку убирает в портфель, дабы завтра передать на кафедру.
Вечером приходит домой, кладет портфель и идет переодеваться, а жена ему с кухни кричит:
- Коля, ты хлеб купил?
- Да, дорогая, возьми, он в портфеле.
Врач уже натягивает домашний халат и тут в спальню входит окаменевшая жена с бледным лицом и держит перед собой банку с формалином:
- КОЛЯ, ПЕТРОВ УМЕР?!

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
где-то я его слышал, но смешно все равно :)))))))

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

to_crown: Что за ЕД? я поближе буду, в Екатеринбурге. Автомат/механика? двиг какой?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024