У меня у девушки корона. Ездит гораздо безопаснее меня (скорость, аккуратно перестороиться, выехать

женщина за рулем-авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем-авария
Автор: dark  (---.ksn.ru)
Дата:   давно

У меня у девушки корона.
Ездит гораздо безопаснее меня (скорость, аккуратно перестороиться, выехать со второстепенной и т.д. и т.п.
Ну хорошо ездит.
Но....временами это просто @!#$ец какой-то.
Разворачитваться напротив универа (давно это было).
Там не хватает места ей для разворота, невооруденным глазом видно, она забывает об этом и развовачивается......
Про езду.. вообще молчу... девушки едут СВЕРх аккуратно вот именно сверх аккуратность и создает ...всякие аварийки....
Учил ездить свою маму.... это невозможно.... я пока пытался ей объяснить что руки не перекрещивать..и руль вести плавно.. (и поворачивать его можно не на один круг) чуть не поседел... хотя молодой еще.

Ситуция из жизни... еду по бердскому впереди тетка.... едем де-то 90 нормально едем.
Знако 40... она по тормозам до 40... я чуть ей в Ж не приехал.... (на мой вопрос на светофоре... ответ : я же имею право соблюдать правила),

Эксив 97

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Менструал у тебя между ног раз в месяц раз ты так говоришь ... хоть ты и улыбаешься ...

Не знаю что у тебя за машина ... признаю что Мистрал хлипче Сафаря, Крузака и Прадо, всё остальное ваше фуфло на несущем кузове никак не крепче!

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Мне кажется, сдесь просто разный тип мышления!

Мужику проще предсказать поведение мужика, чем женщины, это раз
Мужик едет до точки - у него цель обычно приехать быстрее, а женщина едет по дороге, типа "смотрите все , как я тут еду!"

и ещё: наверное, средний стаж у мужчин в несколько раз больше , чем у женщин !

а вообще то, я почти всегда могу по поведению авто на дороге сказать, кто за рулем, и сторонюсь женщин !(попробуй, пойми, что у них на уме)

Автор: Coma (---.tpu.ru)

всякие женщины бывают... ;-) в том числе и за рулем ;-)

Автор: Ариэлла (81.176.148.---)

:)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Люблю женщину за рулем...и не за рулем...А если серьезно,то,когда вижу за рулем ближайших машин женщину-стараюсь держаться от нее подальше,ну насколько дорога позволяет.Это ведь как обезьяна с гранатой:никогда не просчитаешь,когда и в какую сторону она гранату кинет,да и кинет ли вообще...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Главный женский косяк- они очень редко чувствуют автомобиль,его габариты и возможности.Много вы видели амазонок? Полпроцента, ну процент максимум.А остальные мож и ездят за рулём, но как-то не очень.У нас сейчас махровым цветом цвятёт тупой феминизм(по всему миру) из-за чего появляются "женские" автомобили(как например придумало Вольво) и вот что интересно- нет "мужского" автомобиля! Мужчины куда менее шовинистичны, чем женщины..А то что по нашим весенним дорогам женщинам ездить опасно..Это факт.Я совершенно спокойно отношусь к женщине за рулём, если она не создаёт аварийных ситуаций и едет в правильном ряде.

Думать очень полезно...

Автор: Coma (---.tpu.ru)

никогда не забуду как меня в правую бочину (ВОДИТЕЛЬСКУЮ!!!) чуть не стукнула тетка... и сказала а вы куда прете? я для вас помеха СПРАВА вы должны были меня пропустить! жест которым я ей показал знак "уступи дорогу" поверг ее в трепет... я очень надеюсь что таких женщин (да и мужчин) за рулем немного!!!

Автор: Ариэлла (81.176.148.---)

ну занете ли что ...
как то со знакомой ехали, дорога млин сложная, нас обгоняет микраха все бы ничего, но в это же время ,когда моя знакомая смотрит влево ,где ее обгоняет автобус, нас справа обгоняет по обочине мужчина на королке и что вы хотите после этого

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Согласен полностью с тем, что все ездят по разному. Я сам лично стараюсь или отстать, или обогнать машину, если вижу что за рулем барышня или тетка какая нибудь. Просто предвзятое отношение тоже у меня присутствует.
по поводу разворотов, габаритов, это точно, у них у всех с этим напряги. Когда назад здают, у них на лице столько эмоций отражается что умреть со смеху можно. начиная от страха заканчивая безудержной радостью после этого маневра. еще и губу иногда прикусят от усердия. :)))

Уссурийск.... просто Уссурийск....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024