Автор: Feminist (---.istok.irk.ru)
Дата: давно
Не, вы не подумайте, ничего против женщин не имею. Но за 5 лет имел 2 небольших аварии, в которых конечно остался виноватым.
Один раз в межсезонье в пургу долго ехал за королкой 40кмч, обгонять естественно боялся по такой дороге, да и возможности не было. И вот он - поворот под горку, дак эта королка как только почуствовала, что ее немного заносит, так сразу по тормозам и ВСТАЛА ПОСРЕДИ ПОВОРОТА! $%№:@! У меня марк в полтора раза тяжелее и так тихо-тихо впечатался, штук на 5. Кто бы вы думали оказался за рулем? Первый раз выехала, блин, после зимнего отстоя.
Второй раз на шохе впереди меня направо на главную пыталась повернуть, дергалась-дергалась, ее уже несколько раз слева обошли кто хотел, наконец смотрю - на главной никого, летцгоу, она рванула! Я за ней, одновременно еще раз бросаю взгляд налево, потом обратно - е-мое, она тормозит! На пустой дороге! Для ее бампера все обошлось, моему пришлось хуже...
С тех пор очень внимательно отношусь к женщинам зарулем, вот недавно только это и спасло - заранее идентифицировал угрозу и не впечатался в красавицу, разворачивающуюся передо мной. С крайней правой полосы. На перекрестке. Под знак. (в Иркутске как со старого моста съезжать, если кто знает).
Хочу пожелать прекрасному полу - БУДЬТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ! Хотя бы за рулем :-)
| |