А у меня за окном снежок пролетает . эээээээхххххххх, где ты ВЕСНААААААА?

женщина за рулем-авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем-авария
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Запилили!:)))))))))))))))))))

Автор: Ариэлла (---.net.kht.ru)

хех

Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

А у меня за окном снежок пролетает ............ эээээээхххххххх,
где ты ВЕСНААААААА?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

ЗЛЫЕ ВЫ, я просто воплощение доброты ...

Автор: Ариэлла (81.176.148.---)

ну зачем так сразу, мы не злые нам это просто надоело

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Не понял надоело что ? То что мою машину обозвали, беспочвенно обвинили в паркетничестве и т.п. - я ещё раз могу написать всё красочно что я про это думаю.

Что касается женщин за рулём - я написал факт события, не обобщая - выводы каждый сделал сам, в том числе и я. Очень правильно написал Alex04 по этому поводу ...

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Автор: 123 (---.bttc.ru)

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Во избежание аварийных ситуаций рекомендуется двигаться со средней скоростью потока, при этом перестраиваться в нужный ряд заранее (за 1-2 км до поворота).

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Сложность дороги обратно пропорциональна умственным способностям водителя.

Автор: mad_john (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

тут все дело в предсказуемости. Каждый участник движения должен иметь возможность определить действия (варианты действий) других водил. Например у нас маршрутки фигачат так, что мало не покажется. Но меня лично не напрягают т. к. предсказуемы - есть возможность - нарушит :). Ну и соответственно меры принимаю.
От дам за рулем редко такого дождешься. Вот и гадаешь что же всетаки она собирается делать.
Вспомнился случай - копыловский мост(красноярск) 3 полосы в одну сторону. По средней рав едет с теткой. Час пик. машин море но на всякий случай никто не обгоняет ни слева ни справа. Ну едетт вообщемто нормально - 60-70. Хоп. Остановилась перед перекрестком. Все встали -ждут что делать будет. Гдето с полминуты стояли - хоп - :) повернула на лево без поворотников и без нифига. Вот он прикол.
Но все это меркнет перед волгарями - иногда думается что волгарь - это диагноз. Та же копылова. два ряда направо левый прямо - волга из правого крайнего без поворотов прямо - вот такой фокус и это при полной забитости дороги.
Ну вообщем самый страх в своей водительской жизни испытал ехав в среднем ряду окруженный со ВСЕХ сторон волгами. Все плавают в разные стороны а тебе и деваться некуда :)

Автор: Feminist (---.istok.irk.ru)

Не, вы не подумайте, ничего против женщин не имею. Но за 5 лет имел 2 небольших аварии, в которых конечно остался виноватым.
Один раз в межсезонье в пургу долго ехал за королкой 40кмч, обгонять естественно боялся по такой дороге, да и возможности не было. И вот он - поворот под горку, дак эта королка как только почуствовала, что ее немного заносит, так сразу по тормозам и ВСТАЛА ПОСРЕДИ ПОВОРОТА! $%№:@! У меня марк в полтора раза тяжелее и так тихо-тихо впечатался, штук на 5. Кто бы вы думали оказался за рулем? Первый раз выехала, блин, после зимнего отстоя.
Второй раз на шохе впереди меня направо на главную пыталась повернуть, дергалась-дергалась, ее уже несколько раз слева обошли кто хотел, наконец смотрю - на главной никого, летцгоу, она рванула! Я за ней, одновременно еще раз бросаю взгляд налево, потом обратно - е-мое, она тормозит! На пустой дороге! Для ее бампера все обошлось, моему пришлось хуже...
С тех пор очень внимательно отношусь к женщинам зарулем, вот недавно только это и спасло - заранее идентифицировал угрозу и не впечатался в красавицу, разворачивающуюся передо мной. С крайней правой полосы. На перекрестке. Под знак. (в Иркутске как со старого моста съезжать, если кто знает).
Хочу пожелать прекрасному полу - БУДЬТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ! Хотя бы за рулем :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024