Аналогично. В 90% странное поведение на дороге - женщина за рулем. Причем, в первую очередь замечаю

женщина за рулем-авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем-авария
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)
Дата:   давно

Аналогично. В 90% "странное" поведение на дороге - женщина за рулем. Причем, в первую очередь замечаю поведение, а уж потом смотрю на водителя.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Я же говорил-обезьяна с гранатой!С этим определением и соотношу свои действия на дороге,когда вижу женщину за рулем шикарного авто(типа:смотрите все и приколитесь-Я еду).

Автор: Нэт (девушка) (---.primorye.ru)

А деды за рулем - это не кошмар?
Я бы вот например ограничение по возрасту ввела на получение прав - 65 лет.
И для тех, кто только летом ездит. Навык теряется у них, после схода снега с дорог ездить невозможно - одни дачники-неудачники,все пытаются в тебя припарковаться. Сидит, млин за рулем, весь пристегнутый, вцепился в него, очки по 3х литровой банке и при этом ничего не видит..... Типа, а что, я вас задел????? .... я даже не заметил.....:)))))))))))))))

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Да ладно вам, парни. Вы ГОНИТЕ!!! Так уж и 90%? А старые перцы в шляпах? А юные шумахеры на пацаномобилях вхлам тонированных? Так этот процент и скатится до 30-40%!!!! Мне за прошлых год жена три раза коцки привозила - всегда били ее стоячую машину на парковке. Может она и не очень паркуется. но те кто ее задевал делали энто еще хуже. Причем в двух случаях виновники просто отчаливали не прощаясь и их половую принадлежность уже не определить, но тот дядя, что не уехал был одназначно "дядя" к тому с очень большим опытом!
Раз наехал я на жену - типа аварийщица и все такое, а она мне в лоб : "Сам-то как?" Повспоминал я - пару раз "уши", раз в дерево (машина вхлам), два раза в меня на ходу втыкались, разворачивало - не сосчитать, вылетов с дороги два-три, еще много чего по мелочи.... Короче есть что вспомнить.
А статистику надо пересчитывать не только на количество водителей в штанах и юбках соответственно, а еще и на тонно-километры с учетолм коэффициента сложности дорожных условий. Все-таки даму проще встретить на городской улице, чем где-нибудь на трассе, да еще в пургу-гололед!!!!

Автор: Janet (217.106.75.---)

Не хотелось бы обижать мужчин (большинство из них конечно же великодушные и без комплексов), но и тех, кто считает, что "женщина за рулем - это обезьяна с гранатой" я кажется встречала. Как-то раз обгонял меня один такой нервный, я как бы и не против - заняла крайний правый ряд, а он обогнал и давай крутить у виска, да так долго, вывернув шею, что не заметил как въехал в остановившиеся на перекрестке машины! Видела, как мужики из двух пострадавших машин направлялись к нему, причем лицо его было уже не таким самодовольным! Не спорю, что хамов и плохих водителей достаточно как с той, так и другой стороны.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Ну про дедов тоэе согласен.
Я скажем видел такую картину (кто с НСка, тот поймет).. пересечение шамшиных и фрунзе (хрюнзе по нашему ) :)
Если двигаться со сторны рынка по шамшиных, то там на этом перекрестке поворот налево запрещен и свотофоры еще стоят.
Эта молодая девчина на мерсе (не самой плохой модели, к сожалению щас не помню, но что-то солидное), она двигаясь по шамшиных, когда горит красный свет неспеша подъезжает к перекресту и выворачивает налево! (на красный свет и при запрещающем знаке). Народ остановился весь на перекрестке!!! Ждали, пока она закончит маневр :)
Не хочу ничгео сказать против, просто факты.
Мужики ездят нагло. Некоторые женщины тупо.
Мужики, только не пинайте, я не на чьей стороне (но так больше к мужикам конечно, но что бы дам наших не обижать сильно, я так уж малость. Мужики, вы меня поймете, мы все равно правильно ездим :)))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Согласен с Нэт(девушкой):я их для себя окрестил,как "шляпа".Едет такой в старой тирольской шляпе по левой полосе 40 км/час,в руль вцепился,аж ногти синие,на лбу испарина...Типа,а что,я рази вам мешаю?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ну я тоже вроде" дедушка". А разница между мужиком и дамой за рулём состоит в том.
1. Думает больше о себе любимой чем о других водителях.
2. О правилах движения мало знает(думает что как даму её должы пропускать везде)этика на дороге зависит от кошелька её "спонсора"
3. Женщины не могут прогнозировать дорожную ситуацию не по времени ни по растоянию(это уже доказанно научно)
4. И САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА ОНА ЕДЕТ С ПОДРУГОЙ, она же не куда не смотрит и ни чего не видит.
И если впереди едет машина и очень трудно угадать чего от неё можно ожидать в 95% за рулём БАБА,либо мужик инвалид.

Уважаемому "Дедушке"
Автор: Нэт (девушка) (---.dialup.primorye.ru)

Могу с Вами поспорить, Уважаемый.
Жаль, не помню, где видела недавно статистику аварийности по региону. Специально сравнивали количество аварий и степень вины водителей. Так вот, мужчины лидируют по тяжести совершаемых аварий, причем в глубоком отрыве. Не спорю, мужчин на дороге больше. Но и аварии они все-таки совершают покруче.... Вы часто видите в лобовых столкновениях девушек-водителей??? Как-то мужчины там чаще отмечаются.
У девушек аварии - больше недоразумения. Причем жертвами человеческими они редко сопровождаются. Потому что женщина сто раз перестрахуется, она в ответе за своих детей, и никогда не будет совершать глупости, чтобы рискнуть чьей-то жизнью.
А по поводу пункта 2 Вашего высказывания - "О правилах движения мало знает(думает что как даму её должы пропускать везде)этика на дороге зависит от кошелька её "спонсора".... Так не всем машины "Спонсоры" покупали, многие их сами заработали, и сами приобрели. И не для того, чтобы по выходным на променад выезжать, а для того, например, чтобы семью прокормить.
Просто все эти разговоры, потому что, якобы женщины покусились на святыню мужскую - АВТОМОБИЛЬ. И нет им прощения......:)))))))))))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Нет. Да брось, ты про мужские святыни ! Может когда-то такое у кого-то и было, но только сейчас про это уже давно забыто. Просто стиль вождения сильно отличается. И не только стиль, но и поведение. Например, я зеркала заднего вида очень долго и тщательно под себя подстраиваю, чтобы видимость была максимальная. И если мне нужно посмотреться в зеркало, я пододвинусь и посмотрю в него. Угараю со смеху когда женщина в машине в зеркало смотрится. Повернет его в свою сторону, посмотрится и небрежно вернет назад :))
На счет статистики, соглашусь. Мужики водят более грамотно, но неоправданно рискуют. Женщины водят бестолково, но с минимальным риском :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024