Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
Ах деушки, деушки :)) у жить без вас нельзя и ..... :) и за руль пускать страшно.
Меня убивает сама уверенность - Я ВСЁ ЗНАЮ, Я ВСЁ УМЕЮ! Припарковалась в забор так, что бампер оказался между двумя трубами толщиной с руку, бампер даже не поцарапала!!! хотя зазор там 30-40см и говорит - Я ЖЕ ВИДЕЛА ЧТО БАМПЕР МЕЖДУ НИМИ ПОМЕСТИТСЯ!
я уже валидол посасываю, а она горячо меня убеждает, что была на 100% уверена в безопасности такой парковки. Что сказать после этого?? После этого ссора и крики - типа ты ищешь причину чтобы мне машину не давать.
Есть конечно которые легко и непринуждённо ездят, но честно говоря встречал только 1 раз - тётка-таксистка шпарила 80 по голому льду, обгоняя и перестраиваясь. Я 100 раз пожалел что впереди сел.
А обычно сзади любой машины едешь и при каком-либо маневре убеждаешься - баба, тьфу,пардон женчина за рулём. То покажет поворот на главной дороге с небольшим поворотом никуда не сворачивая, а сзади из-за этого сигнала уже каша началась - ктож знает что поворот налево не означает что она щас во двор будет поворачивать... таких случаев МОРЕ. В 90% случаях угадываю кто за рулём.
Если что, я на линии.
| |