не знаю где вы видели такую женщину за рулем , которая зеркало к себе поворачивала это уже извините

женщина за рулем-авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: женщина за рулем-авария
Автор: Ариэлла (81.176.148.---)
Дата:   давно

не знаю где вы видели такую женщину за рулем , которая зеркало к себе поворачивала
это уже извините дибилизм..

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

>не знаю где вы видели такую женщину за рулем , которая зеркало к себе поворачивала

Окна моего рабочего кабинета выходят на стоянку, где паркуются наши красавицы. И я такое явление вижу постоянно. Если бы не видел - не говорил :))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Я имел ввиду на смотрины в зеркале в стоящей машине. Если Ариэлла подумала что это происходит во время движения, то я вообще, в восторге ! :))

Автор: Ариэлла (---.net.kht.ru)

......нда , нечего сказать...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Народ, ну самим еще не надоело заезженную тему в зубах таскат?. Ну я понимаю, прикольный или возмутительный случай рассказать. А то пошли вовсю обобщения, переходы на личности...

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

Да приче здесь половые признаки? Вы еще нарисуйте крупно и в цвете половые органы на капотах!!! Мне все равно, кто за рулем. Рассматривается участник движения, и , между прочим, несущий иногда и смерть, и не однго, иногда, человека. А вы хиханьки тут развели. Типа кокетничаем. Ах, вы нас не любите... Ах мы вам не нравимся... Да об этом в ресторане надо разговаривать или, там, в постели. Но не на дороге!!! Вышел на тропу повышенной опасности, забудь, что ты женщина. Хочешь остатья любимой и обожаемой- сиди дома...
Так правильней будет.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Здравствуй, коллега по дороге. Ты , судя по всему не постоянно в форуме. Я писала, что моему мнению, на дорогах общего пользования половой признак неприменим. И возрастной тоже. Так что, извини, эту тему проехали совсем недавно

Странная тема Re: женщина за рулем-авария
Автор: Оксана Новосибирск  (---.scs-900.ru)

Странные споры.
Вам самим не надоело?
НИКТО из моих знакомых никогда не связывает аварийность с полом водителя, по крайней мере в моем присутствии.
Я считаю, незачем тут оправдываться и заступаться за девушек за рулем, каждая доказывает это сама своей манерой водить авто.

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

Бодрого времени суток, достойнейшая!!!! Я не регулярно в форуме, это ты точно подметила. Но подолее Вас присутсвуем в форуме, и хотелось бы немножко уважения от новеньких.........

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Но жену всё равно люблю - хоть и ездить не умеет ...

По ковбойски! На чём ездить, сам научишь:) прости ежли что
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024