Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Ну не знаю, у меня что тёща, что жена - беда одна, у них в голове непонятно что творится, хотя женщины они хорошие, неглупые, но за рулём труба - вообще не правильно едут, я всё бы делал по другому - говорить смысла нет.
У меня жена :
1. Стукнула микрик на Спринтере выезжая со двора, как это произошло до сих пор не могу понять - т.к. она дала массу объяснений, но по-моему было только одно - мы немного поругались и она отвалила в сердцах и стукнулась через 20 метров - башка была забита другим, рецепторы отвечающие за управление авто отключились в тот момент (я думаю это всегда главная причина)
2. На Бигхорне она же цепанула мусорный бак, хотя он стоял скраю дороги в 6 метров шириной, какого спрашивается хрена ?
3. Ипсум мой, как я его любил - как дашь машину - так коцку привозит на обвесе, то за одно, то за второе зацепилась, при это пытается всё это скрывать - но я то вижу !!! Продал уже ...
4. Единственная машина которая была у неё целая - Эскудо - за год всё чётко, щас на Териосе, тьфу-тьфу - всё ок, может опыт пришёл.
5. Тёща очень любит коцать бампер впереди, на Бигхорне дважды, на Крузаке вот тоже недавно, на том же Крузаке припарковалась в аккурат под идущий задом грузовик, тока встала - тут же удар. Виноват конечно грузовик, но машина стукнутая ...
Знаю ещё массу примеров у других, но не буду за них писать. Но жену всё равно люблю - хоть и ездить не умеет ...
| |