Ну я там понимаю - чувства юмора нет. Но взрослым, солидным людям нехорошо опускаться до

женщина за рулем-авария - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Ты чё такой обидчивый?
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Ну я там понимаю - чувства юмора нет. Но взрослым, солидным людям нехорошо опускаться до оскорблений. Поэтому я промолчу...:)))
Удачи!
Счастливый обладатель "фуфла на несущем кузове"- Хонда Аскот тип S. В народе знаешь как кличут Аскот? Скотина!!! Ну, и ...?

Re: женщина за рулем-авария
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну ништяк у тебя юмор ничё не скажешь ... придумывать а тем более употреблять какую-то хрень в отношении своего авто, т.к. эта часть меня, если тебе это смешно - угарай сам с собой, я найду массу других тем посмеяться ...

Аскот так аскот - вот вообще ничего не скажу, машина да и ладно - не ездил на ней, а вот почему ты выводы делаешь о хлипкости моей машины я х.з. знаток что ли, или ездил на таких ? или это тоже пошутил ...

Плоские шутки ...

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Я опять про статистику. А если бы женщин было наоборот больше, то статистика бы изменилась в их сторону??? Не думаю!!! Кто чаще садится за руль пьяный? А кто влетает в повороты на 90-110 а то и больше и вылетает в кюветы? Кто сплошные пересекает из экономии времени? Гоночки устраивает по ночному городу? А ведь в этом городе может ехать человек, задержавшийся на работе или издалека. Просто сама суть, что у мужчин инстинкт самосохранения немного затуплен, нежели у женщин (природой матерью заложено беречь себя и близких, а у мужчин охотиться и добывать, бороться и выигрывать).

Автор: Ариэлла (81.176.148.---)

респект:)

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Я опять про статистику. А если бы женщин было наоборот больше, то статистика бы изменилась в их сторону??? Не думаю!!! Кто чаще садится за руль пьяный? А кто влетает в повороты на 90-110 а то и больше и вылетает в кюветы? Кто сплошные пересекает из экономии времени? Гоночки устраивает по ночному городу? А ведь в этом городе может ехать человек, задержавшийся на работе или издалека. Просто сама суть, что у мужчин инстинкт самосохранения немного затуплен, нежели у женщин (природой матерью заложено беречь себя и близких, а у мужчин охотиться и добывать, бороться и выигрывать)

Автор: Kos10 (80.79.70.---)

Вот несколько примеров из моей жизни:

Мать 50 лет стаж 10 лет:
1. Когда выезжает задом из гаража считает, что как только тело за приделы ворот вышло, то и машина тоже. Начинает крутить руль и бьет крылом о ворота. Понимает что, не права, но сделать ничего не может, из за чего просит, чтоб выгонял машину кто-нить другой.
2. Тормозит только на юз. Я так и не понял зачем.
3. Лечить бесполезно!

Жена 22 года, стаж 2 года:
1. При движении прямо зачем-то лезит на обочину. (Машина в порядке)
2. При перестроении в левый ряд – смотрит в левое зеркало и потихоньку крутит руль в право. :)))) (Раньше было грустно теперь смешно)
3. В остальном водит отлично!
4. Лечению поддается.

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Ну что ты при женщинах и детях выражаешься?
Да ладно тебе, все хорошо. Не парься.

Аскот так аскот - вот вообще ничего не скажу, машина да и ладно - не ездил на ней, а вот почему ты выводы делаешь о хлипкости моей машины я х.з. знаток что ли, или ездил на таких ? или это тоже пошутил ...
Да просто, по моему скромному мнению, у Мистраля внешность какая-то паркетная, что ли. Я на такой машинке тоже не ездил. Если ошибаюсь то поправь. Я просто понимаю асфальтовые драйверские машины и что-нибудь типа лифтованного Сафаря.

Плоские шутки ...
да. может быть.

Автор: Ленчик (---.ru)

Привет, Ариэлла! Не бери в голову. Это у них фольклор такой типа как про тещ анекдоты

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Предлагаю внести в думу законопроект о запрещении вождения автомобиля лицами женского полу. И еще, я бы их избирательного права лишил, нах! А еще предлагаю сделать поправку к КЗОТу, что бы на руководящие должности принимали на работу только мужиков, и узаконить порядок оплаты женщинам на 30 % меньше чем мужчинам. Хорошо бы было еще..., ну да ладно, пожалуй хватит, а то скажут еще, что я за половую дискриминацию.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Да ладно, мыжики, было уже обсуждение и бесплоезно это. Тем более. что тут 2 девченки всего отбивается :)))) Не честно это толпой их колбасить :)) С этим фактом просто надо смириться и все.
Не знаю как по дороге (а видел несколько раз как они вытворяют кренделя). как впрочем и мужики. Но вот на стоянке кого-нибудь забадать - это завсегда :))))
Правда знаю и отдельных мужиков, которые тоже как-то непонятно куда смотрят. когда разворачиваются.
Тфу тфу тфу что б я таким небыл.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024