Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
У меня вообще никакой романтики в нике. Всегда подписывался своим именем, благо оно сейчас редкое и как-то меня спросили, нравится ли мое имя (самый интересный вопрос в моей жизни) и я тогда подумал, что я просто не задумывался над тем, просто есть имя и все тут. Однажды я подсчитал, как мое имя можно перекаверкать (так делали мои знакомые и друзья) - Коля, Коль, Никола, Мыкола, Николай и Мыколай, Колка, Мыколка, Колек и даже Кулек, Николя и Миколя, Колюшка, Колечка (ну это когда я был СОВСЕМ молодой (так сказать вроде и сейчас не совсем старый)), Колян (вроде как по фени), а в гаражах один прекрасный человек меня звал Каляка. С приставками пророй тоже звали, как Никола-паровоз или Мыкола Питерский. А вот теперь зовут Ник, реже Николас и Ники. И хочу заметить, что имена в России мне больше по душе, иногда ведь к имени добавляли отчество или к отчеству не добавляли имя. Палыч для меня и сейчас больше, чем мистер, так же как и уважаемые люди в России зовутся отчествами - Петрович, Васильич, Николаич, а на моей памяти и Мефодьевич, Кирылыч, Афонасьич, Илларионович, Илизарьич и т.д. Мой первый форум спросил меня зарегестрироваться, я записал свое имя Николай. Потом он стал х..ново работать и писал, что ник такой уже есть. Чтобы не путать свои мысли и быть узнаваемым, я подписывался Николай 1,2,3,4. Потом вышел на сайт японолюбителей и мой эксплорер автоматом проставил имя прежнего сайта, я и не сопротивлялся. Для меня мука выдумывать пассворды и ники и поэтому я просто доверился ему, даже не предугадывая, что потом мне припишут и августейшую особу и царственное положение. Так родился мой ник на этом сайте. К москвичам я не отношусь с предубеждением, хотя действительно у многих в России к ним отношение критическое. От себя, если человек спорит по существу, то мне все равно, какой у него ник, я спорю с его убеждениями ( если у меня иная точка зрения), а не с его ником, как делают это многие. Под моим ником реальный е-мейл, если кому-то хочется посмотреть мое фото, то я готов к этому. Робяты, мы сегодня живем в другом времени, я тоже хочу постмотреть в глаза оппонентам, с кем мои взгляды расходятся . Ваши взгдяды изменяют меня, я изменяю вас. Nikolay I. I nice to meet you.
| |