Ну не промолчу и я :) Вобщем машин хватает всяких и битых и не битых, нормальные машины берут

Все японские машины битые... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все японские машины битые...
Автор: Neobir  (---.bbtec.net)
Дата:   давно

Ну не промолчу и я :)

Вобщем машин хватает всяких и битых и не битых, нормальные машины берут восновном на москву и окрестности, а на дальней восток то что подешевле, и соотношение битья и нормальных идущих в Россию примерно ! 50 на 50, но точно никто не скажет, так как их везут со всех уголков японии и с крупнейших аукционов и мелких стоянок. А о результатах можно судить по авторынкам и предложениям в России.

Хочу заметить что под битьем я считаю даже незначительные аварии, если даже было заменено крыло,дверь,бампер итд, это уже битье, но конечно же мятое крыло и прочие мелочи ни как не влияет на ходовые качества авто, но факт есть фактом и оценка совсем другая.

Другое дело что те кто заказывают с аукционов они знают что машина была битая и сознательно идут на это, так как цена решает ИМХО.

А нормальные, дорогие машины выгребают на, англию. канаду, новую зеландию, австралию и прочие страны, им не слабо за нормальное ведро завалять 10-20 килобаксов, так что нашим с ними тягатся сложно, на каждом аукционе их хватает.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Neobir а в канаду то зачем? Там правостороннее движение, да и про англию, боюсь загнул ты. Про Австралию и Новую Зеландию я тоже слышал, только везут туда не только сверхдорогие машины, общался с человеком в интернете который в Новой Зеландии купил цефиру 95 года и был счастлив.

А битая не битая, лишь бы не сильно, и определяется это легко знающими людьми. Мою камри 98 года взятую на рынке дядька - жестянщик смотрел, сказал нормально не битая, не крашенная, акромя бамперов, но это практически норма. Коцки есть, я их сразу при покупке увидел, согласен, что обращать на это уж слишком пристальное внимание глупо, если в целом авто нормальное. а недавно брали пробежную камри 96 года товарищу, на ней никаких коцек, блестит как яйца у кота, дык дядька сразу сказал, крашенная по кругу, потом и пыль от краски нашел под капотом, крыло деланное, но все очень качественно, дак почему бы такую тачку не взять?!

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

ТО Павел - тогда сорри,ничем не помогу.

Sonnyser - так бы и сказал,что ты женоненавистник)))) а то развел тут про машины. Ты с предметом *формальная логика* никогда не сталкивался? Очень рекомендую - здорово мозги развивает и повышает уровень интеллекта.
Прав ты Screamer бросить надо все это. А фотки со стоянок,которые на Россию выложу где нибудь в гараже,посмотрите кому интересно.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Вы девушка к чему формальную логику упомянули?
В Ваших рассуждениях я лично ничего путного не увидел.
прежде чем вести дискусию надо определится в понятиях терминов.
Что такое "битая машина" и что такое "коцаная" нет таких терминов в русском языке. Её что кулаками или кувалдой били? А "коцаная" это как? Зверёк такой есть который машины "коцает"? В аукционном листе инспектор всё чётко указывает и расписывает по каждой машине. Основным признаком что автомобиль побывал в аварии является замена кузовного элемента крыла, двери, и т.д. такие машины в Россию смысла нет везти. Дешевле купить невостановленную, и ремонт сделать в России в гараже у дяди Васи. И именно такие машины и продаются на Зелёнке и их большинство. А авто с царапинами по кузову дак их 90 процентов и стоят они недорого.
Разбойник, на аукционах основная масса машин в идеальном состоянии.
Так что бери с аукциона, а не у перекупшиков.

ВАс Ан я могу понять, что вы такими авто аукционными и торгуете,только вы сами себе противоречите, Если на аукционе основная масса машин в идеальном состоянии,по вашим словам,то откуда же возьмется большинство хлама на рынке? А? Или вы сейчас на всю сеть начнете кричать,что на рынок везут не с аукционов??? Так приедьте хоть раз на зеленку и посмотрите,если вы профи - битье от целой всегда отличите. И просто для справки - всего через порты Приморского края по разным источникам ввозится 10-12 тыс машин в месяц и большинство их уходит как раз через рынки.
Коцанная же - это просто автосленг,если вы не знали и обозначает это слово как раз небольшие повреждения по кузову - сколы,царапины и неглубокие вмятины, которые как раз и устраняются в процессе предпродажной подготовки - согласитесь,что на технические характеристики - это не влияет никоим образом, хотя оценку на аукционе и соответственно цену действительно понижает.

И потом,я то не призываю покупать авто только на рынке, каждый сам решает для себя вопрос сообразуясь со своими деньгами и возможностями. Просто говорить,что на рынок везут один отстой и битье - это не знать предмета как минимум и вводить людей в заблуждение,как максимум.
Засим позвольте откланяться,с уважением Елена.

Да, простите забыла упомянуть -
*Основным признаком что автомобиль побывал в аварии является замена кузовного элемента крыла, двери, и т.д. такие машины в Россию смысла нет везти*-
АН проснитесь, такие авто с оценкой 0,R,RA - Россияне покупают с аукционов очень охотно - плюсы - как правило маленький пробег и сделанный в подавлющем большинстве случаев качественный ремонт в Японии. ну и конечно цена намного меньше,чем у авто с оценкой 4-4,5-5.

Вот теперь дествительно все.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Поставщиками рынков приморья в основном являются моряки.
Покупают они автомобили на стоянках паков. На аукционе им не выгодно покупать, дорого. И покупают они в основном автомобили с кузовными повреждениями которые кстати не так то просто купить, уходят они влёт, спрос на них огромный по причине дешевизны.
С аукционов покупать и потом продавать на рынке того же Владика невыгодно. У меня знакомый недавно жаловался за месяц в Японии купил только 15 автомобилей говорит дескать нет смысла брать хорошие потому что не выдержит конкуренции с востановленным битьём. А на рынках примрья авто в свою очередь покупают перекупщики или перегоньшики и гонят их в тьму тараканью с целью перепродажи. И мне раньше посылали такие машины только надоело мне то цвет не совпадает то ещё что короче плюнул на них.
По поводу уходят с рынков а Вы Лена посмотрите сколько раньше с рынков уходило и сколько сейчас. У меня раньше отец с матерью помидоры сами сажали, сеёчас травку на даче посеяли и помидоры на рынке покупают. Привычка второе счасть так кажись говорят.
Поэтому и покупают с рынков. И у нас кстати так же, и я на рынок свои выставляю и кстати про аукцион даже не заикаюсь просто никто не поёмёт. Самый главный вопрос у нас это: А КАК МАШИНУ ДОСТАВИЛИ, по железке или своим ходом какие уж тут аукционы.
Боятся люди авто покупать не пнув ногой колесо да и не разбираются в моделях и модификациях.
Недавно прикол был я обалдел чел купил ниссан ад 98 г за (всем пристегнуться) 8000$ !!!!!!!!! Так что рынки ещё долго жить будут.

То Великолепный,

вот именно в АНГЛИЮ и КАНАДУ прут японские авто, в больших количествах, на аукционах много ребят оттуда кто работет, в англию прут спортивки дорогие, а в кануду джипцы и тож спортивки, хонды втековые у меня знакомый агент на аукционе как раз на канаду работает, и платят они намана и тачки выбирают по лучше, так что много тут иностранцев посется на аукционах.

И что тебя так удивило про англию? да там провосторонее движение и в японии тоже - все карты в руки ! в японии кстати валом мелких английских машин, такие типа наших запорожцев, половчее конечно, забыл как называются чето навроде "мини купер", и японцы довольны гоняют на них, рули то одинаковые, да и в токио поподаются ванкуши (Aston Martin V12 Vanquish) праворукие, такчто правостороннее движение в этих странах только ПЛЮС.

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to elena

я вполне согласен с an я сам на опыте убедился что битье уходит влет и слышал от других брокеров которые сидят на аукционах
тока прежде чем купить битье нужно осмотреть его какая его цена и во скока станет ремонт это делают люди у которых есть депозит в японии и которые могут участвовать на аукционах или те же паки
и если сравнить во скока станет деланая битая и целка то разница будет две штуки вкурила elenka а теперь кинь камнем в того кто не хочет заработать бабок
что касается целых машин
есть люди которые уже вкурили что лучше купить тачку целую и с пробегом до 100 тыс у них есть бабуины они покупают ч/з диллеров заплатив им 500 баксов
что касается зеленки сам там торчу так вот в течении получаса проезжает как минимум 3 машины битых вот они на зеленке уходят быстрее потомуч то у них ценник ниже и народ сделает ее у дяди васи да еще будет в выйгрыше
знакомый чел привез тачилу взял он ее тоже на аукционе 0 баллов по хоходу япон въехал кудато короче в тачиле колесо ушло в салон в ноги так что предохронительная коробка вылетела ну япон поменял привод рычаки короче колесо зделал а кузовчину не делал эта тачка купилась дешево на аукционе а чел в ней ни фига не делал и пригнал на зеленку ее у него сразу в течении 5-ти мин оторвали и сказали что если будет что еще обращайся
а что касается тачек с заменой частей кузова присмотришся и хрен угадаешь тачка с виду зашибись а что начнет вылазить в ней потом???
кстати о птичках сама сходи и прогуляй ся по рынку
и прихвати с собой грамотного кузовщика и и моториста

вот ты на примере купишь себе джинсы оригинал за 200уе или грамотную подделку за 50у.е

Россияне (депутаты банкиры и разные шишки не в чет) не такие богатые что бы покупать идеальные машины
они лучше купят битую грамотно сделанную на которой отездил 2 года и продал так она будет еще ездить т к она во много раз хлече отечественных

я еще раз спрашиваю ты че тут самая рыжая и грамотная

если что то не нравится займись другим делом например тряпками там тебе не будет равных

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

вот об том и речь что у кого бабло есть тот нормальную берет, а кто экономит тот сознательно берет битье так как цена ниже ощутимо.

Мне если заказывают то сразу говорят: "нада нормальную авту, вот бабло ищи, или наоборот нада подешевле вот есть столько то, битье пойдет" и все все довольны каждый знает на что идет.
к примеру ЦР-В 98 год нормальный стоит 6-8 тыщ (от комплектации и прочего разбег), а такойже но битый 4, вот и вся разница, у кого скока есть тот за стока и берет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025