Автор: zzt (---.trs.su)
Дата: давно
Какая разница вообще ? Переплачивать за то что машина в идеале что бы поездив год продать. Что это крыло сделаное отвалиться что-ли ? или сгниёт?
Завелись !
Я смотрю двиг ходову салон. А по жестянке если качественный ремонт то мне вооще пох. Я как спец увидел а 90 % покупанов нет.
Ремонт качественный, вижу что пострадало в аварии тока "мясо" ,кости в поряде, двиг шепчет, ходова шуршит , салон не прожжен и не затерт(грязь таф стафом 3-4 балона и час времени и идеал) ценник нормальный всё покупаю.
Я марк 100 96 г.в. брал в 1999 году када они появились тока на зелёнке.
Стояли и 8500 и 9000 и 9300 Я купил за 10 000- самый дорогой на рынке был. GRANDE G 2.5 .Пробег 120 000 салон как из магазина тока , на порогах плёнка заводская.
даже на сотку баксов не съехал продавец - знал что продаёт.Видел я и крыло заднее битое.Сделано класс! Но я на нём 3 года горя не знал.хотя стойки TEMS были.
А так купят тачку за дёшево и потом начинают ныть что фуфло впихали и т.д.
Ну а так ситуация на рынке меняется в худшую сторону . Я думаю около 90 % идет под ремонт (от покраски бампера до откровенного битья)Хороших машин становиться меньше. И виновата в этом таможенная политика государства .
| |