Автор: elena (---.ap.plala.or.jp)
Дата: давно
то соннисер- нет,ну почему же людей бывающих в Японии достаточно,только все они скажут тоже самое,что и я.
Я молодой человек, брюнетка жгучая, что то обьяснять ВАМ,по всей вероятности,себя не уважать.
Я работаю на Россию исключительно и только. Поэтому ходить на монерон нужды нет, так как я вижу каждый день,что и куда и в каком состоянии уходит - это моя каждодневная работа. Из 110-125 машин помешающихся на пароходе откровенного битья 5-6 штук есть обязательно,совсем целых тоже не так уж много,но достаточно,и основная масса в нормальном состоянии,требующие небольшого ремонта. есть и битые и сделанные в Японии, но тогда они имеют Оценку 0, R или RA - что уже ремонт посерьезнее, да стоят они дешевле,но тогда увидели -не нравится,не берите и все, выбрать есть из чего,вопрос упирается в деньги.
Монерон,если кто не знает, это у нас СВХ - склад временного хранения на Владовской таможне. Кроме него есть еще несколько,но это так,к слову.
Если ВЫ когда то один раз что купили с аукциона, тем паче битое, сами говорили что долго искали- чтож долго то - если сплошь одно битье? Хотя ,если искали хлам,то хлам и видели.
Оценка 1 - это что-то новое???
И уж,конечно профи видно и по манере общаться, никогда не ошибешься.
С уважением Елена.
| |