У Вас в Уссурийске и Владивостоке дороги га@но, и из за них машины коцаются. У нас в Кемеровской

Все японские машины битые... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: TO *stas*...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата:   давно

Понятно, только это не ОН это ОНА... ;)

Re: Все японские машины битые...
Автор: Разбойник  (---.kuzbass.net)

У Вас в Уссурийске и Владивостоке дороги га@но, и из за них машины коцаются.
У нас в Кемеровской области дороги получше, поэтому машина не будет такой коцаной за 3 года.

Re: Сколько раз эта тема на форуме подымалась? Надоело уже.

Пришел новый товарищ, поднял тему...

И вот результат!

Тема нужная, а в FAQе про нее мало написано!

Re: Сколько раз эта тема на форуме подымалась? Надоело уже.

Пришел новый товарищ, поднял тему...

И вот результат!

Тема нужная, а в FAQе про нее мало написано!

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

все отмечается в сервисной книге
без нее на аукцион тачиле не попасть

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

elena ТЫ ЧЕ ТУТ САМАЯ РЫЖАЯ ЧТО ЛИ ЧЕ ВОЗБУХАЕШЬ ТО
КАК БУДТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ В ЯПОНИИ
САМ НА АУКЦИОНАХ ТАЧКИ БЕРУ И БИТЬЯ МНОГО И ТЫ НЕ СПОРЬ Я САМ СЕБЕ ТАЧИЛУ ДОЛГО ПОКУПАЛ В ИТОГЕ КУПИЛ НЕ СИЛЬНО БИТУЮ С МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЦЕЛОК СДЕЛАЛ ЕЁ И КАТАЮСЬ МАШИНА КЛАСС
И КРОМЕ ТОГО САМ НА ВЫГРУЗКАХ ПРИСУТСТВУЮ БИТЬЯ ТАМ ДОФИГА
А ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НА АВСТРАЛИЮ НОВОЮ ЗЕЛАНДИЮ АНГЛИЮ ИТД ИТП КУДА ТАЧКИ ИДУТ ЦЕЛЫЕ И БЕЗ КОЦОК И МАЛЕНЬКИХ ПЯТНЫШЕК РЖАВЧИНЫ ОСТАЛЬНОЙ ВЕСЬ ХЛАМ БИТЫЕ КОЦАНЫЕ РЖАВЫЕ ИЛИ С БОЛЬШИМИ ПРОБЕГАМИ ИЛИ С ОЦЕНКОЙ -1
СДЕЛАНЫЕ В ЯПОНИИ РУССКИМИ ИЛИ КУПЛЕННЫЕ НА АУКЦИОНЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНО СДЕЛАНЫЕ ПАКАМИ И КУПЛЕННЫЕ У НИХ НА СТОЯНКЕ А ТАКЖЕ СКРУЧЕННЫЕ ПАКАМИ odo И ЭТОТ ХЛАМ ИДЕТ В РОССИЮ ДОРОГУША ГЛАЗА ОТКРОЙ ПРИСМОТРИСЬ
КОНЕЧНО ФОНАРНЫЙ ЧЕЛ НИФИГА НЕ УФИДЕТ А ТАКОЙ ДОТОШНЫЙ КАК Я ПРИДЕРЕТСЯ К ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ
ИЛИ ЗАЙДИ ХОТЯ БЫ НА МОНЕРОН ТАМ ЛИБО БИТЫЕ ЛИБО УСТАВШИЕ ТАЧКИ

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

то соннисер- нет,ну почему же людей бывающих в Японии достаточно,только все они скажут тоже самое,что и я.
Я молодой человек, брюнетка жгучая, что то обьяснять ВАМ,по всей вероятности,себя не уважать.
Я работаю на Россию исключительно и только. Поэтому ходить на монерон нужды нет, так как я вижу каждый день,что и куда и в каком состоянии уходит - это моя каждодневная работа. Из 110-125 машин помешающихся на пароходе откровенного битья 5-6 штук есть обязательно,совсем целых тоже не так уж много,но достаточно,и основная масса в нормальном состоянии,требующие небольшого ремонта. есть и битые и сделанные в Японии, но тогда они имеют Оценку 0, R или RA - что уже ремонт посерьезнее, да стоят они дешевле,но тогда увидели -не нравится,не берите и все, выбрать есть из чего,вопрос упирается в деньги.
Монерон,если кто не знает, это у нас СВХ - склад временного хранения на Владовской таможне. Кроме него есть еще несколько,но это так,к слову.
Если ВЫ когда то один раз что купили с аукциона, тем паче битое, сами говорили что долго искали- чтож долго то - если сплошь одно битье? Хотя ,если искали хлам,то хлам и видели.
Оценка 1 - это что-то новое???
И уж,конечно профи видно и по манере общаться, никогда не ошибешься.
С уважением Елена.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

sonnyser,

Давай тоже самое, только маленькими буквами и со знаками препинания :)).

Согласен с Еленой - не все битые.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Во ,по своей ещё при покупке знал,что задний бампер заменён.Жесть кормы не тронута.
Посмотрел сегодня на табличку -- керно стоит.
Я машину беру что-бы эксплуатировать её,я с марта 10 тыщ пробежал ,масло второй раз поменял,два скола на стекле и один на капоте заработал и заклеил.И пофиг, что бампер другой стоит на безопасность не влияет.
Ну если авто брать,что-бы пыль с неё сдувать то тогда конечно можно придирками продавцу @#$ку наизнанку вывернуть.Я когда продавать её буду то что положено всё равно возьму.Проверено!Короллу за час продал.Хоть и пробежала по России 60 тыщ.Потому как понимающий чел,сразу усёк что болезни первоначального этапа пройдены,сигналка с прогревом и литьё стоят,маслице синтетика и свечечки заменены.Купил и свои 10 тыщ в год без всяких проблем проходит и спасибо говорить будет.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 *stas*: У меня 97 года б\п по россии - точек на табличке нет. показать куда она битая была??? Причем могу показать не одно место куда она была битая :)
Главное не видно этого ремонта, следовательно - сделано хорошо.
Так что Битые битые :)))
Много не битых, но и битых много. А чего тут и к бабушке не ходи. ЕСть такие же аукционы датых машин. Покупают, привозят, делают, оформляют и продают :)
Кстати, я нашел листок в машине, сколько обошлась эта машинешка... а итоге перекупы в НСке на нее накинули 1000 баков... и мне она досталась за 5100 примерно. Короче. сформировали мы рынок товарищи...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025