В Японии надо просто пожить, чтобы понять, что не поцарапать тут за 5 лет машину просто нереально!

Все японские машины битые... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все японские машины битые...
Автор: asiat (---.stelab.nagoya-u.ac.jp)
Дата:   давно

В Японии надо просто пожить, чтобы понять, что не поцарапать тут за 5 лет машину просто нереально!!! Много узких улочек, проблемы с парковкой , куча велосипедистов... Вот и получается, то там маленькая коцка, то здесь... Не сам так тебя... Но в основном эти коцки почти незаметные, некоторые без аукционного листа и пропустить запросто, ИМХО.

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

А интересно, как аукционисты за пару минут определяют, что кузовная деталь заменена? Жапы тоже халтурят что-ли? Или продавец говорит, что я менял то- то и то-то, а лонжерон вытянули?

Автор: SeSP  (---.vvsu.ru)

причем тут цены в японии, за те цены которые мы видим во Владивостоке скажи спасибо правительству, про пошлины забыл, да?

Вот тебе для примера : Бензиновая MMC Delica 1998 года выпуска , объем 3000сс, так вот пошлина на нее составляет 4400$

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Ребята вы о чем вообще? Какое большинство битых на рынке? Да гдеж их взять то столько - битых?Кто-нибудь был на рынках в Приморье,посмотрите на количество машин!!!!! НЕТУ стока битья в японии!!!!! 95% процентов машин после введения 7-и летнего ограничения АУКЦИОННЫЕ, других в таком количестве свежих годов взять просто НЕГДЕ!!!!!!! Ну просто нет их стока на скрабах!!!! Есть конечно битье не спорю,НО относительно общего количества это может 2-3% и не более!!! НАДОЕЛА эта тема про битье на рынке,сегодня пойду на погрузку и выложу фото,посмотрите кому интересно,что и сколько грузится в Японии на корабли.
Елена.

Автор: Разбойник  (---.kuzbass.net)

"Есть конечно битье не спорю,НО относительно общего количества это может 2-3% и не более!!!"

Слава самоделкиным и костоправам Дальнего Востока за их доблестный труд!!!

Сколько сил и умению они прилагают для доводки авто на продажу, что бы на Приморских рынках была видимость благополучия.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

да ёпптыть! скока уже говоренно, битых мало!!! коцаные, царапанные да! но не битые!!!
мля, да не главное кузов, пусть он хоть весь царапанный перецарапанный будет, главное двиг и ходовка. У самого по машине и царапок хватает, и на бампере косячек, задняя левая дверь с маленькой вмятиной, да мне пох на это дело! и убирать и красить я ничего не буду, так как для себя брал, а не на продажу.
а на рынке вот такие типы как Разбойник все мозги из-за царапины за@!#$ готовы, и по три часа ходят гундосят....

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Елена, речь идет не только о расхлестанных вдребезги машинах, но и о тех, на которых заменены двери, крылья и пр., в том числе сделанные как в России, так и в Японии. И я буду утверждать, что таких ОЧЕНЬ много. Твое знание темы я не оспариваю и уважаю, но ты и сама понимаешь, что перекупщикам нет смысла покупать машины на аукционах в хорошем состоянии. На них просто ничего не наваришь. Пример: Я купил для себя Краун 99 г. Оценка 4, салон С. Обошелся он мне в 8400 уе. С доставкой в Иркутск он станет в 15 - 15.5 А на рынке подобный имеет ценник в 14 - 14.5 Вот и вся разница. А фотки интересно посмотреть;-)

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

То костяй-
Фотки сделаю, насчет битья не согласна,коцки это да,на любой
подержанной,если аукционник не 5 конечно, есть - но ты пойми,не все согласны переплачивать 1,5-2,5 тыс. за состояние кузова и пробег до 70-80, большинство машин в очень приличном техсостоянии,ну а что дверь заменена или крыло с бампером подновлены,так разве это криминал?Надоели просто рассуждения,что типа на рынке все битье сплошное и люди варят на этом штуками. Нет этого НЕТ, в этом бизнесе таких денег не заработаешь с одной машиныю!!!А как вам минуса 0т 100 до 1500 ловить? Не пробовали? Да все равно ведь не поверите!!!!
Кто хоть раз попадал под смену таможенных правил тот меня поймет.

То разбойник - приличное битье его как ты не делай,все равно опытный глаз увидит, мастера у нас действительно хорошие,но битые по цене как правило отличаются кардинально - вывод- при покупке не экономьте сильно уж баксики,зелененькие такие американские и глазки носите с собой, сами не понимаете так человека возьмите кто понимает,а говорить,что все битье и хлам на рынок свозят со всей Японии по меньшей мере не знать предмета. Если кто-то когда то купил битое и не увидел этого,так это не значит что все машины такие.

РЕБЯТА ,НЕ ЭКОНОМЬТЕ БАКСЫ и получите хорошую машину!!!!!

С уважением Елена.

Сколько раз эта тема на форуме подымалась? Надоело уже.
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Писали уже, объясняли, как могли. А придет новый товарищ, и вместо того, чтобы в поиске поискать и FAQ почитать, опять тему подымает.
Люди, Вам это не надоело ещё???

Всё, что ни делается - к лучшему.

Большая часть машин привезена под запчасти
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

и не надо говорить про пошлины.
Я когда свою привез в Гаи регистрировать - все были очень удивлены - они очень редко видят машину с реальной таможней

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025