2 Screamer А ты что, до пенсии собрался ездить на своей перекоцанной афте или внукам ее завещаешь?

Все японские машины битые... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все японские машины битые...
Автор: Северянин (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата:   давно

2 Screamer
А ты что, до пенсии собрался ездить на своей перекоцанной афте или внукам ее завещаешь? Продавать - то все равно когда-нибудь придется.
Вот тогда все и встанет на свои места - что главнее в машине :-)
:
2 elena
Я тоже слышал утверждение, что с Японии не битых машин не возят, однако не теряю надежды взять приличную корону.
Кстати, вопрос такой - каково может быть минимальное количество посредников/перекупщиков машины, следующей с Японской стороны в Новосибирск на базар - при самом лучшем раскладе для покупателя. Если по головам посчитать?

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

2 Северянин: я на выходных продал свою старенькую машинешку, юзал её три года, коцок по кузову хватало, капот весь посеченный камнями (год практически по гравиным дорогам катался). и ушла родная, ушла!!! причем дороже на 300 уе, чем я ее брал 3 года назад. И челу который купил было глубоко плевать на эти коцки, главное двиг и ходовка нормальные были!!!
а новую по осени буду скидывать, и возьмут её не придираясь!!!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

ТО Северянин - в мыльце плиз,обскажу подробно. не битые в Японии ЕСТЬ!!!! и много.

То скример - поздравляю с удачной продажей, ты совершенно прав. Продается вс е, вопрос цены и только лишь.

Автор: Северянин (---.hmansy.wsnet.ru)

Ну вы ребят насмешили... Вообще-то цены по сравнению с тем, что было 3 года назад как бы выросли, так что удивительного в том, что афта продалась на 300 баков дороже, чем взялась?
Покупатель, не придирающийся к коцкам, и не пытающийся скинуть за это цену - либо маньяк, либо оч. странный человек...

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Северянин, ты не сравнивай цены на новые три года назад и пробежную. Не спорю, цены сейчас на пробежную и тогда на новую практически одинаковые, но не забывай, 3 года по нашим дорогам это не шутка!!! а человек брал вполне нормальный, всё что было косяковое увидел, что не увидел я ему показал. Каждый берет по деньгам и возможностям.
.......на рынке два дурака, один продает, другой покупает.....

Елена, спасибо!!! :)

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (---.cnt.ru)

.. вот не знаю правда нет может кто меня поправит... есть такая замечательная штука по которой можно проверить битая машина или нет и заявить об этом однозначно! Итак открываем капот и смотрим на пластиночку (размером 7-10см) она на клепках в задней части капота.. я не помню номера чего там выбиты но какая то цифирь там есть толи вин толи шасси не помню идти смотреть лень... так вот на этой самой пластиночке не должно быть ни каких маленьких выдавленных острым предметом точек... тады машина не битая ... если же там стоит такая точка , её довольно хорошо видно не вооруженным глазом, обычно она стоит в правом нижнем углу пластинки это означает только одно ЯП получил по этой машине страховку!!! и явно не за спз*ную магнитолу. А теперь проза жизни таких машин я в России (на рынках Н-ска и Омска) видел очень ну очень мало. Последний раз приобретением авто я занимался 4 месяца назад тогда ситуация была именно такой, приблизительно 85-95% машин БИТЫЕ... а теперь все дружно идут и смотрят на эту пластиночку своей машины:))))

Автор: m03g [Владивосток] (212.107.202.---)

поправь меня если я ошибаюсь. страховку япы получают даже за мелкие царапины. битая и коцаная(читай поцарапаная) две разные вещи. а если бампер подкрасили закрасив следы от камней то это наоборот зашибись. если кто-то хочет абсолютно не коцаную машину то бегом в автосалон покупать машину с нулевым пробегом.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2stas: про керненную табличку - это из серии таинственных легенд, которыми окружена автоторговля. возможно, все и так, а возможно, и нет.

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (---.cnt.ru)

однако же машины на которых действительно не было этой точки битыми не были... как я только не смотрел...уверяю я делаю это тщательно ... а вот на машинах с такой точкой при достаточно тщательном осмотре следы покраски все же наблюдались
то m03g я просто призываю к подобным машинам относиться настороженно и если уже обнаружил точку ищи места покраски.... это может быть и бампер где нить в низу .. но хуже если это пол бочины или вся морда разбита.....
кстати про морду... если она разбита то номер на ней заново не востонавливают ... читай так номера на передней балке под капотом нет машина бита аж до неё

Автор: 100? (---.alnas.ru)

Купил HR-V месяц назад. Пригнали мне ее посмотрел и ужаснулся сначала. Очень много коцек по кузову в основном бампера. Все окуратненько подкрашенные, но их видно. Пробег 24 тыс.км. 2000 г\в. Ну думаю скрутили километраж и машину погнал сразу на Хондовское СТО чтоб сразу выявить все болячки и своевременно предупредить. Отдал спецам, хорошие знакомые, никогда не подводили (2 дня они ее смотрели) всяко разно. Вердикт - 1. пробег реальный или близкий к реальному (скручивать10-15 тыс. смысла нет). 2.замен узлов и деталей небыло. 3. Кузов тоже целый небитый. несчитая двух мелких вмятин которые они отыскали их невидно но на ощупь ощущаются. 4. Движок эксплуатировался в соответствии с установленными условиями, ресурс соответствует пробегу. Ну и много что еще сказали я не спец кое что не понял. Я задал вопрос им "сказки новерное расказываете". Ответ: а нафиг нам. Мы моли бы тебе наговорить что это хлам и поменять тебе пол машины за твои же деньги. А коцки если хочешь сделаем и видно не будет. Пока отказалься, сказал позже приеду. На том и разошлись. За такой осмотор (за свое спокойствие) заплатил ребятам 500руб.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025