Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
ндас...наверно хорошо из вашингтона постить про Родину и призывать покупать российское г. в поддержку Родины.
Моя Родина-Приморье. Хотя когда-то приглашали родственники жены переехать в Канаду, а я переехал с Украины сюда. Вот так. Думаю, большинство народу прекрасно тебя понимает чего ты хотел сказать и что не ты первый эту мысль высказал и что так вроде и в принципе должно быть...но, мало этого. Твои америкосы, когда раньше покупали свои некачественные машины, они знали, что других рядом нет, думаю, они в свое правительство и президента верили, что когда нибудь будет все хорошо.
Знаешь, я хорошо помню комунистические лозунги про квартиры к 2000 году, победу коммунизма во всем мире, сказочную жизнь. Все новые политики на выборах обещают просто золотые горы. Годы идут, родители достаточно молодые были-не дождались, умерли, мы продолжаем ждать, дождемся ли?????
Я чот пока не верю в это, нынешние правители не дают поверить,ПРОСТО НЕ ДАЮТ. А потому, надо самому заботится о себе.
Короче,родину люблю, природу берегу, если надо защищать пойду, а покупать буду японские машины, телевизоры, китайские спутниковые системы и сотовые телефоны, мебель- пожалуй НАШУ, РОССИЙСКУЮ), ну мож чутка коррейской и китайской, вода и отопление свое, работа есть-дети сыты. От правительства прошу тока одного- хотя бы не мешать жить и нормально кормить армию.
Предлагаю бизнес, надеюсь понравится...вышли мне на мыло свой вашингтонский адрес, а я тебе свой банковский счет отправлю.... как тока переведешь деньги, смогу собрать несколько контейнеров с телевизорами, холодильниками, мясорубками, мож еще чего пожелаешь скупить для развития отечества-пиши, найду все, кроме нивы, эт в тольяти надо.
ЗЫ: не обижайся, но раздражают советчики из за "бугра" с советами о том, как жить. Сами знаем...
| |