Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)
Дата: давно
2 D (Washington DC):
начнем с первого... и самого важного (может упоминал кто, не усмотрел, звиняйте)... Вы, товарищ какого там в Штатах делаете? ааа, ах да... грант... ну-ну... а чем же вам наше обучение не нравится????? что???? ведь самое лучшее в мире, лучшая система обучения!!!!!! или может вы батенька не патриот? ась? а ведь вас там сейчас научат такоооооооомуууууу..... вы же здесь и работать даже не захотите!!!! а ведь патриотом надо оставаться всегда!
ну это так, просто
а теперь мой взгляд: нас всех, пардон, за быдло считают. и в электричках мы все козлы и уроды если не подаем молча билетик с виноватым взглядом, а что-то имеем спросить. и на дорогах мы все козлы и уроды, разных градаций. и в жизни из нас хорошо бабки выдаивать (ОСАГО прокатила, сейчас вон, еще и обязалку страхования жилья сделают!!!). и тазики нам продают - "и так сойдет, схавают". и бенз нам продают по мировым ценам.
теперь АВТОПРОМ:
автопром не является приоритетной отраслью, это одна из сфер бизнеса. а бизнес есть бизнес и там волчьи законы. ИМХО - снять все запретительные пошлины, и открыть рынок как для секонд-хэнда так и для конструкторной сборки мировых производителей. что получим? ХА! вот тут-то мы и посмотрим что есть наш ТАЗПРОМ!
если и удержаться на плаву, значит - молодцы... а на плаву смогут удержаться за счет демпинга/качества/сервиса. нереально? почему???? поувольнять нахрен, ввести мотивированную оплату труда (причем это даже предпочтительнее, чем просто поувольнять)... да путей просто море!!!! и пусть мне кто-то скажет, что это не так!!!
и так везде...
и если уж можем мы делать танки/самолеты/ракеты... ну так давайте их делать и продавать налево и направо.... не зря же существует понятие "специализация"
и не кипишись ты так... ну смог вырваться - молодец... Ничего не имею против Штатов - люди ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ там... а не для кого-то как мы - здесь :((( так что - учись, двигайся... и я очень даже предполагаю, что ты приложишь ммного усилий, чтобы еще раз туда попасть. Только вот взгляд твой... несколько кособокий - взгляд через розовые очки в кривое зеркало :(((( я вот тоже присягу приносил на верность отечеству... и я всегда буду верен ей, но... почему же меня все время посещяет мысль - ради кого?????
ладно, мужики... нас е%;№т, а мы крепчаем... хотя так все это уже задоело... блин... так и хочется уже создать благотворительный фонд для накопления средств на отстрел избранников наших горячо любимых и обожаемых (и да простят мне такое вольное высказывания модеры, проверяющие и прочие вышестоящие органы) :)))))))) LOL :D
| |