Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата: давно
Привет,Barrister и Терминатор!
Я же на полном серьезе спрашиваю.Барана у местных КУПИМ и ЖИВОГО,зачем нам проблемы с местным населением?А вот дальше...Надо же правильно забить,кровь слить,освежевать,разделать и т.д. и т.п.Это надо спецу делать,а не дилетанту.Я вот,например,неплохой рыбак,и рыбки "на поесть" гарантирую.Больше-вряд ли,т.к. конец июля-вода прогревается и основные косяки хариуса с омулем уходят в холодную воду,а остается местная рыбешка,так что только "на поесть,на ушицу".
Чтоб запаха у мяса не было-уксуса возьмем и специй,это не вопрос.Моя жена,например,готовит как-то рассол для вымачивания с томатным соком,можно ее подпрячь на это дело.Но вот на все остальное(см.выше) нужен спец,ИМХО!Кто-нить подпишется?Есть такие спецы?Если есть-тогда бум брать!
| |