Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Ушла - ушла. Стерва она или не стерва, решать только тебе и больше никому из нас. Мы с вами не жили. Как для себя оприделишь, так и будет. Имею твердое убеждение: ушла жена - виновен муж. (Не кипи, от меня уходили 3 раза и всегда с возвратом. В слезах и соплях. Крайний раз я сказал: все! А делал так: пошла - пошла. Подумала? решила? - канай, но помни, у всего есть край, у моего тепенья - тоже. До края не доходила. Не унижался, не просил ни о чем. Денег - на, квартиру - на, че тебе еще? Я мужик - заработаю. И зарабатываю.
Все у всех индивидуально складывается, поэтому думай, размышляй делай выводы.
А подруги? Они есть у всех. Заметь они, как и наши друзья, достойны своих подруг.
Думай о себе, прежде всего, о ребенке сейчас во вторую очередь.
Поясню. ребенок с не не пропадет, она не даст, любит ведь его то.
А ты должен не опуститься до совершения немужских постпков, не потерять самоуважения (не путай с самолюбованием). Будешь вести себя по-мужски, себя будешь уважать, друзья будут уважать, следовательно и пол противоположный тоже. Просто поверь, что так правильно.
А ребенок подрастет, ему нужен отец - мужчина. Поэтому и ради него ты тоже должен недопустить своего падения.
Так, что плюнь, выпей, пообщайся с народом за жизнь и - вперед в эту самую жизнь. Трагедии не произошло, так, ты просто приобрел очередную порцию опыта, которого у других не было. Теперь ты знаешь, где и какие бывают мины - сапером становишься.
Удачи тебе!
Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе
| |