Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
называется: завелась...закипела...
Не вижу в поведении Вашего супруга гражданского подвига.
Простите, откровенно скажу, иначе смысла нет: обычный типичный синдром подкаблучника, (Обижать не хочу но точнее не сформулировать): "...кофе в постель прошарашевшейся чорте-где уставшей (от чего?) жене... ? . Если бы с работы - то тогда я вопрос снимаю!
И слушать артистку, слушать ее впечатления о разнообразной и разноликой внутренней жизни ночного клуба, о персонажах с богатым внутренним миром, о приключениях и тяжелых испытаниях.....е б у н д е е в и б-дей, там обитающих?
А ночные клубы? Простите, бывал, бывал - обеспечивал культурные программы столичному начальству, т.е. по произв. необходимости. Впечатления о публике: дауны из местной мажорни. Шайка е б у н д е е в короче. У бабья (извините женщины форума, там - бабье), сплошной блуд в глазах. Дергаться в дыму под музыку и сниматься? Не вижу смысла, отдыхать можно и по другому. Ночью надо любовью заниматься, сексом, то бишь и спать после этого. Я могу понять человека, сходившего туда раз, чтобы посмотреть. Но постоянных?.......
Вам хорошо, Вы счастливы: ночники, по утрам кофиек в постель? Местная богема наверное?
Но, звезды мне подсказывают, что кинете Вы своего мужа, если материально от него не зависите (всего скоре - зависите), годика через два. К настоящему мужику потянет, сильному и с характером. А там такой халявы не будет - с кофием Вы будете носиться.
Либо - пробила Вас эта ветка тем, что обезъянка в зеркале себя увидела. И отзывы и мнения нормальных людей о себе прочитала. Обидно стало. Если так - флаг Вам в руки.
У автора ветки и призыва писать о женах-стервах не увидел. Идиот наверное, надо сходить на "тусняк" в "ночник", "модно оттопыриться", заодно и уму набраться,тобы глубокоскрытые мысли видеть в безобидных строчках. Там его дофига, ума то за любым столиком или стойкой.......:)
| |