Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)
Дата: давно
И вот наступила развязка после очередных трех лет семейной жизни, об этом было официально заявлено вчера, никакие увещевания и прочее не привели к мало мальскому результату.
Вкратце: женились три года назад, она бюджетница , я нет, сначала все ничего отпуска за границей и т.д. Потом ребенок, декрет и до сих пор в отпуске, естественно разногласия возникали периодически - договаривались (а у кого их нет). Летом она с дитем на дачу, я в городе на работе на выходных приезжал. Купил ей машину ну и т.д.
Да, конечно, возможно я и не уделял должного внимания, но и никогда не отказывался от выполнения разных просьб. Характер, возможно, у меня не сахар (а как же еще если прихидит с тусовок домой под утро и потребности в финансовом смысле растут постоянно).
В общем аргументы: недостаточное внимание ( у других вт мужья и ездят к ним каждый вечер и вообще все такие красавцы во всем, что я таких в жизни не видел, оказывается бывают:)).
2. да и вообще мы разные ты мне мешаешь жить как я хочу и вообще я три года мучалась и терпела. (Однако благами пользоваться не стеснялась и полбзуются до сих пор.)
Сейчас живет уподруги (та еще штучка) и им судя по всему очень весело.
Сначала думал все @!#$а, а теперь... может и к лучшему, как там в песне: перемен...
Какие ваши мысли по этому поводу?
| |