Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Pro, у тебя видать проблемы с хорошими манерами. Это тебе надо тон сменить, таким тоном ты можешь разговаривать только со своей женой на кухне и то, если она тебе позволит, такому ХОРОШЕМУ. А вышел на люди и веди себя как человек, а не как скот. Я вообще не влажу в это обсуждение, хотя читаю. Другие робяты, которые могут позволить по другим темам грубить, здесь ведут себя более, чем деликатно, ведь обсуждается вопрос личного характера. Женам демократия не нужна, она им даже вредна. Замужняя женщина должна вести и даже одеваться, как замужняя женщина. Многие жены не понимают, когда им говоришь по хорошему, типа нехорошо возвращаться с тусовок домой под утро. И чем слабже роль мужа в семье, тем больше борзеет жена. Так вот я лично за сильную роль мужчины в доме. Тогда и жена вовремя приходит домой, одевается не как целка, а как замужняя, занимается воспитанием детей, заботится о муже, а муж в благодарность покупает ей машину, модные тряпки, водит на светские вечеринки и т.д. Лично мое мнение, что этому человеку нужно расходиться. Детям не нужна такая семья, где их родители терпят друг друга только из-за них. А женщины, которые считают, что у всех лучше, чем у них, плохие жены.
| |