А тебе совет нужен или чтоб все обос@али твою бывшую половину? А заодно и всех жен на свете! ОТ

От меня жена уходит (уже вторая) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: От меня жена уходит (уже вторая)
Автор: Pro (62.105.142.---)
Дата:   давно

А тебе совет нужен или чтоб все обос@али твою бывшую половину? А заодно и всех жен на свете! ОТ ХОРОШИХ НЕ УХОДЯТ! Никогда! И нечего к себе жалость вызывать. Хочешь вернуть - сделай сам, а не скули, как худая баба, обращаясь ко всем и каждому. Хочешь наслаждаться свободой и поделиться радостью с другими - смени тон сообщения! Это всё.

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Я просто делюсь новостью, а не скулю, а твоего лика я что-то среди святых не видел, то же мне хороший...

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Pro, у тебя видать проблемы с хорошими манерами. Это тебе надо тон сменить, таким тоном ты можешь разговаривать только со своей женой на кухне и то, если она тебе позволит, такому ХОРОШЕМУ. А вышел на люди и веди себя как человек, а не как скот. Я вообще не влажу в это обсуждение, хотя читаю. Другие робяты, которые могут позволить по другим темам грубить, здесь ведут себя более, чем деликатно, ведь обсуждается вопрос личного характера. Женам демократия не нужна, она им даже вредна. Замужняя женщина должна вести и даже одеваться, как замужняя женщина. Многие жены не понимают, когда им говоришь по хорошему, типа нехорошо возвращаться с тусовок домой под утро. И чем слабже роль мужа в семье, тем больше борзеет жена. Так вот я лично за сильную роль мужчины в доме. Тогда и жена вовремя приходит домой, одевается не как целка, а как замужняя, занимается воспитанием детей, заботится о муже, а муж в благодарность покупает ей машину, модные тряпки, водит на светские вечеринки и т.д. Лично мое мнение, что этому человеку нужно расходиться. Детям не нужна такая семья, где их родители терпят друг друга только из-за них. А женщины, которые считают, что у всех лучше, чем у них, плохие жены.

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 ss20:
Скажи, у твоей жены есть потребность постоянно быть в центре внимания, она громко говорит, броско и вызывающе одевается, пластична, умеет вживаться в роль, вполне умна, общательна, так?

Автор: White_Wolf (212.0.74.---)

Да, оборзели бабы... эпидемия какая-то! Гони ты её в шею - не хочет жить, и иди она лесом! Насильно ты её не заставишь. А когда через месяц-другой деньги кончатся (на ребёнка, правильно сказали, не давай - прогуляет. Покупай всё сам, если дитё дорого. Только придётся чеки собирать и учёт вести - для суда. Знаю, что противно и мелочно - но если встрял, то уже ничего не попишешь!)... Так вот, когда деньги кончатся и её собутыльники её на х... отправят - гони тем более; другой она не станет, только время и нервы потеряешь. А впердь смотри внимательней - стерв очень много. Которые с деньгами - их сразу видно, а которые пока без денег - нормальные люди. Как подняли их немного - вот тут-то дермо и полезло...

Короче, бросай ты её в темпе; реньше отмучаешься - легче жить будет! А ребёнок... а что ты тут сделаешь - суд у нас гуманн-ы-ы-ый...

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

2 Богдан - все точно так.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Дружище, ты нашел в выходные, что искал?

Ха! Очень забавно, что меня тут за лицо мужского пола приняли. :о))
Сначала Николаю: Если жена вернулась с тусовки под утро довольная и счастливая - это значит, что на следующий день у нее настроение будет зашибецкое и ни нытья, ни скандалов не ожидается... Что касается одежды - ты ж когда себе жену выбираешь , смотришь на то как она одета, значит принимаешь её стиль. Скакой радости она должна менять его, если стала жить с тобой? И напоследок о подарках: "муж в благодарность покупает ей машину, водит (!!) на светские вечеринки"... Ну натурально собачку завел, а не женился на человеке сходных интересов! Когда выбирал-то куда смотрел? Или так и предполагал: я её в ЗАГС - а она мне по гроб жизни обязана будет?? Смешные вы, мужики! :о))

А теперь Богдану: Всё так! И мой хазьбенд прётся, когда выходит со мной "в люди"! А если уж я сама по себе иду тусить, то утром неизменно кофе в постель и готовность слушать всё-всё что произошло вчера на тусе. Это ему, почти кино (благо актерское образование позволяет в лицах изображать всех персонажей). Никаких напрягов и скандалов по этому поводу не бывает!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Так им всем, так им!!!!!!!!!!!!!!!
Целиком и полностью и сразу: все виновны привентивно и по половому признаку!!!!!!!!!!! Еще одна Жанна Дарк появилась!!!!!!!!!!

Про, проходя мимо, туда и проходите - мимо. У человека трудные времена, а Вы извечную женскую тему поднимаете: мужики во всем виноваты...
Это то сейчас при чем? Кстати, разумные женщины, коих к счастью тоже немало в этой жизни, так не считают. Но, увы, таких как Вы - больше. Поэтому, к сожалению не оригинально, а типично и банально. Стоит ли тогда Вам Ваш драгоценный трафик тратить на эту лабуду?

Вы замужем? Часто Вас муж на тусовки ночные в клубы отпускает?
Пукать в воду большого ума не надо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025