Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)
Дата: давно
Когда написал-знал будете глумиться,плевать,материть,а зря я то к вам С Уважением.Один ружье достал,другой про папины машины,Ранетка вообще всех тут задро4ил,а что толку?Читаю и удивляюсь-одни праведники,только на дороге я вас редко вижу.Где в Н-ске пропускают пешеходов на переходе?только на пл Ленина,да и то когда там фуражки стоят.А сами ГАИ -проедут на красный,остановятся за светофором и начинают ловить на желтый,сшибать сотки на жизнь,на шашлыки и т д Только номера ННН,НСО,шестисотые что то не очень то тормозят-занятые,некогда разговоры разговаривать,деньги надо зарабатывать.Ну я тоже решил по пустякам не останавливаться-отворачиваю лицо в лево,и даю возможность тубине раскрутится.А вот по дворам гонять не надо,там может твоя МАМА за хлебушком пошла!!!!А возможности FORESTERa я лишь поздними вечерами проверяю,да и застрахован даже от метеоритного дождя.И еще совет быстрым,у многих машинки то старенькие-не экономьте на обслуживании,колодках и резине,от них зависит наша жизнь!О как!Р.S.Killer я вспомнил ,я зимой на 4 вд вокруг тебя кругами ездил!Шучу не обижайся.
| |