Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата: давно
>вот отсюда поподробнее. Что это за слова? "Долой президента", что ли? :-))
почти. это к специалистам - психологам, социологам, лингвистам - они создадут вам список слов, присутствующих при обсуждении соответствующих ситуаций. поиск же совпадений (поверьте мне, хватит уже расспросов и недоверия с вашей стороны) - это чисто технический вопрос, и существующие на данный момент технологии это позволяют (вы даже сами это признали, >...любопытства ради советую забить мой ник в тот же Google. И потом разгребать, разгребать, разгребать.... ).
>расскажите мне, пожалуйста, где сейчас продают симки в киосках?
не знаю, как у вас, но даже в нашем городе с населением ~100 тыс можно купить симку в магазине, не заключая никаких договоров, просто купить конверт (симка, номер, PIN1, PIN2, PUK1, PUK2). потом там же купить карту экспресс-оплаты. полная анонимность.
>Или Вы всерьез думаете, что все околополитические дискуссии, которые здесь ведутся, могут считаться антигосударственным мероприятием?
нет.
в общем, относительно вашей тирады о том, кому из представителей властей вы нужны. да, наверное, никому. как, впрочем, и я.
говорил я о том, что ч/л серьезное нам, при таком отношении к собственной безопасности, как у ВАС и вам подобных, ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ УДАСТСЯ.
да, конечно, вы дали понять нам всем, что вы - не параноик, никому не нужны, и никого не боитесь. этим вы дали понять, что доверяете нашему родному государству. как хотите. выражайте свой молчаливый протест, пока родное государство будет ... вас раком.
>Я все-таки лучшего мнения о Вашем интеллекте :-))
вы и понятия о нем не имеете. у вас успело сформироваться мнение относительно моего интеллекта по ВСЕГО НЕСКОЛЬКИМ ПОСТАМ выше?
>Хотя, думаю, кое-кому хочется почувствовать себя диссидентом
хм, не помнится мне, чтобы я уже сделал что-то, чтобы даже просто чувствовать себя им. я говорил, что за мной охотятся? что я скрываюсь?? да я просто пытался открыть вам глаза на то, НАСКОЛЬКО ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫ в интернете (думая, что можете остаться анонимным для посторонних, если будете постить под ником ishka, а не под real name).
и, наконец, апогей:
>трепаться о власти на кухнях - это традиционное российское развлечение, безвредное и ни к чему не приводящее.
вот именно. НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДЯЩЕЕ! и эта идея подсознательно теплится в умах большинства.
| |