Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)
Дата: давно
Надумал, надумал и многое, меня эти вопросы с 12 лет мучают, все ищу ответы, для себя уже нашел, многими способами, я немного горжусь тем, что я знаю зачем иду по земле, мне будет легко улетать.
Согласен, что занятие общественной жизнью по сути, если смотреть на все это дело с данной точки зрения, не стоит того.
Это как буря в стакане воды.
Часто сравниваю все это с банкой, в которой наполовину земля, наполовину вода, в земле живут черви, время от времени черви меняют положение тел, поднимают головы, делятся, мутят воду, пускают газы, но в принципе ничего не производят.
Поднимитесь над землей, и посмотрите, что такое наш муравейник?
Мы ничего, ровным счетом ничего не меняем во вселенной, мы увлечены нашими проблемами, и живем в СВОЕМ, замкнутом мире. Что, смысл жизни изменить этот мир? Нет, все равно все сотрется с лица земли, все.
Суворов, Македонский ли ты, или Цезарь, от тебя остается только память о тебе.
Простой вывод - смысл в том, чтобы что то получить от жизни.
То, что у тебя не смогут забрать, если ты умрешь (прости Господи!)
А что не смогут забрать, это просто.
Твои воспоминания, грандиозный опыт земной жизни, то, кем ты стал, как ты вырос, или ушел вниз, ту любовь, которую испытал и отдал другим, и все то, что ты чувствовал в этой жизни.
То, что ты ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Вот этого никто не заберет.
А как жить, как набирать этот опыт, каждый решает сам.
Если есть вопросы или замечания, прошу, крайне интересно поговорить об этом, об этом почти никто не думает у нас в обществе, лишь малый процент.
А про бодягу, не знаю, давайте ее не разводить, будем молчать как клоны, и форум закроем, какой смысл базарить?
Очередью в туалет справлять нужду?
| |