Автор: mavri (---.vntc.ru) Дата: 02-08-04 12:35 у блондинок ,кстати, ноги не сильно волосатые. Нет,

Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Автор: mavri (---.vntc.ru)
Дата: 02-08-04 12:35

у блондинок ,кстати, ноги не сильно волосатые.

Нет, Табачник, все-таки maVRi.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

(прокашлявшись)Ну, дело в общем в гормонах.Фича в том, что у блондинок очень высок уровень прогестерона, гормона отвечающего за зачатие и собственно говоря, размножения. Оный гормон не даёт женщине стервенеть(это удел шатенок и брюнеток)- по крайней мере, отъявленных стерв-блондинок(НАТУРАЛЬНЫХ, а не пергидрольных Мерилинок) в глаза никто не видел.Более того, он делает женщин психологически "мягкотелыми" что воспринимается как глупость.И ышшо-они выделяют феромоны(вещества-аттрактанты((привлекатели)) каковые привлекают мужчин с высокой потенцией и качественным сперматогенезом- т.е. качественных производителей.Блондинки плодовиты и не любят пилить мужей- имянно поэтому они и столь популярны среди черноволосой половины человечества 8-)).Более того, светлый цвет волос и кожи(в отличие от желтоватого и смуглого) является рецессивным,т.е. подавляемым признаком, что говорит о редкости данного явления. У блондинок единственный недостаток(у льняно-белых)- у них соски розовые..
ЗЫ.И волосатость у них понижена- поскольку надпочечники работают правильно и тестостерона в крови пониженный уровень.. Потому и не стервенеют..Однако, за отвратительный характер скажу только одно- это особеность индивидума..

Думать очень полезно...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Уважаемая yukko, Вы мне льстите, я уже краснею.
Женское дзюдо стало появляться в стране в ....... нет молчу, молчу, - это годы ЮНОСТИ, сразу вычислят, и натуральный цвет волос, и имя, и фамилию, и год рождения.

2 mavri (---.vntc.ru)
А качество и колличество волос на ногах у женщины, если уж о том
разговор пошел, впрямую зависит от её ТЕМПЕРАМЕНТА. ВО
Ндравятся ВАМ, бритые, выщипаные, чтож вольному воля.

Автор: деФка (194.186.114.---)

О-ба-на!
Нигде, не узнала столько невероятных биологических законов, как на форуме автомобилистов.
Я все конечно же выучу потом наизусть, но объясните мне пока:
2Alex04
>У блондинок единственный недостаток(у льняно-белых)- у них соски >розовые
Я не поняла, розовые соски, как подсказывает ваша эрудиция, кормить грудью мешают, или это крик вашей души о ваших цветовых пристрастиях?;)

2shvit
>А качество и колличество волос на ногах у женщины, если уж о том
>разговор пошел, впрямую зависит от её ТЕМПЕРАМЕНТА

Аргументируйте пжлста;)
Это вы про то что ей некогда?=)))))
Или у вас какие то другие доводы?;)

ДА.ДА.ДА. уважаемая деФка (194.186.114.---)
Во первых, конечно же ей просто некогда.
Во вторых, оволосенение кожи зависит от гормонов (мужских конечно:)))))

2 Дефка- Имянно!Крик души!...И редко они не конопатыя..На спине.Все впечатление портит..

Думать очень полезно...

2 дефка
Если ва неизвестно соотношение характер/гормональный статус, учите биологию. Если уровень тестостерона у женщины выше нормы- у неё стервозный характер(агрессия, порождаемая тестостероном) и надпочечники немного разрегулированы- здравствуйте усики, волосатая женская грудь(тьфу ты, какая пакость!) и буйная ножная растительность, вкупе с так называемой"бля дской фигурой"-широкие плечи, узкий таз.Женщина такая любит любовью позаниматься но обречена на пузо- вместо таза, органы репродукции лезут наружу;проблемы по женской части- опять же, неоптимальное размещение органов репродукции и у них ярчайше выражен ПМС..Что хорошо для мужчины- ужасно смотрится на женщине..

Думать очень полезно...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Юка, ОС и два раза КУ!:)))))))))))))))))))
И меня уела за невнимательность!:)))))))))))))))))))))0
Вот же ангел:))))))))))))))без крыльев:)))))))))))))))))))!

Народ: я ху@ть, дорогая реакция!:)))))))))
Ум - от величины груди,
волосы на ногах - от темперамента,...........блин, все, :)))))))))))))))))

Виталя, ну ты и ветку закрутил:))))))))))))))))))))))))))))

А Я ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(горестно)Да хто их не любит-та?!Вопорос был задан- даден на него ответ..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024