2 Хамелеон теперь думай внимательно, я не хочу быть предвзятым, но ты на дороге очень опасен потому

Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

2 Хамелеон
теперь думай внимательно, я не хочу быть предвзятым, но ты на дороге очень опасен потому как ты не контролируешь эмоции и не соизмеряешь степени риска. Незнаю ради чего так стоило спешить, но если бы я не спал двое суток то за руль меня сесть не вынудил бы никто. Можно было элементарно нанять такси для этой поездки. Невыспанный водила равносилен пьяному. Это первое.
//подъезжаю в плотную …сигналить и моргать фарами как то с детства не научился ..стою думаю зассыт там на такой скорости на хвосте держать машину и подвинется ..это хороший, отрезвляющий маневр//
не раз уже вот так вот на отрезвлялись, потом патологоанатом разбирался где чьи останки и кто был трезв а кто отрезвлял.

Один такой отрезвитель года два назад проверял прочность заднего отбойника УАЗ-3909 своим капотом и фарами. Ты думаешь я ему возмещал убытки, ничего подобного, он еще и новые подножки мне купил взамен помятых, фаркоп менять не стал, просто покрасил его.
Если коснуться темы топика изначально, то за рулем был, мужик лет 30-35 и он долго меня убеждал что я был не прав потому как ехал всего 70 по городу, а он видите ли на своей тойоте спешил. я видел что он моргает и прижимается, но мне прыгать на обочину не прикалывало, а свободной полосы не было. Когда на дороге появилась собака я просто нажал тормоза, то что он не соблдал дистанцию его проблема. Или ты скажешь что я тоже выпендривался и очереди строил?

Если она злонамеренно перегораживла дорогу то она конечно сволочь, но как я уже неоднократно говорил, что у дураков, сволочей и пр. нет половой принадлежности, цвета волос и других отличительных признаков.

Автор: Moral (195.16.118.---)

Блондинки, брунетки да какая хрен разница! скажу я Вам уважаемые "Ж@#А" такая круглая, красивая и обязательно женская :))) Ж@#А - Вот что заставляет меня "волноваться" и энергично крутить брелок от сигналки вруках, провожая ЕЕ умиленным взглядом!!!

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

…..Если она злонамеренно перегораживла дорогу то она конечно сволочь,..© DroNe

Собственно такую оценку в конечном итоге и хотел услышать :-))
А езжу я уже давно 80-90 км/ч …мне вообще некуда спешить …а причину той спешки подробно описал .
Так что я совсем не опасен ,а скорее наоборот мягок и пушист….тока вот с каждым годом и с ростом благосостояния народа на дороге и откровенных дебилов становится всё больше ,а это грустно и приходиться иногда с ними поиграться .
А вот эти невинные шалости мне всегда доставляли удовольствие ….каюсь.
Но подчеркиваю, не одно белобрысое животное в реале еще ни разу не пострадало:-))
И еще, из своего опыта могу отметить, не надо бояться тех кто едет быстро, но и грамотно все делает и не создает помех другим участникам движения . Эти водители как правило очень редко бывают участниками аварий .
Надо остерегаться похеристов совершенно не предсказуемых, любого пола кстати, которые могут тащится как вошь по загашнику в любом ряду и не показав ни одного поворота куда и где угодно повернуть или вообще встать как в копаные посредине дороги. Вот как раз такие гамнюки и создают всем проблемы, да и пробки на дорогах.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

ОНА ТОЖЕ БЛОНДИНКА
http://fishki.net/modules.php?name=News&file=article&sid=37

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Hameleon
Все поняла, кроме одного - а почему при свободной правой, ты не объехал по правой, так тупившую на скорости 120 Сузуки?
Из прЫнципа?;)

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

Кергуду (194.186.114.---)
Правый ряд был изредка занят машинами которые двигались по населенному пункту естественно 60 км/ч . А наш темп езды не как не давал на моем тупорылом минивене с такой скорости обойти её с права ..появлялась очередная машина . Так что ни какого принципа ….скорее скромные технические характеристики моего автомобиля.
Большая японская машина для суеты плохо подходит ..но если её разогнать как следует то и скорость держит без проблем .
А что касается такого маневра как объезд по правому ряду ….советую пользоваться этим по возможности как можно реже и совершая такое действие надо убедиться ,что водитель обгоняемой машины вас видит . А бывает очень часто или просто по закону подлости ,что никто за вами и не смотрит и как только вы начинаете равняться с машиной расположенной в левом ряду ..он возьмет и начнет тоже перестраиваться в правый ряд . Естественно ни куда ни глядя и не в чем не убедившись .
Если вы авто хулиган –подставляла то конечно же такой чайник для вас просто находка :-)
Но мы то приличные люди нам такие эксцессы на дороге не нужны :-)))
А при свободном правом долго в крайнем левом ряду как раз и могут двигаться откровенные чайники … ну скажем большая в этом вероятность . Так как есть и другой тип водителей , но сейчас разговор не о них.
Естественно это все касается загородных трасс и глубинки. В больших городах или мегаполисах на дорогах с большим количеством полос это не актуально ..там уже в основном народ выдрессировался и все финты и пируэты как правило отслеживаются окружающими .
Кстати я вот как раз симпатизирую мальчикам –хулиганам ..которые ловят народ на элементарной невнимательности и разводят на бабки . Они вроде как санитары леса получаются :-))
А то вот тоже совсем недавно еду по объездной в Краснодаре ( кстати там вообще ездят отвратительно) и с права тетка на нексии с второстепенной на большой скорости на полосу разгона вываливается и тут же не убедившись что не создает помех ( даже в зеркало не глянула) и не включая поворотник чуть ли не по спортивному взяла и сделала переставку на дорогу . Я был от неё на полкорпуса сзади и она мне чуть всю бочину не снесла , аж на встречную отлетел избегая столкновения.
Вот мне тут диагноз поставили- опасный нервный тип ,а вот интересно Кергуду какая бы у тебя была реакция …когда какая то злая , жирная, старая тетка взяла и в совершенно элементарной ситуации разнесла бы тебе пол автомобиля . Только честно?:-))

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Hameleon
Хошь чесна - получай;)
Када старый, злой, жирный дядька разнес мне не пол-автомобиля, а всего лишь некоторую часть - реакция моя была - ну ты и деградаааант!
Такая же реакция была бы и на тетку. Потому что я никогда не считала, что принадлежность к какому-либо полу определяет умственные способности;)
А кас. твоего диагноза - я не медик вовсе=)
Но,как я поняла, тебе не разнесли ничего, и ТАК нервничать - дело лишнее.
Я уже не помню кто сказал, но абсолютно согласна с тем, что нервы, как и диких зверей, нужно держать на привязи, чтобы они тебя не съели;)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Завидую малость тем регионам (особенно западным), где по 2 полосы в каждую сторону есть на трассе в не города. У нас с этим напряженка. Здесь я езжу порой по таким правилам:
1. Если меня стремительно нагоняет быстрый кар (особенно со включенными фарами, которые говорят о его торопливости) или сзади мигает левый поворотник, я стараюсь по возможности убрать ногу с педали акселератора и прижаться как можно правее.
2. Если еду медленно в городе, то ни в коем случае не в левом ряду, а как можно правее, пусть даже там ямы, я лучше на ней приторможу, чем левее резко вильну.
3. На перекрестке (особенно с плохой боковой видимостью) никогда не дерну резко с места, дабы ненароком "завершающего маневр" не повредить.
4. Если какой даун на обочине собирается переходить дорогу (или тем более на разделительной пасется, приседая для низкого старта), то буду медленно притормаживать с учетом того, что успею остановиться.
5. Останавливаясь на светофоре, всегда смотрю в зеркало заднего вида, чтобы потом не пришлось 6 часов гаишников выжидать.
6. Иногда на трассе приходится камазы, едущие в гору 10кмч, обгонять справа, да, грешно, но более безопасно!
7. А по зеркалам ездить задним ходом - привычка после автошколы, когда на "с" категорию обучали, оттуда же и привычка постоянно следить за зеркалами заднего вида.
Это основные пункты. А кто по таким правилам ездит? Я их и называю "суровые правила жизни" (к вышесказанному мной). Может кто еще сюда добавит?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------