Юка, от судьбы не уйдешь! Не разводись! Может он у тебя тоже как и я, при 190 см роста -

Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Юка, от судьбы не уйдешь! Не разводись!
Может он у тебя тоже как и я, при 190 см роста - РЕДКОВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ НОРМА:))))))))))))))))))))))))) Мне то Алекс авторитетно это ответил.
А БЛОНДИНОК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО ОДНУ.........:)

ну незнаю парни...лично меня белёсая волосня не привлекает люблю (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

брюнеток и рыженьких...но последних меньше))) а вот брюнеточки...ууу......ааааааа...........оооооо...........МАТЬ МОЯ В КЕДАХ)))))) балдею от брюнеток))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

БЛОНДИНИКИ.......НАТ...

)

оБСЪЕБОЧКА: БЛОНДИНКИ НАТУРАЛЬНЫЕ:))))))))... БЛОНДИНИКИ!!!!!!!!

)))))))))))))))))))

Автор: andrysh  (80.91.200.---)

http://www.antoxa.ru/index.php?do=full&id=1629
ответ на Ваш вопрос

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Вот что оттуда понравилось, просто гениально:
--- perekrashennaja blandinka v brjunetku eto iskustvennij intelekt

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

Ветку читать не стал ..просто пример из жизни в унисон топику .
Очень раннее утро ..еще даже не рассвело полностью , тороплюсь в Москву ,лечу по деревне 120 ..в принципе дорога две полосы в каждую сторону ..но правый ряд уже жиденько насажан машинками легковыми и грузовиками .
Еду по левому ряду и догоняю Судзуки свежий пятидверный джипик . Повторяю скорость 120 ..стою в заде не очень далеко и даю понять что мне бы хотелось и побыстрее ..в смысле подвинулась бы это машинка немного а я бы дальше с миром укатил.
Нихера чешет по левому ряду а мне всё не с руки с права её обскочить ..так как постоянно там машинки грузовые проскальзывают …хрен знает что делать ,подъезжаю в плотную …сигналить и моргать фарами как то с детства не научился ..стою думаю зассыт там на такой скорости на хвосте держать машину и подвинется ..это хороший, отрезвляющий маневр . Фигушки все по старому ..уже какой то микроавтобус мне тоже в задницу тычется ..начинаю приглядываться и о май год вижу белую куртку на сиденье водителя …сразу подозрения за рулем баба дурная .И тока я это подумал при во общем то не крутых поворотах сузуки начинает подтормаживать …мля какого хрена ..там еще быстрее надо ехать ..не можешь …атвали ….нет стоит как трамвай на рельсах.
В результате какая то хрень прилетела из под её колес мне в лобовик я сразу её обхожу слева по двойной сплошной ( сволочь вынудила ещё на одно нарушение ) и вижу что там за рулем сидит какая то гр@!#$ая белобрысая сука и на её морде было написано выражение что она или вообще не подозревает о зеркале заднего вида ..или ей скорее всё похрен . Эта тварюшка создала несколько прадаварийных ситуаций так как микрик тоже мне в задницу тыкался …да и я чуть на её @!#$у не налетел от непредсказуемых торможений .
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КРАШЕНЫХ ГАШЕНОЙ ИЗВЕСТЬЮ ВОРОН НА ДОРОГЕ СТРАДАЮТ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ .( морально)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

микрик и ты грубо нарушили правила движения не соблюдая безопасной дистанции, в довесок ты выехал на встречную полосу. Ее нарушения не так велики, всего лишь двигалась в левой полосе при свободной правой. Все опасности которые по Вашему мнению она делала на дороге Ваша вина. а мораль проста, от таких нервных типов как Вы страдают намного больше чем от таких как она.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Страдают от всех
А больше от взаимной невежливости!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Hameleon: во-во, с детства просить не обучили, вот и пытаетесь намекать, а нечего. Хотите что-то получить - попросите, а это Ваше "может быть сама догадается" - гнусные манипуляции. И вообще, максимальная разрешенная скорость - 90км/ч, на мой взгляд, нарушая все возможные ПДД, совершенно глупо злиться на других (это, кстати, к вопросу о глупости блондинок в т.ч.).
А вообще, бабы - дуры, не потому, что бабы, а потому, что дуры:)) И от масти это мало зависит.
А рассуждения на тему "волосатость - блондинистость" меня вообще потрясли до глубины души. Так вот, ответственно заявляю, блондинка - это не обязательно :
а) светлая конопатая кожа и розовые соски (это скорее про определенный оттенок рыжих);
б) отсутствие растительности там, откуда ее всячески вытравливают (есть вполне шатенистые дамы, которые от избытка растительности совсем не страдают, в отличие от несчастных блондинок);
в) мягкий характер и отсутствие стервозности (хотя, очень приятно, что есть те, кто так думает).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024