Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
efa (---.dialup.primorye.ru)
В населенном пункте максимально разрешенная скорость вообще то 60 км. и вот как раз с этой ситуации и начнем :-)))))
Мне прекрасно известны ПДД и тем более неписаные законы на дороге .
Так вот эти законы не мной придуманы … а сложились уже давно и все нормальные люди стараются их соблюдать .
И если та дамочка шпарит 120 не контролируя совершенно машину ( а то что плохо водит было видно не вооруженным глазом) и игнорирует совершенно то что происходит за её автомобилем ..это ли не пример гнусности и элементарного неуважения к окружающим?
И какое у меня может быть отношение к этому участнику дорожного движения если она своими действиями в конечном итоге вынудила меня пересечь две сплошные и выехать на встречную полосу движения . А менточки уже кое в каких деревушках стояли и вполне возможно ,что и я бы мог быть увиденным внезапно , что меня собственно от этого маневра и сдерживало какое то время …так как за такое права лишают по идее на полгода или кучу бабок надо отстегнуть.
Так вот DroNe исходная ситуация ….
День близится к концу сидим семьей на даче почти натоплена баня ..осталось попариться и спать . Странный звонок на случайно не отключенный вечером сотовый и после долгого и неприятного разговора наступают форс мажорные обстоятельства …утром я кровь износа должен быть в Москве . Время 19.30 до города 50 км . до Москвы 950 :-)))
Прыгаю в баню наспех моюсь и валю в город за бумажками и от туда уже в 21.00 стартую в столицу.
Всю ночь шпарю 140-150 и думаю лишь бы ни какой зверь не вышел и тока бы не улететь по темноте . И прикидываю ,что успеваю проскочить утренние пробки перед въездом в столицу и тут какая то не продравшая зенки бабенка за 150 км. до пункта назначения начинает перегораживать мне дорогу . Кто она ...откуда взялась , зачем мне ей нужно тыкаться в задницу ..у меня и так ситуация серьезная.... не до игрушек, она по идее для меня препятствие , которое мне всё никак не удается объехать я и так уже вторые сутки не сплю и мне плевать на неё совершенно ..ты дай просто проехать и я тебя ни когда больше не вспомню .
А нет, постой браток, я же на новом жипе , я же типа крутая ..а ты соблюдай очередь на пустой утренней дороге я буду первая ехать ,а ты какой то там мудило на которое я собственно и внимания не обращаю, будешь ехать сзади , Я ТАК ХОЧУ ПРОСТО….
Ну так вот DroNe специально для тебя ..никогда такое поведение бесследно не проходит для клиента или ей в конечном итоге жип поломают и она начнет принимать правила общепринятые и простые ..или того хуже …а уж я то насмотрелся на разных девочек –припевочек с расколотыми черепушками и разбросанными мозгами на асфальте.
Так вот я к чему тут мусолю ..вы всю свою крутизну и успехи оставляйте дома или в офисе, а на дороге будьте просто ЛЮДЬМИ , а не сучками возомнившими себя непонятно кем .
И если кто то думает ,что на дороге существует очередь , как к косметологу или парикмахеру, то я вас девушки уверяю ни чего подобного здесь нет ..тут вообще законы жестокие и бывает много раненых и убитых .
| |