Надо-бы провести углубленные эксперименты, т.к. мной не замечено закономерности характера от цвета

Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

Надо-бы провести углубленные эксперименты, т.к. мной не замечено закономерности характера от цвета волос, дуры попадались как и среди блондинок так и всех остальных, я на наличие ума особо внимание раньше не обращал, @!#$и все что шевелиться, если не шевелилось, то расшевеливали :)))). А сейчас уже более интересно общаться с женщиной которая хотя-бы умеет разговор поддержать, а не просто улыбаться.

Истина где-то рядом ®

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 Alex04 эт ты мощно задвинул, наверно биолог по специальности или хобби такое. Я конечно слышал про всякие горомоны и пр. лабуду, но настолько вникать в суть проблему никогда не пытался.
А про конопушки на лице и плечах и розовые соски дак это дело вкуса :))
а вопще судить надо не поцвету волос и половомцу признаку а по уму.
есть старая добрая народная пословица "встречают по одежке, а провожают по утру... ой.... по уму" :)))

На мгновенье мне показалось что я попал не на тот форум
Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Может поговорим ещё подробней кто, что и где бреет.
И поподробней про соски.
Как можно говорить про тупость блондинок если 90 % это бывшие рыжие и брюнетки.
Вы мне лучше другое объясните.
Почему есть мужики покрытые шерстью полностью, а голова лысая ?
Вот это вопрос !
А про блондинок и про тёхан давно всё ясно .
А кому не ясно вопросы к Табачнику он известный специалист ! :-))))

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Короче, тут дело в а)наследственностьб) вероятный стресс в)када весь волосатый, а голова лысая- это высокий уровень гормонов надпочечников с высоким уровнем тестостерона,т.е.женолюб с горячим телом(ибо высокий обмен веществ, температура немного выше нормы при физических нагрузках), не дурак поесть и выпить- обмен веществ могучий, организьм всё потребляет и ему нового надоть поболее..

Думать очень полезно...

Автор: error (---.sifibr.irk.ru)

2 B.I.G. Ответ тот же - это определяется гормональным статусом индивидуума.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Алекс, дружище, а если:
1. блондин,
2. лысый,
3. но волосатость в норме,
4. любит блондинок, (особенно - одну),
5. сапсэм горячий,
6. и пожрать вкусно и много любит?:)))))

- Это чо, феномен?:)))))))))

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Алекс который 04
Ты меня не понял .
Почему весь в шерсти, а голова лысая ?

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2- Tabachnik- 8-)) это редко встречающаяся норма.
2-B.I.G. Я же объяснил- это гормональный статус такой- надпочечники продуцируют гормоны от которых спинаи другие части тела волосеют, а лысина- от повышенного уровня тестостерона+для лучшего охлаждения организма(не шучу).

Думать очень полезно...

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ В АЛЕКСУ-04!!!!!!:))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Все читали? особенно - Юка!:) Эксперт сказал:

РЕДКОВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ НОРМА:))))))))))))))))))))))))) ЭТ Я ПОХОЖЕ!:)))

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Поддерживаю Alex04 о уровне тестостерона у блондинок и лысых мужиках. Кстати, ген облысения передается через женщину т.е. от отца через дочь к внуку. Так что если у моей дочери будет сын, то большая вероятность, что он будет лысым.
А сам я пергидрольных блондинок не терплю, даже на работу не беру. Считаю, что в наше время есть много услуг и технологий по окраске и если женщина за собой не следит, то значит себя не любит. А это уже диагноз: Олигофрения. (стадию писать не буду, у каждой своя). Себя любимого надо любить.Тем более у меня жена хозяйка парикмахерской.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024