Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Подразумеваемая ПАААЧЕМУТА аксиома такова - Блондинка в большинстве случаев УМОМ не блещет.

1) Почему и на каких таких фактах или умозаключениях сделан подобный вывод?
Были или нет клинические наблюдения - обследования?
Есть ли какая - то по этому поводу СТАТИСТИКА?

2) Почему в большинстве анекдотов с участием женщины если у неё указан цвет волос, то она в 99,5% случаев - блондинка!??
В.И.Чапаев - народный герой, анекдоты про него - признание его известности и героизма.... ПРОДОЛЖАТЬ??

3) От куда взялось подобное мнение, кем и когда оно было озвучено, уж не самими ли ЖЕНЩИНАМИ!??

4) Почему женщинам нравится краситься в блондинок?

ИМХО, мужик реагирует на этот цвет волос определённо, видя в их обладательнице, ежели мягко сказать - эдакую простушку?!!
В результате нарывается по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ибо ЭТО не что иное, как МАСКИРОВКА и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!

Не оставьте в неведении, ибо моя жажда знаний в этом направлении - ВЕЛИКА ЕСТЬ!
Приводите только подтвержденные научные факты.

P.S Гранатами тоже интересуюсь.

Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Отвечу только на пункт 4. Не всем женщинам нравится краситься в блондинок. Оглянитесь вокруг, и Вы увидете достаточное количество брюнеток, шатенок, рыжих и их всевозможные оттенки. На мой взгляд ( по собственному опыту и на примере многочисленных знакомых ), в определенном возрасте подавляющее большинство девушек проходят стадию экспериментирования над своей внешностью. И если этот процесс годам эдак к 20 - 22-ум благополучно завершается и заменяется чем-то более, так сказать, продуктивным - то все в порядке. И в дальнейшем повзрослевшая девушка найдет способ понравиться заинтересовавшему ее мужчине без окунания собственной головы в бочку с пергидролем. Ведь, чего греха таить, все эти окраски ( и все остальное, о чем здесь упоминать не буду, дабы не расширить свой пост до объема научного трактата ) производятся для того, чтобы понравиться лицу ( или лицам ) противоположного пола. Те, кто утверждает обратное, мол, я это делаю исключительно для собственного удовольствия, - мягко говоря, лукавят. Ничего себе удовольствие - налить на голову какого-то химического дерьмеца, вонючего, как дуст, и сидеть полчаса, притом кожу головы ужасно щипет, глаза слезятся. Не говоря уже о том, что волосы безнадежно портяться и напоминают пережженую мочалку, если на них предварительно не вылить литр лака и не прожечь ( еще раз ) как следует феном.

Кстати, идет блондинистость ( не имею в виду природных блондинок, коих очень и очень немного ) далеко не всем. Часто после сильного осветления лицо "пропадает", хотя с натуральным цветом дама смотрелась довольно ярко. Большинство наших женщин просто не знают, что обесцвеченную голову сверху надо еще и красить ( специальной краской, которая недешева ), вообще сам процесс осветления делается не за один раз, если не хочешь потерять волосы. Поддержка блондинистой головы в порядке требует много сил, времени и денег, с чем у большинства - напряг. Вот и ходят наши тети-моти, с отросшими корнями и мочалками на голове, напоминающие продавщиц овощного магазика из моего детства.

Из всего вышесказанного ( извините уж за многословность ) - вывод такой ( ИМХО): в блондинок красятся женщины, которые в принципе ни на что, кроме своей блондинистости, в жизни не расчитывают, а в женских журналах читали, что "джентльмены предпочитают" их самых, блондинок. Это не обо всех, конечно, но о подавляющем большинстве.

Из всего вышеизложенного напрашивается вывод - разница большая есть между НАТУРАЛЬНЫМИ БЛОНДИНКАМИ, //коих очень и очень немного//, и КРАШЕНЫМИ //ТЕТЯМИ - МОТЯМИ// с //мочалками на голове//.

Разница, естессно в поведении и оценке, оного, окружающими.

Ибо НАТУРЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, видимо, не красятся вовсе - им не надо, а те, кто красятся, особенно после //20-22//, преследуют свои, определённые, корыстные, цели??!!

Автор: Nikolay 1 (---.136.204.152.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

А я вот конопатых люблю, они такие застенчивые почему-то и при этом так мило смотрятся. А вообще лично для меня играет большее значение цвет и состояние кожи, особенно открытых частей тела (лицо, руки, ноги), чем волос. Чем темнее кожа, тем меньше интереса лично у меня к женщине, видать в моих прородителях негров не было.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

знаю точно, мужиков тянет на белый цвет. Не только волосы, но и одежда привлекает внимание именно белая. На многих своих знакомых заметил - идут бабы, есть симпатичные, есть не очень. И обязательно мой знакомый восторгнётся какой-нибудь бабёнкой и она в белом(в белых штанах, юбке или ещё в чём-нибудь)! Хотя сама страшнее всех её подруг, но белый цвет даёт о себе знать... Ну а если ещё и волосня белая, то ваще аж слюни текут. Я говорю, мол, приглядись, она ведь страшная. Присмотрится, в натуре мертвоватая, а сразу и не заметил!

Есть у меня друган, он не присмотрелся в своё время, теперь мучается...

Бабам же что надо? Подманить, прикормить, потом по башке и в ЗАГС :))) Вот белый цвет на мужика и действует, как червяк на камбалу :)))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

А Я ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

И ЗА СВОИ 43 ГОДА ВСТРЕЧАЛ СТОЛЬКО ДУР-БРЮНЕТОК, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ...... ИМХО: ЦВКТ ВОЛОС ЖЕНЩИНЫ НА ЕЕ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ВЛИЯЕТ!

Я И СЕЙЧАС В БЛОНДИНКУ ВЛЮБИЛСЯ........:)))))))))))))))))))))
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЮЛОНДИНКИ!!!!!!!!!!!!!

А МИФ ОБ ИХ, ЯКОБЫ, ГЛУПОСТИ ПРИДУМАЛИ САМИ ЖЕНЩИНЫ, ИМ СТРАШНО ЗАВИДУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВИДУЙТЕ МОЕЙ БЛОНДИНКЕ, ЕСТЬ ЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЫСЫЙ БЛОНДИН - ТАБАЧНИК:))))))))))))))))))

Автор: MIX  (81.2.44.---)

все бабы глупые :))) хоть и умные, но всё равно глупые :))))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Миша, ПРИВЕТ!!

Смотри осторожно, если блондинка, да еще крашеная, да старше 20-22, в сети не попади.
У ЮККИ подход к ентому делу оченно даже научный.
(ИМХО) она ПРАВА!

Что уважаемые дамы-форумчанки на это скажут?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Здорово, Виталь!
А чего мне-старенькому бояться сетей? В них иногда очень даже - гут!:))))))
Юка - брюнетка?:)
Фотку то свою не шлет!:))))))))))))))))

Юкка - похоже, шатенка.
Фотку не шлет- интригует.

А мы "СТАРЕНЬКИЕ" иной раз, даже лучше "новеньких". ВО

В свете предстоящего 2августа, дня ВДВ, её ник навевает ассоциации.
Юкко, кокко, вазари, иппон - близкий к татами ник, ты так не считаешь?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024