Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Отвечу только на пункт 4. Не всем женщинам нравится краситься в блондинок. Оглянитесь вокруг, и Вы увидете достаточное количество брюнеток, шатенок, рыжих и их всевозможные оттенки. На мой взгляд ( по собственному опыту и на примере многочисленных знакомых ), в определенном возрасте подавляющее большинство девушек проходят стадию экспериментирования над своей внешностью. И если этот процесс годам эдак к 20 - 22-ум благополучно завершается и заменяется чем-то более, так сказать, продуктивным - то все в порядке. И в дальнейшем повзрослевшая девушка найдет способ понравиться заинтересовавшему ее мужчине без окунания собственной головы в бочку с пергидролем. Ведь, чего греха таить, все эти окраски ( и все остальное, о чем здесь упоминать не буду, дабы не расширить свой пост до объема научного трактата ) производятся для того, чтобы понравиться лицу ( или лицам ) противоположного пола. Те, кто утверждает обратное, мол, я это делаю исключительно для собственного удовольствия, - мягко говоря, лукавят. Ничего себе удовольствие - налить на голову какого-то химического дерьмеца, вонючего, как дуст, и сидеть полчаса, притом кожу головы ужасно щипет, глаза слезятся. Не говоря уже о том, что волосы безнадежно портяться и напоминают пережженую мочалку, если на них предварительно не вылить литр лака и не прожечь ( еще раз ) как следует феном.
Кстати, идет блондинистость ( не имею в виду природных блондинок, коих очень и очень немного ) далеко не всем. Часто после сильного осветления лицо "пропадает", хотя с натуральным цветом дама смотрелась довольно ярко. Большинство наших женщин просто не знают, что обесцвеченную голову сверху надо еще и красить ( специальной краской, которая недешева ), вообще сам процесс осветления делается не за один раз, если не хочешь потерять волосы. Поддержка блондинистой головы в порядке требует много сил, времени и денег, с чем у большинства - напряг. Вот и ходят наши тети-моти, с отросшими корнями и мочалками на голове, напоминающие продавщиц овощного магазика из моего детства.
Из всего вышесказанного ( извините уж за многословность ) - вывод такой ( ИМХО): в блондинок красятся женщины, которые в принципе ни на что, кроме своей блондинистости, в жизни не расчитывают, а в женских журналах читали, что "джентльмены предпочитают" их самых, блондинок. Это не обо всех, конечно, но о подавляющем большинстве.
| |