Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Я тут че подумал!
Значит так. Априори блондинка глупая (будем отталкиваться от темы топика). А почему? Потому что она хозяйка очага, выкармливающая и выращивающая детей (не я сказал). Значится, зачем ей высокий IQ? А неблондинка эмансипирована благодаря высокому уровню тестостерона, который оставляет слишком мало думок в голове насчет продолжения рода, больше заботы о своем "я", что, ессно, повышает IQ. Тогда отсюда и вывод вполне закономерный и подтверждаемый по жизни (без обид, дорогой женский пол), что мужчины будут поумнее женщин. Хотя возникает одно "но": люди кавказской национальности (без обид, уважаемые горцы) за счет того же тестостерона не блещут умом, что, по-моему, свидетельствует о зацикленности человека на своем либидо и игнорированием саморазвития в умственном аспекте (в нужный период времени). Тогда еще один вывод: тестостерона должно быть в норму, иначе останешься глупым! Конечно, этот гормон не влияет напрямую на развитие мозга, а косвенным способом воздействует.
На нобелевскую не тянет, Алекс04?
Насколько я помню школьный курс анатомии, лысым человек становится на башке за счет андрогенного воздействия гормонов, луковицы разрушаются под их воздействием, ессно, если гормонов больше (повышенная волосатость тела), то они сильно влияют на состояние волосяного покрова на голове (еще немаловажный момент - наследственность, насколько хорошие луковицы достались).
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------