Я тут че подумал! Значит так. Априори блондинка глупая (будем отталкиваться от темы топика). А

Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Объясните мне, темному, ну почему Блондинки ТО ??
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

:)))

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Я тут че подумал!

Значит так. Априори блондинка глупая (будем отталкиваться от темы топика). А почему? Потому что она хозяйка очага, выкармливающая и выращивающая детей (не я сказал). Значится, зачем ей высокий IQ? А неблондинка эмансипирована благодаря высокому уровню тестостерона, который оставляет слишком мало думок в голове насчет продолжения рода, больше заботы о своем "я", что, ессно, повышает IQ. Тогда отсюда и вывод вполне закономерный и подтверждаемый по жизни (без обид, дорогой женский пол), что мужчины будут поумнее женщин. Хотя возникает одно "но": люди кавказской национальности (без обид, уважаемые горцы) за счет того же тестостерона не блещут умом, что, по-моему, свидетельствует о зацикленности человека на своем либидо и игнорированием саморазвития в умственном аспекте (в нужный период времени). Тогда еще один вывод: тестостерона должно быть в норму, иначе останешься глупым! Конечно, этот гормон не влияет напрямую на развитие мозга, а косвенным способом воздействует.
На нобелевскую не тянет, Алекс04?

Насколько я помню школьный курс анатомии, лысым человек становится на башке за счет андрогенного воздействия гормонов, луковицы разрушаются под их воздействием, ессно, если гормонов больше (повышенная волосатость тела), то они сильно влияют на состояние волосяного покрова на голове (еще немаловажный момент - наследственность, насколько хорошие луковицы достались).

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Тимофей  (82.162.64.---)

ну...про блондинок не знаю, а вот Люси...да......умом не отличаются...это научный факт!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 TurboD
Браво!Лучше и не скажешь!И это есть истинная правда!

Думать очень полезно...

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Такой топик проспала... Alex04, я Вами сражена наповал!..

С нами то всё было ясно с самого начала, куда ж тут деться, если вы только тем и занимаетесь, что изучаете нас, пока вас ноги носят. Попутно и другими делами интересуетесь, конечно, но истинное удовольствие получаете занимаясь биологией...

Только вывод сделан чересчур однозначный по части всех мужчин: а если мужчина тоже "не вырисовывается" за счёт цвета, и волос у него по минимуму.. Что с его IQ? Или его к нам отнести?

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

(задумчиво почесав затылок).Дело в том, что рассматривалась женская физология и женское же сознание.Наличие женских гормонов у женщины делает её отличным от мужчины, у которого женские гормоны в крови и организме находятся в остаточной концетрации(за счёт ароматизачии тестостерона).Так что мужчины- это отдельный вопрос и мозги у них от гормонов лучше не работают, скорее наоборот..Вопрос этот надо переадресовать женщинам. Однако отмечу, что природе наиболее приглянулись среднестатистические мужчины- ростом до 185 см, это, так называемый физиологический оптимум.Что ниже 170 и выше 185- это превышение нормы.

Думать очень полезно...

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ох как я мужа себе правильно выбрала! А ведь тогда глупее чем даже сейчас была... Есть же у женщин хотя бы интуиция, взамен всего остального...

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

О Боже, а если муж ростом 190 - это что, бежать разводиться пора????

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

разводится не стоит, надо просто сесть ему на шею и тогда он, немного ссутулившись, станет как раз нужной длины :))
можно попробовать помыть основательно пятки, некоторым помогает, (но на 5 см врядли получится укороить его таким способом) лучше использовать комплекс мер, может и не совсем еще пропащий человек
:)))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Нагряну,многоуважаемая Yukko,нагряну..;-)Но,блин,парадокс - мне НЕ нравятся блондинки...:-(
А по поводу спорта - ну...У меня были подруги и каратистки(офигенная длинноногая брюнетка),и мастера по самбо(одна - НАТУРАЛЬНАЯ блондинка,т.е.,ну,вы меня понимаете..;-),другая - чистая кореянка).Дзюдоисток не было.Но те,ну таакие хаарррошие...
Вот тока не допёр - а что такого "особенно Директор" должен был сказать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024