Таз - пусть хоть 380 разгоняться сможет, все равно его не куплю! т.к. это ТАЗ!) Блин непонимаю я

МУЖИКИ Я Х@ЕЮ С Жигулистов!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: МУЖИКИ Я Х@ЕЮ С Жигулистов!!!!!!
Автор: bb8 (---.krd.ru)
Дата:   давно

Таз - пусть хоть 380 разгоняться сможет, все равно его не куплю! т.к. это ТАЗ!!!)))))
Блин непонимаю я этих людей! 2112 за 260 000 покупать !!!!

Автор: bb8 (---.ru)

А во Владе хоть одна новая 12-я или 10-ка ЕСТЬ????

Автор: sergei, finland (212.213.164.---)

POLNOSTJU SOGLASEN S VAMI RUSAVTOPROM ETO USHAS!!! OSTANUS BEZ KOLES DOSTANU IZ PODVALA STARIY ,DOBRIY NAKANURA ,,, MOI PERVI I POSLEDNIY VAZ ,ETO AVTOSHKOLA V 1990 GODU VAZ 2101 >>>PO4TI MUSTANG 1964g.v. grusno R U S S I A :-(

Автор: Gina  (81.9.105.---)

есть такие упертые люди, которые считают, что лучше таза тачки нет. у меня был когда-то таз 21099, почти новый.. г*вно полное. щас езжу на глазастой селике. после Нее таз хочеца облить бензином, поджечь и красиво пустить под откос. А на Тольятти *бануть ядреную бомбу, чтобы не было завода этих шедевров научной мысли.
Это машина не для человека, а для мяса. Такой ее задумали конструкторы. Сами-то ясен хобот на иномарках ездили и ездят.
А людей, которые покупают новые 10ки и 12е я вабще не понимаю. что самое страшное, они уверены на 200%, что купили мега аппарат. Понт и пафос у них написан на лбу. А то что этот раздутый таз не выдерживает краш-тестов и сыпеца через год эксплуатации их не волнует. Тьфу 3 раза на тазы и тольятти.
Летом у нас в СПБ до фига пробок. Почему? Потому что тазы в силу конструкторского решения страдают электрическими багами - в частности у них не пашут вентиляторы. Они кипят. В дождь из-за говняности проводки у них тодже умирают вентиляторы. И они опять кипят. И вабще если много ерзать по сиденью, то будешь получать приветы от статики, поэтому первым делом на таз вешают резинку.Зимой они не заводяца. Карбы наши засираюца, шаровые-то у нас отваливаюца прямо на ходу и в зазоры можно пальцы пихать. Все сделано через @!#$у и чтобы владелец мучался. Например, крепление задней части глушака (язык не поворачиваеца назвать ЭТО банкой) сделано ну просто за*бись - 2 кронштейна на самом глушаке и 2 кронштейна на днище. Все это держица на 2х соединительных резинках (!) - пряниках. Эти пряники, скажу я вам, мне снились в кошмарах. Потому что постоянно рвались и соскакивали. И глушак офигенно лупил по днищу. Знаете, это сильно достает. И новые пряники вешали, и иномарочные покупали, потом уже приварить нах хотели, но решили что лучше продать нафиг весь таз =)) Кстати, может кто видел у многих тазов на глушак как раз одет воздушный фильтор (!!), красный такой, круглый. Я долго не могла понять, что это за тюнинх такой.. Потом поняла - это чтобы глушитель не долбил по днищу. Потому что у всех @!#$а с этими пряниками =\
Короче вабще, о чем вы спорите??? Таз это ЖАБА. "Жаба жабушка моя" =)))

Нету круче велика чем тавота селика

Автор: sergei, finland (212.213.164.---)

POLNOSTJU SOGLASEN S VAMI RUSAVTOPROM ETO USHAS!!! OSTANUS BEZ KOLES DOSTANU IZ PODVALA STARIY ,DOBRIY NAKAMURA ,,, MOI PERVI I POSLEDNIY VAZ ,ETO AVTOSHKOLA V 1990 GODU VAZ 2101 >>>PO4TI MUSTANG 1964g.v. grusno R U S S I A :-(

Автор: Феликс (195.151.112.---)

Всё зависит от водителя. Всё остальное - ерунда

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Спорить с человеком свято верящим в вымысел - пустое.

Нужно смотреть правде в глаза. Тазоводы по своей совковой привычке это делать не умеют.

Забить... И оставить дураков наедине со своими мифами (про автоматы, которые жрут бензин и тупят, и ломаются как хрусталь).

ТАЗ vs Torneo - хо-хо! Я даже представить себе такого не мог :)))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

bb8 сказал
Лично я всегда только задрачи-ваю Тазоводов,,,не пытаюсь их сделать или догнать и обогнать!
Весь прикол всегда в том , что когда в 90гр. поворот въезжаешь на 60-65 км /ч а тебя в это время пытается 9-ка обогнать визжа резиной и креном как на автобусе! а я в это время руль пальчиком поворачиваю и улыбаюсь!

что есть то есть , респект!!

"Да прибудет с тобой великая сила"
Nissan Skyline RB25DET

Нету нету ...
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

как то ездили 2-3 десятки, но номера московские, жёлтые ...

Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)

да таз и торнео сравнить прикольно особенно по подвеске.Кто хоть раз поездил на хонде по трассе и до этого ездил на других авто может сказать что у хонды самая лучшая управляемость с ИМХО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024