Автор: Gina (81.9.105.---)
Дата: давно
есть такие упертые люди, которые считают, что лучше таза тачки нет. у меня был когда-то таз 21099, почти новый.. г*вно полное. щас езжу на глазастой селике. после Нее таз хочеца облить бензином, поджечь и красиво пустить под откос. А на Тольятти *бануть ядреную бомбу, чтобы не было завода этих шедевров научной мысли.
Это машина не для человека, а для мяса. Такой ее задумали конструкторы. Сами-то ясен хобот на иномарках ездили и ездят.
А людей, которые покупают новые 10ки и 12е я вабще не понимаю. что самое страшное, они уверены на 200%, что купили мега аппарат. Понт и пафос у них написан на лбу. А то что этот раздутый таз не выдерживает краш-тестов и сыпеца через год эксплуатации их не волнует. Тьфу 3 раза на тазы и тольятти.
Летом у нас в СПБ до фига пробок. Почему? Потому что тазы в силу конструкторского решения страдают электрическими багами - в частности у них не пашут вентиляторы. Они кипят. В дождь из-за говняности проводки у них тодже умирают вентиляторы. И они опять кипят. И вабще если много ерзать по сиденью, то будешь получать приветы от статики, поэтому первым делом на таз вешают резинку.Зимой они не заводяца. Карбы наши засираюца, шаровые-то у нас отваливаюца прямо на ходу и в зазоры можно пальцы пихать. Все сделано через @!#$у и чтобы владелец мучался. Например, крепление задней части глушака (язык не поворачиваеца назвать ЭТО банкой) сделано ну просто за*бись - 2 кронштейна на самом глушаке и 2 кронштейна на днище. Все это держица на 2х соединительных резинках (!) - пряниках. Эти пряники, скажу я вам, мне снились в кошмарах. Потому что постоянно рвались и соскакивали. И глушак офигенно лупил по днищу. Знаете, это сильно достает. И новые пряники вешали, и иномарочные покупали, потом уже приварить нах хотели, но решили что лучше продать нафиг весь таз =)) Кстати, может кто видел у многих тазов на глушак как раз одет воздушный фильтор (!!), красный такой, круглый. Я долго не могла понять, что это за тюнинх такой.. Потом поняла - это чтобы глушитель не долбил по днищу. Потому что у всех @!#$а с этими пряниками =\
Короче вабще, о чем вы спорите??? Таз это ЖАБА. "Жаба жабушка моя" =)))
Нету круче велика чем тавота селика
| |