Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
А кончилось все одним и тем же :))
АУТ :)
МУжики - что вы трогаете и сравнивает РАЗНЫЕ машины. Да не трогайте вы эти тазы!!!
А тюнингованные реально - это действительно другие машины, только кузов остается.
СТОП СТОП СТОП! :))))
Не бейте вы ущербных! КАждый выбирает то, что может содержать и то что он понимает.
Моему бате тоже его 2108 нравится. Правда он не скрывает того, что ни комфорту в ней нет, ни динамики такой. Но с моей 1.3 автоматом она может посоревноваться легко!!! Хоть там и 63 силы всего.
У него еще советсткая сборка 87 года - машинаа и щас как с конвейра! Ну и после небольшой доработки (обклейка, шумка и прочее) шумит меньше чем моя мазда!!! :)
Но с другйо стороны он ее может за день разобрать, за другой собрать и легко на дороге переберет пол машины. А я спом ему сложнее. Потому что ремонт в сервисе его все же дороже.
Ну обошлась мне подушка под двиг 2600 с заменой. (оригинал под заказ, т.к. дубликата просто не нашел!). А у моего бати зачастую такая зарплата. И вообще он ездит последнее время на ней километров 500 в год.
:) Другой вопрос, когда человек с нормальной зарплатой и с возможностью содержать японца берет нового таза 112, хотя мог взять какого-нибудь япа 1999-2000 года...
Ладно, разошелся я чего-то. Я просто не понимаю эти споры. Сколько раз это все подималось. :)))
Рассказал человек историю, посмеялись все. АААаа потом пошло опять, что это г.но с гвоздями, да что они разогнаться не могут.
Реально от водителя много зависит. У меня батик может по алтайским серпантинам 130 км\час двигаться на своей 2108. А кто-то и по прямой больше 100 боится... И знаете что, я когда с ним ездил от Белокурихи до новосибирска, то не сказал бы что нас все японцы обгоняют. За весь путь если 2-3 машины обгонит и все... Я скажем когда на АЛтай ездил, так ехал там на своей мазде 60-80-100 км\час. Не потому, что боюсь, а потому что у меня нет такого опыта вождения, трассу не знаю. Можно и безбашенно там 140 лететь и улететь в ущелье какое-нибудь. Так что вот мое мнение. Я старался непредвзято.
| |