Млин, интересно придумал. Подрючу их, время будет. Достали уже - выше крыши!

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Пеший был
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Млин, интересно придумал. Подрючу их, время будет. Достали уже - выше крыши!

Re: МАРШРУТКИ
Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Убить не медленно!!!!

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

просто у них жесткий график, опаздывать ни на минуту нельзя, их премии лишают. а зарплата такая, что поневоле озвереешь.

...я к ним не отношусь, просто долго пользовалась "услугами" общественного транспорта, и теперь чаще всего автобусы пропускаю: я-то в машине одна, а он целую толпу везет (ее-то, толпу, и жалею)

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Вы кажется в Саратове не были.....месяц назад приехал сюда из Владивостока.....Ха так хорошо что у нас во Владивостоке только на марширутках так ездят.....ТУТ ВЕСЬ ГОРОД НА СВОИХ ТАЗИКАХ ТАК ЕЗДЕЕТ....
Останавливаюсь пешеходов пропустить мне сзади всякие ненормальные сигналят....мол кто они такие что пропускаеш....С самого лего ряда поворачивают вправо без поворотников так еще и он оказывается прав....Вчера иду пешком со стоянки....какойто дебил прет по тротуру где то 50 км/ч сигналит и матерится типа что вы тут ходите.....
Я уже не говорю про дорого....единственную улицу решили асвальтировать и асфальтируют вручную лапатками....

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

-

Автор: VIKK  (---.khakasnet.ru)

Это у них зарплата маленькая??? Угу, охотно верю!!! Стрелять этих козлов надо!!! При средней з\п у нас (Абакан) около 6-8 т.р. эти уроды вместе с кондукторами зарабатывают 12-15т.р. на рожу (официально 1,5 т.р.) Просто когда с утра и вечером народу дофига, то билетик не даст, то сдачу... выходит прилично. У моей жены одноклассница кондукторшей работает на ПАЗике, все прибедняется блин. А вотку пить вместе стали раскололась... тип не мы такие, жисть такая. Я вот тож над ними шутить люблю. Когда с остановки выворачивает без поворота без нифига, а я вижу впереди светофор начинает желтым мигать, впереди него встаю и мееедленно качусь до светофора. Рожи в зеркале злые вижу %))
PS. В большинстве своем на пассажиров им на@!#$ с большущей колокольни (так не ездили бы). Сам пользовался их "услугами" последние полгода. Щас Слава Богу срулем.

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

2 Пеший был
LOL Обязательно попробую:)
Еще, где-то здесь прочитал: миллисекунда - время, которое проходит между появлением зеленого сигнала светофора и гудком сзади.

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Warrior (---.dialup.megalink.ru)

Пеший был: Надо попробовать, может хоть так на них оттянусь

Автор: Inferno  (---.kons.ru)

Про Саратов чистая правда.
Я в нем тоже живу.

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.volgogradenergo.ru)

Есть анекдот: было у старика Шумахера три сына: старший со средним - в формуле1 выступают, а младшенький-дурачок - водитель маршрутки.
Я еще считаю, что таксист-это не профессия, это диагноз.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024