МАРШРУТКИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 МАРШРУТКИ
Автор: DRUNK (---.ru)
Дата:   давно

Проехал сегодня до стоянки ну только 2 остановки, а автобус ЛАЗ, сволочь, вонючий, аж глаза режет, дышать не то что снаружи, а внутри нечем. И вообще, кто как к маршрутникам относится?

Re: МАРШРУТКИ
Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Смерть ПАЗикам и ГАЗелям!!!!!!!!!!

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

козлы они. водят как будто одни на дороге.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Gess  (81.2.54.---)

хароший вопрос!!!!!
а как можно относиться к козлам?
интересно, они форум читают?

Автор: Пеший был (---.ru)

Думаю, что они не все образованные, особо на некорые морды посмотришь - и эти возят людей!!! цуки... я поражаюсь, как они бока подставлют под удар.
У меня одно средство - фары и сигнал и сигналю, пока их не зае..т.

А автобусы такие парочку раз попадались, пришлось ехать минут 40, чуть не сдох. Вообще надо такие снимать с рейсов. В следующий раз просто выйду на остановке следующей не рассчитавшись. Будут приставать, вызову санэпиднадзор или еще кого там и скажу, что они меня пытались отравить!
Вообщем не все, но по большей части цуки полные.

Поворачивают без поворотников, обруливают кого-нибудь так же. перестраиваются как хотят, хоть морды бей. Если по их вине будет аварийная ситуация, то я вылезу и буду бить ему моррду. и пох на все!

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Водилы автобусов с одной стороны мона понять, с другой они просто окуели. Вчера ехал, бас остановился на светофоре, рядом встал краун. И в краун со всей дури влетел Хуендай с 40 пассажирами!!! Это он затормозить перед светофором не успел!!! Другой мне сзади сигналил, когда я мужика на луговой пропустил, типа ща как тарану...

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Неизбежное зло!

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

По маршруткам: единственный способ снизить смертность среди пассажиров - контроль скорости и времени работы. Тахограф типа Кинцле стоит дорого, лучше и дешевле GPS-тахографы. Я как раз и занимаюсь их выпуском. Вопрос лишь в том, кто возьмётся заставить этих гоблинов, точнее их хозяев, всё это ставить, и кто будетснимать данные. Городские власти? Хорошо бы...

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Пеший был (---.ru)

2 VovkaMontirovka: Делай так... я уже несколько раз так делал...
Встает сзади тебя какой-нибудь такой урод и начинает на светофоре бикать... ВКЛЮЧАЕШЬ АВАРИЙКУ! :))) И ждешь, пока он сдает назад, птом начинает выворачивать в соседний ряд и как только он наполовину туда раскорячится - делаешь старт! :))))))) Эхххххх, красота :)
один урод мне так сигналил, причем горел еще красный, а я знаете ли не люблю на красный ездить... я так и сделал... думаю, что у него мора вытянулась, когда он из-за меня там выруливал, а я фффффффффрррррррррррр и дал деру :))))

Автор: Warrior (---.dialup.megalink.ru)

Старт с остановок без поворотников, посадка или высадка пассажиров посреди улицы или на перекрестке, маневр с крайнего левого в крайний правый, гонки между собой, езда по тратуару - для них это уже норма. От усталости это не зависит, это их состояние души.

Последний случай, четырехполоска, едет ПАЗик между двух, хрен обьедешь. По встречным сплошное движение. Начинаешь обходить слева, принимает гад влево, пытаешся справа и он направо. Ладно, пристроился в хвост думаю, нафиг мне с дураком связываться. Подьезжаем к перекрестку, красный свет, мне направо, он включает поворотник налево и стоит посередине. Загорается зеленый он чуть подался налево, я вперед, а он из левого ряда спокойно поворачивает направо. Ладно, затормозить успел. А этот товарищщщ проехал мертов 30 и с включенным левым поворотом останавливается пассажиров выгрузить.
Так вот, спереди у него при этом горел правый поворотник. Что, это тоже зависит от усталости? Наверное у них совесть и шоферское братство устали и ушли отдохнуть, причем насовсем.

Уж у нас на что тролейбусники ребята без царя в голове, но и те от маршрутников плачут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024