Автор: Warrior (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
Старт с остановок без поворотников, посадка или высадка пассажиров посреди улицы или на перекрестке, маневр с крайнего левого в крайний правый, гонки между собой, езда по тратуару - для них это уже норма. От усталости это не зависит, это их состояние души.
Последний случай, четырехполоска, едет ПАЗик между двух, хрен обьедешь. По встречным сплошное движение. Начинаешь обходить слева, принимает гад влево, пытаешся справа и он направо. Ладно, пристроился в хвост думаю, нафиг мне с дураком связываться. Подьезжаем к перекрестку, красный свет, мне направо, он включает поворотник налево и стоит посередине. Загорается зеленый он чуть подался налево, я вперед, а он из левого ряда спокойно поворачивает направо. Ладно, затормозить успел. А этот товарищщщ проехал мертов 30 и с включенным левым поворотом останавливается пассажиров выгрузить.
Так вот, спереди у него при этом горел правый поворотник. Что, это тоже зависит от усталости? Наверное у них совесть и шоферское братство устали и ушли отдохнуть, причем насовсем.
Уж у нас на что тролейбусники ребята без царя в голове, но и те от маршрутников плачут.
| |