так что получается - водители наших маршруток все родом из саратова? мля:) срань какая.

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МАРШРУТКИ
Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

так что получается - водители наших маршруток все родом из саратова? мля:)))) срань какая...

г.Новосибирск

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Сегодня еще мне надо было налево - на стоянку. А посреди дороги втемяшилась волга таксерская и стоит... я беру еще левее и зеркалом его стукнул. стоим, ждем зеленый... загорается зеленый, он газует. но не трогается. я поворачиваюсь к нему с нимым вопросом - "что типа, зеркало мне ломать будешь???" и морду такую сделал, что я его полубому прикончу :)) и тут он: "нуууу ты езжай давай!!!" :))))
Я беру и налево сворачиваю. Не, ну я занял левый ряд, мне и надо было налево, а он посередь дороги был. Хорошо, что не окончательный дурак, то бы зеркало сломал :)) Он еще и улыбался. Я ему тоже под конец поулыбался :)) гы гы гы...

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

2 Inferno А ты на какой катаешся.....может встречу в городе узнаю:)
Кстате у меня чайзер белый в 100 кузове

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)

Уроды и отбросы общества у бивать их надо а то охомели в доску

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Автор: altur (81.2.0.---)

Урроды они, таких мля убивать нада. Меня особенно прибивают их гонки между друг дружкой. Эт @!#$ец полный, када одна махина пытьается другую перегнать.
Но самое страшное - басики-маршрутки. Особенно семерки (во Владике) У меня тетка недавно попала с этими уродцами. Съезжала с красоты на рабочую, и на повороте на Красное Знамя (она типа дожидалась, пока мона буит выехать), в нее сзади со всей дури въехала семерка. Как тетка жива осталась - прросто чудом. Хонде @!#$ец пришел. Слава богу, по страховке все выплатили.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

сегодня в 7-45 наблюдал гонку 3 болидов марки ХЕНДАЙ возле ост.Авангард, народ шимился кто куда от них, выиграл болид за номером 55, уроды блин

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

у нас по Байкальскому тракту недели 2 назад Газель с "шахой" побраталась. У маршрутки лопнуло колесо и он со всей пролетарской ненавистью вышел на встречку и ух... кал шестеру по самый неболуйся, а посля чего вернулся на свою полосу только уже на крыше, сами догадываетесь скоко трупов было. А ведь там знак был 50 и пешеходка на дорге(((

ВОТ МЛЯ, ГРУСНО ТО КАААААК ((
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Раньше ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ были ЭЛИТОЙ водительского БРАТСТВА.
В полном смысле этого слова.

На маршрут в городе не так, а на междугородку НЕ ПОПАСТЬ БЫЛО!
Ща частные фирмы-перевозчики, берут всех, кого ни поподя, чтоб зарплату поменьше платить.

Кто ща за баранкой всех этих Пазов и Газелей?
Какие критерии отбора?

СТРАШНО в автобус порой садиться-УБЬЮТ или ПОКАЛЕЧАТ
СТРАШНО В САМОЛЕТ- ВЗОРВУТ НАХХ, МЛЯ, КУДЫ МЫ ЕДЕМ ТА?

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

вчера был в Иркутске, так там машины иногда идут бампер-в-бампер мимо остановок маршруток. сам ехал на маршрутке, минуту где-то водила пытался отрулить от остановки. не пускали!

хотя, маршрутчиков тоже можно понять. как умеют, так и зарабатывают деньги.

но самое зло - это большие 30-40-местные (не знаю точно) автобусы ХуЁндай в роли маршруток. их водилы, как будто только что пересели с бесты, применяя навыки вождения маленького басика к здоровому автобусу.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Мужики, я все понимаю, и то, что они на дороге ведут себя как последние козлы - я согласен. ТОлько вот скажу я следующее - наказывать их надо, но не издеваться - это только больше злости и идиотства им предаст. А вот если твоя месь дойдет до ДТП, то, даже если ТЫ прав, надо ли тебе ОНО - это ДТП, ведь и времени стока убьешь и мафынку жалко
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024