Самое интересное, что дисциплинированность этого контингента напрямую зависит от добросовестности

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МАРШРУТКИ
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Самое интересное, что дисциплинированность этого контингента напрямую зависит от добросовестности выполнения своих прямых служебных обязанностей ВЛАСТЯМИ ГОРОДА! В каждом муниципалитете есть комиссия по транспорту, которая контролирует (должна вернее) процесс. Кто работал на предприятиях общественного транспорта в былые времена - тот поймет. Раньше было как? Водиле опаздавшему на конечную остановку более чем на 3 мин РЕЙС НЕ ЗАСЧИТЫВАЛСЯ И НЕ ОПЛАЧИВАЛСЯ. И самое прикольное, что при прибытии на конечную РАНЕЕ срока указанного в графике движения - НЕ ОПЛАЧИВАЛСЯ ТОЖЕ. Говорю как специалист (по образованию) по горэлектротранспорту. Для городского транспорта (с точки зрения потребителя услуг, т.е. нас с вами) наиболее важна РЕГУЛЯРНОСТЬ движения. Обращали внимание сколько этих муд...ов скапливается на конечных. И отста-а-а-аиваются.....Зачем? Что бы скопить побольше народу на остановках впереди по маршруту.
Короче! Пинать надо власти местные! Возродить диспетчерские пункты на узловых конечных. Жесткий контроль графиков движения! Штрафы за несоблюдение. Сразу все гонки закончатся.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ДИВ (---.mplik.ru)

Ребята, простите что не в тему. Подскажите сколько стоит диск (простой) с резиной японской и камерой во Владике?

Автор: Пеший был (---.ru)

Это явно диверсант какой-то :)))) Тут народ в облаках летает, как маршруточников рвать :))) а тут на тебе - про резину :)) Ладно, шучу! :)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Ишь, размер неважен. Сезонность резины тоже. Да еще и с камерой.
Явный засланец:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: ДИВ (---.mplik.ru)

Сорри, резину на 14", можно бескамерку. Короче на Мазду Фамилию.
Я не деверсант поверьте.

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Это маршруточник...
НАВЕРНЯКА!!!
to ДИВ: Без обид... ;)))

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

2 ДИВ: Да просто прикалываемся :)) просто ты как-то странно вылез в этой ветке :))) Мог бы просто новую ветку создать с вопросом :)

Автор: DRUNK (---.ru)

Да, блин, естьу них диспетчерские, но им пох4, а есть у нас один удило, нерусский, так он гонят под 80, и всех нах посылает, льготников, и еще дверьми прижмет, теж аж стонут, куда смотрит Ространсинспекция, ау, или все проплачено?

Вчера один их этих п.ров мне чуть морду не вмял цука... хооршо, что я под него не подлез, а он как вильнул на мою полосу (объезжал кого-то стоящего у обочины), я по тормозам, хорошо, что только немного возле него был, успел притормозить. Ну вот и как быть. Со мной была подруга. Я его попросил выйти разобраться, кто прав, кто виноват. Он не стал выходить, удрал дальше, даже на этой остановке не остановился :))) А жалко :))

Нские, может акцию какую-нибудь сделаем, может письмо какое напишем (турецкому султану) :)))
Заипали они уже так безобразничать. А мне подруга говорит, что я агрессивен. Да я за подругу и машину (а атк же свою родню) буду рвать все и всех!!! И если этот ... гадский маршруточник повредит мне машину, я ему нос откушу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024