2 torsion: Блин, одно дело, когда он на легковушке, даже если подрезал, то ушел сразу вперед. а этот

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МАРШРУТКИ
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 torsion: Блин, одно дело, когда он на легковушке, даже если подрезал, то ушел сразу вперед... а этот на своей барже раскачивает ее. это же АВТОБУС, а не болид! А им пох... подумаешь одной царапиной больше, одной меньше... Я сам лично видел, как 2 водилы пазика ругались. один заехал в @!#$у другому НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ!!! Мля, что они вообще там делали, вот это надо спросить их.
А постоять они за себя могут. Я за себя тоже могу постоять. Чего, думаешь, что он с монтировкой вылезет, так все, пипец что ли? Шмальну пару раз, сразу затихнет, я еще после этого ментов вызову! У него эта монтировка еще в ж.пе окажется!!! А кто ездит нормально, без ТАКОГО ГРУБЕЙШЕГО нарушения правил. Тому чего бояться? И не кидаюсь я на всех подряд, а только на тех, кто думает, что он один на дороге. Материл, матерю, и буду материть, а дойдет до чего побольше - буду и морды бить!

2 MJ: Да не то что бы запущено. Просто скажем от других водил (легковухи и прочие ТС) я за все время поездок по городу менее с ними попадал в какие-то не хорошие ситуации. Даже скажем очень редко. Сам шибко не гарцую и при любом перестроении и маневрировании подаю сигналы. А про вчерашнего таксиста я повыше написал. Вам бы понравилось если бы откуда-то слева из какого-то ряда вам перед мордой пролетает такси к обочине. А если бы я в этот момент газ нажал что бы ускориться? Он пролетел от меня сантиметрах в 50 перед носом.

И блин, не надо говорить, что я не внимательный, я краем глаза его всеже заметил. Но немного отвлекешься и пипец, прилетел кто-нибудь.

и все же они возят ЛЮДЕЙ! значит и требования к ним должны быть строже.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Пеший был
у нас на Луговой(кто с Влада - знает о чем я) пожизни водилы рейсовых сараев через 4-5 полос с крайней правой на крайнюю левую лезут...никто не вылазит их материть...Никто не расписывает на форумах, никто не кому не жалуется...ну матерну его "ты б***ь п****с куда прешь", сорву злость...но так чтобы описывать все в черных тонах и воспринимать буквально....

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Konst448 [Томск] (---.tomsk.ru)

У меня было такое же отношение к маршрутникам. Но вчера только(!) маршруточник моргнул про стреляющий гайцев. А до этого его коллега пропустил на главную улицу, рукой перекрыв вторую полосу. Да и по жизни они меня не сильно напрягают. Но, конечно, в семье не без уродов.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ну маршруточник и меня седня пропустил...обруливал аварию, а там прут и прутвсе...а маршруточник оказался человеком

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

я уже готов бить им морду...еще немного..и того...
пока просто днем мало по городу езжу =) но с их стороны нарушений ПДД куча...

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

полностью тебя поддерживаю!

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: torsion (213.228.74.---)

что значит обеспечивать безопасность? ну конечно пьяных и обколотых у меня за рулем не будет, скажу чтоб не гнал сильно, кину аптечку, огнетушитель, пару раз подсадных уток попрошу прокатиться - если что не так, пожурю может рублем накажу. этого я думаю хватит. ну и страховка естествнно полная

Автор: Пеший был (---.ru)

я не говорю, что надо мочить всех и подряд. Я не зверюга как ни как. И даже больше скажу, не тянет меня на это. И вообще я в жизни в школе только пару раз подрался, т.к. не по мне это. Нет особого желание на кого-то кидаться.
ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВОдИЛЫ, ЕСТЬ!!! Но я говорю про тех п.ров, которые ездят как будто они одни на дороге. и еще раз повторюсь ОНИ ВОЗЯТ ЛЮДЕЙ!!! А вы посмотрите на эти пазики - у них же все кузова битые перебитые!!!
А зимой с заносом останавливаться на остановке это нормально??? Мне кажется, что не очень. Могу рассказать поподробнее.
Зима, речной вокзал. Летит один пазик, за ним второй. Первый по тормозам и видно как его несет метров 20... встает где-то под углом градусов 45 к остановке (мордой на дорогу), второй повторяет тоже самое (если бы это было случайно, дак нет...)... у второго пассажиры набились быстреее.... дальше рев моторов и с прокруткой, перегазовывая и стараясь опередить друг друга они срываются и адльше в путь.

2 : MJ: Я к тому, что надо что с этим делать. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТ НЕГО УВОРАЧИВАТЬСЯ??? Единственное почему нет тотальных аврий с ними, потому что народ знает, что это за уроды и уже готовиться убегать от них куда-нибудь. Почеу я двигаясь во 2-м ряду должен уворачиваться от какого-нибудь ПАЗИка, который надумал от остановки отрулить сразу на мой ряд, объезжая другого ПАЗика. что бы свалить быстрее... Я считаю это не правильным. Поэтому считаю, что надо как-то исправлять положение. У нас в стране все так пассивно. Нас еб.т, а мы крепчаем. И ничего так и не измениться, доколе мы будем себя так пассивно вести!
А один я ничего не смогу сделать, только материть и строить этих засранцев.
И матерю я не только маршруточников, а так же таксеров и всех остальных, кто уж сильно безобразничает.

Так о чем договорились???
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

У меня было предложение. Считаете, что нереально?
Ну как скажите...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Буквально вчера. Еду возле политеха (Иркутск) в сторону пожарки.
Картина. А на светофоре стою. Один автобус ( большой такой , 3 двери) отъезжает от остановки, второй такой-же высаживает пасажиров побыстрому и тоже отъезжает. Набирает обороты. В это время сфетофор зелёный я стартую. Скорость 60. Так этот второй который решил взять на обгон первого. А тот не уступает, педаль в пол. Я еду 70, блин догнать не могу! Так они и шли в 2 ряда до самого "лежачего" у пожарки. Минимум 80! Вот это гонки! Выгонять таких сразу надо! Они людей везут!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024