Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 torsion: Блин, одно дело, когда он на легковушке, даже если подрезал, то ушел сразу вперед... а этот на своей барже раскачивает ее. это же АВТОБУС, а не болид! А им пох... подумаешь одной царапиной больше, одной меньше... Я сам лично видел, как 2 водилы пазика ругались. один заехал в @!#$у другому НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ!!! Мля, что они вообще там делали, вот это надо спросить их.
А постоять они за себя могут. Я за себя тоже могу постоять. Чего, думаешь, что он с монтировкой вылезет, так все, пипец что ли? Шмальну пару раз, сразу затихнет, я еще после этого ментов вызову! У него эта монтировка еще в ж.пе окажется!!! А кто ездит нормально, без ТАКОГО ГРУБЕЙШЕГО нарушения правил. Тому чего бояться? И не кидаюсь я на всех подряд, а только на тех, кто думает, что он один на дороге. Материл, матерю, и буду материть, а дойдет до чего побольше - буду и морды бить!
2 MJ: Да не то что бы запущено. Просто скажем от других водил (легковухи и прочие ТС) я за все время поездок по городу менее с ними попадал в какие-то не хорошие ситуации. Даже скажем очень редко. Сам шибко не гарцую и при любом перестроении и маневрировании подаю сигналы. А про вчерашнего таксиста я повыше написал. Вам бы понравилось если бы откуда-то слева из какого-то ряда вам перед мордой пролетает такси к обочине. А если бы я в этот момент газ нажал что бы ускориться? Он пролетел от меня сантиметрах в 50 перед носом.
И блин, не надо говорить, что я не внимательный, я краем глаза его всеже заметил. Но немного отвлекешься и пипец, прилетел кто-нибудь.
и все же они возят ЛЮДЕЙ! значит и требования к ним должны быть строже.
| |