Б.ля, вам чё заняться нечем? Вздумали тут крестные похходы против водителей, камеры, съемки -

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МАРШРУТКИ
Автор: torsion (213.228.81.---)
Дата:   давно

Б.ля, вам чё заняться нечем??? Вздумали тут крестные похходы против водителей, камеры, съемки - детективы недоделаные! Чё они вам мешают? Люди деньги зарабатывают кто как может - кто водитель, а кто в офисе сидит за компом на пропуканом стульчике потеет, оставьте вы эту херню. ничего у вас всё равно не получиться

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 torsion: Если этот е.ный п.дор ездит как ему вздумается, все время наровсяь убить МОЮ машниу, я ему, б.ять вообще бошку оторву, если такое произойдет. И это будет не потому что я такой х.вый водила, а потому что эти е.ные мошники так ездят!
Сегодня: Еду по красному второй ряд. (под мостом, что у Псиарева)... этот таксер без поворотников без всего пикирует где-то с середины 3-4 полосы... Ему видети ли помахали с обочины. Деньги он зарабатывает. Да еб.л я такое зарабатывание. Я сдаю метров 10 обратно, встаю возле его окна. а дальше слабо помню чего говорил, типа что-то, что он е..ный пед.рила и какого х.я он так ездит и все в этом же духе. Он: Ну типа, ты то то же маленько смотри...
Я: Ты, цука, у тебя поворотники есть? Он: Есть. Я: Ну дак надо ими пользоваться? он: Ну надо. Я: НУ ДАК ПОЛЬЗУЙСЯ!!!
И поехал дальше.
Так что уважаемый torsion, расх..рит тебе какой-нибудь п.рила маршруточник тачку, я погляжу как ты скиснешь, будешь потом блакать про недоделаных детективов!

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.18-nsk.tck.ru)

2torsion - грустно видеть, что в погоне за рублем попираются человеческие ценности - взаимоуважение, вежливость, элементарная культура поведения - или это плата за коммерциализацию? Так вот - и 20, и 10 лет назад были водители, зарабатывающие себе на жизнь крутя баранку, и водители автобусов, в частности, это была элита - а теперь что - на маршруты берут пацанов с деревень, которые только материться умеют. Я уж не говорю, куда едет их ГАЗель в тот момент. когда они рассчитываются с пассажирами - хорошо, если не на встречку....
P.S. Если Вам не аукнулась 2 аварии за лето в Нск с участием ПАЗиов, когда один слетел с дамбы моста, а друго перевернулся на Красном проспекте, мне сказать нечего - но в обоих погибли люди, в последней ааварии - студент из Барнаула, улучивший свободную минутку посмотреть город...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: torsion (---.bass4.sinor.ru)

о, ну опять все маршрутки гр@!#$ые, хоятт убить мою машину и т.д. нарушают они не многим больше чем большинство на тоётах, хондах, 9 и10 и.т.д.
Есть у меня несколько друзей - те самые маршрутчики, которых вы материте (ездят и на пазах и на газелях), абсолютно адекватные мужики!
Да я и сам скоро куплбю себе паз или газель да кину его на маршрут буду деньги зарабатывать. найму водитьеля (может и из деревни - какой попадется)
А выбегать с монтировкой на них и матами, опасно, сами можете огрести по полной - эти люди за себя могут постоять.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

2torsion - если Вы подумали, что тут всех водителей ПАЗиков и ГАЗелей "гребут под одну гребенку", то зря так - я с уважением отношусь к тем водителям, которые ездят аккуратно, показывают поворотники, соблюдают ПДД. А вот те, которые на каждом шагу нарушают - какое к ним может быть снисхождение, что типа "они деньгу зарабатывают"??? Да мне пофигу, чем они там занимаются, главное, чтобы адекватно себя на дороге вели...
Вот Вы, выпуская на маршрут ПАЗ, будете всеми мерами обеспечивать безопасность пассажиров на нем, или отдадите все на откуп водителю из деревни, лишь бы чес шел? Раз уж начали, то продолжайте!...

С уважением,
madmax

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Ну есть у меня маршрутки, сразу скажу, водителей хороших найти очень сложно ( но можно), а тех, которые гоняют и убивают мою машину гнал взашей сразу!!!

http://pravomsk.ru/

Пеший...
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

тебя почитаешь - аж становится страшно как там все у вас в новосибе запущено....:)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

2Filatoff (Omsk) - и правильно! Хорошего водителя нужно искать - тогда и сохранность парка выше, и культура обслуживания, и отдача выше... Поддерживаю!

С уважением,
madmax

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Filatoff (Omsk) (---.kmb.ru)>...тех, которые гоняют и убивают мою машину гнал взашей сразу!!!
а ка ты смотришь, что не гоняют?

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))))))) кгогда на работу еду или просто на "быстром" месте постоишь на маршруте (в кустах где-нить) и все ясно сразу! Да и объясняю сразу им - чем медленнее едешь, тем больше соберешь!!! Сейчас вообще неторопливые работают!

http://pravomsk.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024