А как вам такой прикол? Еду по Джамбула (Иркутск) , впереди маршрутка. На светофоре зеленый,

МАРШРУТКИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МАРШРУТКИ
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

А как вам такой прикол? Еду по Джамбула (Иркутск) , впереди маршрутка. На светофоре зеленый, скорость около 70, дорога чистая. Остаётся метров 10 до светофора. Зеленый начинает мигать ( На это мигание обычно неспеша машин 5 проезжает свободно) Это сцука сразу тормозит и стоит! Загорается желтый и тут он как птица пролетает через перекрёсток. Вот жеж бл.дь молодец какой! Ну а я стою на месте :( Вот такой у них прикол!

И страшное. На пешеходном переходе у города Мастеров маршрутка на скорости 90 км сносит пешехода. Пешеходу смерть! Выходит водила еле сука стоит на ногах. Обкуренный или уколотый вусмерть! Так вот тормозного следа вообще не было!!!! Вот и переходи после этого дорогу!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Пеший, который был...
Ты смотри со своим включениеми аварийки: мафынка у тебя заметная, одна в городе, можно сказать эксклюзив :)
Маршруточники тебя запомнят, организуют облаву. Зажмут во дворе. Что делать будешь? Давайте ему (Пешему) телефонов хоть своих накидаем, что бы отзвонился в случае чего. На помощь к нему приходить...
;)

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: Пеший был (---.ru)

2 scorpion: Буду отстреливаться до последнего патрона, точнее один оставлю, живым им не дамся :))) Если живой выберусь, то встану на бронетронспартер и буду зазывать всех колбасить этих недоносков! :))))
Не, ну я так только пару раз делал и то, когда они еще на красный мне сигналили. Понимаю там еще красный сменяется желтым и вроде как зеленый - ну посигналили и хрен с вами, поехал потихоньку... А тут они меня вынуждают нарушить ПДД и начать двигаться на красный свет. Ну уж нет. не поеду :)
А так я стараюсь уважительно относиться ко всем участникам движения, если только они уж жутко нагло себя не ведут. Я вчера даже не прорегаировал, когда меня на светофоре корона оббрулила, высунунлась наполовину на перекресток и стояла, ждала, типа крутой перец. Ну и нихай с ним...
Жалко вчера водила автобуса не вышел поговорить :) чего-то у меня адреналину переполнено было, когда он чуть маю мафынку не подмял... Я ехал по своей полосе!
Он: нарушал скоростной режим. Не пользовался поворотниками. Не уступал при перестоении на соседнюю полосу. это даже перестроением сложно назвать. Он просто на этом бегемоте ВИЛЬНУЛ. Но это было бы достаточно если бы я там находился вмять меня в ограждение (там ремонт у нас идет на трамвайных путях, кто с нска знает на сухом логу)... Я считаю, что это просто грубейше нарушение и пренебрежение правилами.
На легковышки, которые резко перестраиваются и убегают я не обращая внимания (особо на те, которые все же пользуются поворотниками и я успеваю притормозить и пустить их - ну раз хочется человеку побыстрее... дак это происходит не в критических режимах, когда знаешь, что он щас вильнет на твою сторону. Я уж смиряюсь с пунтами ПДД которые они при этом нарушают при перестроении с полосы на полосу и т.д.)... а тут вот... даже не знаю что сказать. Я думаю. что надо бороться. Как только. По идее ментов бы загнобить бы, что бы они их строили. Может рыбу сделать и потом только туда вписывать время, маршрут, номер автобуса, место где происходило это, пункты, которые этот казел нарушил и отправлять эти письма на начальника ГЭБЭДЭДЭ)... может так поступить?

ИДЕЯ!!!

Мля, НАРОД:
у кого есть камера (аналоговая / цифровая) не важно, но только видео. Можно ездить по городу, а можно просто встать в особо опастных местах (остановки: "Дом Офицеров", "Пл. К. Маркса" и т.п.) и просто поснимать тот беспридел, который эти выродки устраивают.
Особое внимание уделять номерам авто и маршрутам.
А потом это все, в соотвествующие приемные передать (лично в руки), а еще лучше по ТВ показать (в "Прецеденте" к примеру).
Как думаете, форумчане???

Автор: Пеший был (---.ru)

Хмммм. единственное, что на это время надо и технику. И потом просто так эту кассету тоже никто не возьмет... или возьмет? может соберемся форумчанами и устроим на них охоту? :))))

Так и говорю...

У кого камера есть???

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Анек:

Вчера в соревнованиях Формула-1 выйграла маршрутка №7, случайно попавшая на трассу...

;))
у меня камеры нет :(

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.29-nsk.tck.ru)

Пеший - читай сюда - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870421212&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 ...
Я делаю чуть проще - если вижу ПАЗик или ГАЗель без стопарей, то стараюсь "сдать" их ближаайшему посту ДПС...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 madmax72: да где его взять "ближайший" пост ДПС...
Я по той ссылке 65 страниц.. если коротко, то на чем там сошлись?

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.29-nsk.tck.ru)

На том, что разослали письма во все концы, теперь оттуда приходят отписки, мол - у нас все нормально и так и должно быть...
Ну просто ДПС-ная машина - только они, сцуки, даж пальцами не шевелят.... :(

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024