Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 scorpion: Буду отстреливаться до последнего патрона, точнее один оставлю, живым им не дамся :))) Если живой выберусь, то встану на бронетронспартер и буду зазывать всех колбасить этих недоносков! :))))
Не, ну я так только пару раз делал и то, когда они еще на красный мне сигналили. Понимаю там еще красный сменяется желтым и вроде как зеленый - ну посигналили и хрен с вами, поехал потихоньку... А тут они меня вынуждают нарушить ПДД и начать двигаться на красный свет. Ну уж нет. не поеду :)
А так я стараюсь уважительно относиться ко всем участникам движения, если только они уж жутко нагло себя не ведут. Я вчера даже не прорегаировал, когда меня на светофоре корона оббрулила, высунунлась наполовину на перекресток и стояла, ждала, типа крутой перец. Ну и нихай с ним...
Жалко вчера водила автобуса не вышел поговорить :) чего-то у меня адреналину переполнено было, когда он чуть маю мафынку не подмял... Я ехал по своей полосе!
Он: нарушал скоростной режим. Не пользовался поворотниками. Не уступал при перестоении на соседнюю полосу. это даже перестроением сложно назвать. Он просто на этом бегемоте ВИЛЬНУЛ. Но это было бы достаточно если бы я там находился вмять меня в ограждение (там ремонт у нас идет на трамвайных путях, кто с нска знает на сухом логу)... Я считаю, что это просто грубейше нарушение и пренебрежение правилами.
На легковышки, которые резко перестраиваются и убегают я не обращая внимания (особо на те, которые все же пользуются поворотниками и я успеваю притормозить и пустить их - ну раз хочется человеку побыстрее... дак это происходит не в критических режимах, когда знаешь, что он щас вильнет на твою сторону. Я уж смиряюсь с пунтами ПДД которые они при этом нарушают при перестроении с полосы на полосу и т.д.)... а тут вот... даже не знаю что сказать. Я думаю. что надо бороться. Как только. По идее ментов бы загнобить бы, что бы они их строили. Может рыбу сделать и потом только туда вписывать время, маршрут, номер автобуса, место где происходило это, пункты, которые этот казел нарушил и отправлять эти письма на начальника ГЭБЭДЭДЭ)... может так поступить?
| |