Армия весЧь хорошая! Но не для всех. У кого психика неустойчивая, становятся дебилами, у кого

Армейский Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Армейский Вопрос
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Армия весЧь хорошая!!! Но не для всех. У кого психика неустойчивая, становятся дебилами, у кого посильнее, тем только на пользу.
А про девушку вы зря так. Это ее брат и это не изменишь. У меня есть старший брат, я вижу все его недостатки, но если про него кто-нибудь скажет плохое, выцарапаю глаза, даже если это будет мой любимый. Поэтому если вы так уж ее любите, пытайтесь договориться с братом, а как это уже ваши дела семейные.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Формулировка малость прибила, "Армейский вопрос". Тут армейского то нифига нет, кидани он такую шутку на службе ох его бы и помяли, где бы не служил.
Теперь по существу.
Пацан беситься после армейки. Сам такой был, чего греха таить, после дембеля мы с корешами (у нас даже группа в институте была только из армейцев.......О)))))) чудили, пьянки - гулянки, ну и дебоширили конечно......О((((( Просто некоторые остановились, мало ли по каким причинам, а некоторых уж нет. А вот почему он тебя невзлюбил? Может тут дело не в армии, а в сестре? Чес слово я хоть и моложе сеструхи на 7 лет, но ее ухажеров ВСЕГДА гонял, но видать не уследил......О))))) Замуж вышла, даже на свадьбе не побывал, далеко было шибко. Может ревнует а?
Теперь по даме сердца. Опять же на своем опыте, так говорят лучше учиться.....О)))) Из армии меня подружка не дождалась, корешка я естественно отму@@@@ал по полной программе, хотя он и местный был, а я приезжий (в институте опять же дело было). Подружайка мне выдала - раз ты на принцип (я его предупредил, что бы к ней не подходил, он не понял......О))))), и я на принцип - типа с ним. Ох я и бесился тогда - эх юность......О))))) Чего имеем сейчас, женат (хоть и первый раз, но !!!), с той девушкой сейчас поддерживаем нормальные ТОВАРИЩЕСКИЕ отношения.
А по поводу не служить, зря ты так на армию. Эт понятно, что типа 2 года коню под хвост. Вот навскидку из блокнотика:
Кто не был в армии суровой,
не отдавал ей юны годы,
не тосковал по девушке любимой,
тот не поймет солдата ни когда.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Санек, он - гвоздиком по крылу, ты - словом в форум....
Взял, походя, одним постом, махом всех, кто армию прошел оскорбил.....

Мне, отслужившему те самые 2 года и всем бывшим военным на форуме как вот это от тебя воспринять? Цитирую: "Армия за 2 года сделает из нормального человека просто слабоумного дегенерата!"

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Кстати.....О)))) После армии на 2-курсе института мы всей группой английский изучали опять с алфавита........О))))) И ничего выучили.....О))))

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Мда-а-а-а... Обсрал сразу, типа все питорасы кто служил.
Меня экс-тёща тоже все подъепывала своим сыночком (он же экс-шурин), типа какой он маладца - на перепродаже сахара денех заработал, да на них купил волчий билет, а ты со своими братьями как лох последний по 2 года в сапогах оттрубил. Ну и где ее лубимый сыночка? После сахара еще пару сделок провернул, сел на иглу, все нах пораспродал, маму в долги втащил да склеил ласты в канаве от передоза

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

8-))
Всем воякам- кто сейчас приходит с армии- действительно, в большинстве своём дегенераты.Наркомания там процветает, чёрные объединившись в группы метелят не объединяющихся белых.Интеллигенты оттуда приходят очень задумчивыми и, скажем так, в прострации.Офицерам на всё на@!#$ лишь бы не ПОБИЛИ! Так что от армии- всем мазаться, это вменённый налог на мужское население.Кто хочет- пжалста.Кто не хочет- молодца!Нечего охранять интересы олигархов и москалей.
ЗЫ.У меня друг после прихода из армии пытался меня на работе подсидеть, чтобы моё место занять.С этим он конечно обломился, через год пришёл извиняться, сказал просто-После армии дураком стал.Извинения были приняты.Кстати, через ТРИ года только перестал дурить.Служил в спецназе.Когда он туда пришёл и 130 выжал- от него деды отстал( приседал ваще под 200).
Чувство "обострённойсправедливости" после армии и связано с тем, что чел приходит и видит- кто не ходил(прям как про тюрягу- ходил, !) тот или опустился в задницу, или поднялся.И понимает чел, что жизнь-то короткая..Лечится это чувство либо словесно, либо пендюлями.Второе-эффективней.

Думать очень полезно...

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Не стоит так распаляться простопарень малость не то сказал. не подумав. А @!#$я\чек отхватил за дело. взял бы да померился силой коль кровт в жилах играет. Просто мне кажется щас малость приоритеты у пацанов другие. В наше время косить от армии не особенно приветствовалось. А армейка это отражение нашей гражданской действительности.
Я например в армии под дембель от нехера делать "Войну и мир" пару раз прочел от корки до корки, и англицкий начал учить. а в институте был дуб дубом по нему. Так что комукак.
Хотя была иногда такая @!#$а что щас трудности, так пустяками кажутся.

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

Shuriken, я правильно тебя понял? Ты считаешь, что это нормально?"Пацан беситься после армейки. Сам такой был, чего греха таить..."

Док... , ИМХО это говорит о том, что будучи в это время не в армии ты мог бы добиться и большего, не так ли?
"Я например в армии под дембель от нехера делать "Войну и мир" пару раз прочел от корки до корки, и англицкий начал учить"

Санек, да в булки таких кретинов, как братик твоей ненаглядной. Правильно сделал. А вообще, те кто отслужил в массе своей становятся серьезней. Одного только втречал, у кого крыша уехала всерьез и надолго.

Автор: Санек. (195.46.101.---)

Мужики! Кто служил! Приношу свои искренние извинения! Никого не хотел обидеть! Просто состояние было хреновое! 2 часа крутился по городу, по всем злачным местам, искал этого ушлепка. Так и не нашел, ну и х"@й с ним. Это просто единичный случай. До армии я своего родственничка плохо знал, но он тогда производил впечатление нормального парня. С другой стороны все его друзья, которые тоже служили (не знаю с ним или нет) тоже такие ушлепки, что просто ахтунг! Уже полгада как вернулись, а ни чего не делают, не работают, не учатся, а только бухают. Да прохожих по вечерам товарят. Хотя до армии многие из них работали, или хотя ы в ПТУ да учились. Естественно, я в армии был только на сборах после военки, не мне судить. Но мне кажется многим нормальным парням пребывание в ВС РФ просто вредно. Прошу опять прощения, если кого то обидел!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Санек, по мужски, принято!
Жму руку.

А этого е б у н д е я не армия таким сделала.
Уроды, они и по жизни уроды, оглянизь - много разноцветных найдешь дегенератов. Че, думаешь я бы его без пинка хорошего отпустил после такого, или бы в репу не дал? Служил он или нет, какая наХХХХХХ разница.

А девушка твоя пусть поплачет. И подумает.... кто ж ей нужнее, ближе и дороже.
С таким довеском к ней, будет ли жизнь то..... подумай сам. Станет родственником по документам - вааще ярмо на себя навесишь - будешь его косяки распрямлять. Оно те надо?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025