Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
Формулировка малость прибила, "Армейский вопрос". Тут армейского то нифига нет, кидани он такую шутку на службе ох его бы и помяли, где бы не служил.
Теперь по существу.
Пацан беситься после армейки. Сам такой был, чего греха таить, после дембеля мы с корешами (у нас даже группа в институте была только из армейцев.......О)))))) чудили, пьянки - гулянки, ну и дебоширили конечно......О((((( Просто некоторые остановились, мало ли по каким причинам, а некоторых уж нет. А вот почему он тебя невзлюбил? Может тут дело не в армии, а в сестре? Чес слово я хоть и моложе сеструхи на 7 лет, но ее ухажеров ВСЕГДА гонял, но видать не уследил......О))))) Замуж вышла, даже на свадьбе не побывал, далеко было шибко. Может ревнует а?
Теперь по даме сердца. Опять же на своем опыте, так говорят лучше учиться.....О)))) Из армии меня подружка не дождалась, корешка я естественно отму@@@@ал по полной программе, хотя он и местный был, а я приезжий (в институте опять же дело было). Подружайка мне выдала - раз ты на принцип (я его предупредил, что бы к ней не подходил, он не понял......О))))), и я на принцип - типа с ним. Ох я и бесился тогда - эх юность......О))))) Чего имеем сейчас, женат (хоть и первый раз, но !!!), с той девушкой сейчас поддерживаем нормальные ТОВАРИЩЕСКИЕ отношения.
А по поводу не служить, зря ты так на армию. Эт понятно, что типа 2 года коню под хвост. Вот навскидку из блокнотика:
Кто не был в армии суровой,
не отдавал ей юны годы,
не тосковал по девушке любимой,
тот не поймет солдата ни когда.
| |