Служба, она дурака делает дурнее а умного умнее. Так что брательник твоей подруги наверное из

Армейский Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Армейский Вопрос
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Служба, она дурака делает дурнее а умного умнее. Так что брательник твоей подруги наверное из первых. Просто до службы это в глаза не бросалось наверное.

Автор: Sg (80.250.193.---)

Я родился и вырос в СССР и когда пришла пора служить, да еще при Ельцине, то я понял, что это армия для меня чужая и ни чем не лучше скажем украинской или белорусской. И то, что я закосил - горжусь этим.

Автор: Parusnic (---.ru)

2 mw_kot. Согласен конечно, не совсем коректно.
Но скажи родственникам погибших на дорогах, что водители
добровольно садились за руль, а пешеходы добровольно переходили
на зелёный свет ( или на красный ) Им станет от этого легче, или
не так горько?
Как это не цинично, но пока есть Армия погибать от небоевых потерь
будут. Вопрос в том что бы эти потери максимально сократить.
А в той Армии которая существует сегодня , это неизбежно .
Армия есть отражение общества, и если оно больно, то и в войсках
положение будет не лучше.
Скажу за себя, я служил в 87-89гг, о времени проведённом в Армии
не жалею. Да , скорее всего в то время Армия была другая, были конечно и дебилы и дрались по землячеству (кстати славяне жили
дружно, и если надо то постоять за себя могли и умели) Но всех кого
знаю , кто уже в Армию не приходил дебилом, уходили из Армии
НОРМАЛЬНЫМИ людьми. А что бы в Войсках был порядок их просто
"кормить" надо, во всех смыслах этого слова. Тогда и в офицеры
люди пойдут не только по призванию, но и за деньгами как в Штатах.
А сытый офицер и о солдате будет заботиться.
Но пока нет у России денег, Армии нормальной не будет
И всё таки Верещагин правильно сказал мля"За державу обидно"

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

То что он гвоздем ... плохо конечно.
я бы ему предложил бы отработать.
одна мойка у нас 200 р. , высчитываем сколько моек в ремонте этого "гвоздя". если найдешь грязь - перемывать.
иначе пускаем в расход зарплату жены - пусть расплачивается за поступок брата, который не в силах ответить за свои поступки.

кстати, о дегенератах: учился я в 91, в училище, и два моих друга, сресаря КИПиА (приборы и автоматика на нефтепромысле). после училища всех нас забрали в армию. меня на сборах посчитали не годным, хотя медкомиссия в моем городе определила меня годным и я закатил проводы от души... короче. я дома, а они в армии два года.

итог: я работаю, семья, опыт, друзья... ну вообщем обычная жизнь.
Димка вернулся и сразу на работу пошел. сейчас уже начальник смены.
Лешка вернулся - три месяца балду пинал. сейчас охраником где то. пьет, наркоманит.

До армии мы были все втроем одного типа и сложения. нормальные парни, не наркоманы, не алкаши.
Один не пошел в армию - мало чего добился. :(
Второй пошел - вернулся, многого добился, повышения, квартиры, машину хорошую купил.
третий ... - нет слов. опустился сильно, встретишь.. и поговорить не о чем.

как вы это назовете?

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Могу сказать одно - современная армия - это бред, и если родители растили ребёнка, для того, чтоб его армия изуродовала - пусть судят себя сами...
Никто меня не переубедит пафосными речами - я вижу реальность, и она страшнее всего...

Sincerely - Glomerus

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

Parusnic, а вот теперь я полностью с тобой согласен.

Автор: Иртыш (195.149.87.---)

это наверное смотря где служить и с кем....... а про гвоздик - правильно зделал и не жалей ни о чем.....

Автор: Klauss  (81.2.25.---)

Я служил 3 года в ВМФ, но сыновей своих в армию не отдам, костьми лягу , а не отдам. Тогда (в СССР) ужас был , а сейчас вообще трындец.

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Кстати! Сегодня читал ветку, примерно месячной давности, так вот там обсуждался вопрос об отмене всех отсрочек по призыву. Что вызвало жаркие споры у противоборствующих сторон. Служивших и не служивших. Приму все таки сторону тех, которые не служили. Так они мне ближе, понятнее и кажется правильной. Да и ушлепок мой нашелся! Уехал с каким то своим корефаном на Байкал, и там щас бухает. Ну разве армия его человеком сделала? Разве он стал умнее и взрослее? Щас знаю начнуться наезды типа если ты чмо по жизни то ты и в армии чмо. Но позвольте! Все мы не идеальны, и если человек в гражданской жизни чморенок, то после армии он станет большим, @!#$ным(сорри!) чморищем! Так нафига это нужно? От чморенка вреда меньше чем от чморища! Для всего общества. Я в этом убедился на собственном примере. В той ветке "Забреют Всех..."(не могу дать сслыку, к сожалению) некий DroNe утверждает, что в армейку стоит сходить только для того чтобы проверить кто ты, нормальный человек или чмо, как он выражается. Простите! Нахрена! Вот к примеру за первые 3 месяца службы призывник поймет что он чмо, и что дальше? А дальше за остальные 17-19 месяцев он будет становится все большим и большим чмо! И когда он выйдет из армейки на волю, будет полный ахтунг! У нас уже был один товарищ, который хотел узнать "Тварь он дражайшая" или "Право имеет". Как мы помним все это дело закончилось довольно печально! А вообще у каждого своя жизнь, своя судьба и каждый вершит ее сам. Хочешь проверит кто ты по жизни, стать мужиком(без женщин), узнать жизнь и бесплатно покачатся - иди в армейку. Если знаешь, что армейка тебе на пользу не пойдет, а будет только хуже - отмазывайся всеми возможными способами!

Опа

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Так кто не служил?!
Все на военные сборы в партизанский отряд!
Будете вместе с таксами окопы рыть.Оружие не доверим, по причине не умения с ним обращаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025