Тебе, Санек, уже, кажется, объяснили, что дело тут не в службе. У меня муж служил, но ушлепком его

Армейский Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Армейский Вопрос
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Тебе, Санек, уже, кажется, объяснили, что дело тут не в службе.. У меня муж служил, но ушлепком его пока никто не называл. На работе ценят, даже те, кто старше его лет на 20. Друзья тоже уважают. А я так просто люблю.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Как человек знакомый с проблемой не понаслышке (лечу таких вот товарищей - срочников) - могу сказать, что в армию сейчас нормальные дети не идут.
То, что было раньше - это было раньше, а сейчас всё по другому и даже сравнения нет. Память человеческая имеет тенденцию помнить хорошее - кто служил, если напряжётся - вспомнит, сколько в армии выгребал.
Да и офицеры сечас такие, что одно название и осталось...
Нет, я однозначно согласен с автором ветки - в армию идти нельзя ни при каких обстоятельством - это большой шаг назад в развитии (если не прыжок).
У нас на Украине родители посылают парня в армию, чтобы два года его не кормить... Призадумаешься... Вырождение менталитета...

Sincerely - Glomerus

Автор: Zahar  (---.kuzbass.net)

Полностью с тобой, друг, согласен, хоть и служил 15 лет назад. Сдох бы в армейке, да родные нечеловеческими усилиями вытащили оттуда, приехал домой - и сразу на операционный стол. Хотя, может быть мне просто здоровья на армейку не хватило.... Но институт бросить пришлось...
Моё мнение - идти туда не стоит.

Уссурийск в/ч 55690

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 mw_kot , я написал вроде доходчиво. Беситься - правильно. Армия она мозги вправляет, но каждому по-своему. И чем круче тебя там брали, тем отходняк тяжелее. Посмотри на пацанов которые после горячих точек, именно на срочников, как они себя на гражданке ведут. Бошки поломаны у них, и чего их это вина, или того что, они и кровь и смерть видели? Это как с похмелья, так же и после армии. По крайней мере у меня так было. НО!!! Как и с похмела - усугубишь - хуже будет, переболеешь - человеком станешь, а уж кто тебе в этом поможет, либо друзья, либо родственники, либо просто люди это уже и не важно.
НАРОД!!!! Не в армию не надо идти, а армию или отношения в ней необходимо переделывать. Если пацана сопливого до армии будут стращать ужастиками про дедовщину и т.п., так даже если все будет гуд, на втором годе он сам такую фигню замутит.
Я скажу за себя и только за себя. Два пацаненка у меня, 13 и 3 года. Так вот я хотел бы, что бы они отслужили, и желательно СРАЗУ после 18 лет, вот только в какой армии.....О(((( Но их я подготовлю САМ до того как......О))))

А по теме. 2 Санек. Пацан, как я понял без работы ходит, так ты бы погутарил с ним по-душам, может даже за стопочкой чая....О))) да и помог. Отсутствие денег напрягает в любом возрасте.

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Ко всем кто не служил обращаюсь.
Вы бы со словами об ущербности кто служит и т.д. и т.п. осторожнее. Вы ведь и этих РЕБЯТтоже обижаете.

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Вот прочёл статью о РЕБЯТах. Про виновных в их гибели, сказано просто-война. А сегодня взорвали самолёты, вчера, дом, больницу, театр. Кто воюет, с кем и за что? Мирные люди и солдаты гибнут за итересы начальствующих негодяев. А скажите честно, конец этой
войне будет?
Служить, не служить, решайте сами. Умирать за " этих" не хочу.
Есть мотивы и посерьёзнее.
Всем здоровья.

Автор: SuperMitya (---.arcor-ip.net)

Да если бы служить! Там ведь сейчас не служба, а хрен знает что! В лучшем случае 2 года склад с известкой проохраняет. А в большей части - пьянство, наркотики, дедовщина.
Те, кто служил раньше, мужики! Не обижайтесь на парня! Вы служили в другой Армии. В той, про которую пели: Непобедимая и легендарная, в боях познавшая радость побед.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

вот именно. армия совсем уже не та....раньше я хотел служить...когда еще 80-е стояли...теперь - ну уж нафик! когда пацанов стреляют в горячих точках, а виновных генералов всего лишь лишают должности - это просто пипец какой-то. Виноват - трибунал - сиди в тюрьме. А то получается, что семьи без детей остаются, а эти генералы с толстыми харями, су$и, живут на своих дачах, отху%№енных на наши с вами деньги за счет тех же пацанов - это армия?! Это беспредел !

А насчет того, что армия мужиком сделает - хрен там...вы посмотрите вокруг - у нас счас и на гражданке выживать приходится молодым...жизнь сама акценты расставит, кто мужик, а кто нет...

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Все! Админ! Давай удаляй эту ветку нах! Тема себя уже исчерпала. Те кто служил, в большинстве своем будут меня осуждать, вернее мое отношение к армии. Те кто не служил, наоборот будут со мной согласны. Я одно хочу сказать. Если ты служил - молодец! Ни в коем случае не надо жалеть об этом. Если не служил, то как сказал G_escudo наша теперешняя жизнь все расставит по местам. И вааще! не надо ссорится! Давайте жить дружно!

Опа

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

Shuriken, я ребываю в глубокой уверенности, что похмелье любого рода не должно мешать окружающим. Сам же знаешь, что беситься можно по-разному. Я не считаю нормальным то, что снятие этого самого "похмелья" каким-то образом может касаться тех, кому это до лампочки.
На пацанов (точнее, после пройденного, уже мужиков) смотрел, смотрю, постоянно общаюсь. Нормальные мужики. Одного только знаю, который чуть что и сразу пальцы распускает и кулаком себя в грудь бьет, но этот ушлепок скорее исключение.
А в остальном практически полностью с тобой согласен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025