Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
2 mw_kot , я написал вроде доходчиво. Беситься - правильно. Армия она мозги вправляет, но каждому по-своему. И чем круче тебя там брали, тем отходняк тяжелее. Посмотри на пацанов которые после горячих точек, именно на срочников, как они себя на гражданке ведут. Бошки поломаны у них, и чего их это вина, или того что, они и кровь и смерть видели? Это как с похмелья, так же и после армии. По крайней мере у меня так было. НО!!! Как и с похмела - усугубишь - хуже будет, переболеешь - человеком станешь, а уж кто тебе в этом поможет, либо друзья, либо родственники, либо просто люди это уже и не важно.
НАРОД!!!! Не в армию не надо идти, а армию или отношения в ней необходимо переделывать. Если пацана сопливого до армии будут стращать ужастиками про дедовщину и т.п., так даже если все будет гуд, на втором годе он сам такую фигню замутит.
Я скажу за себя и только за себя. Два пацаненка у меня, 13 и 3 года. Так вот я хотел бы, что бы они отслужили, и желательно СРАЗУ после 18 лет, вот только в какой армии.....О(((( Но их я подготовлю САМ до того как......О))))
А по теме. 2 Санек. Пацан, как я понял без работы ходит, так ты бы погутарил с ним по-душам, может даже за стопочкой чая....О))) да и помог. Отсутствие денег напрягает в любом возрасте.
| |