Автор: Санек (---.DSI.ru)
Дата: давно
Весной у моей подруги брат вернулся из Армии. Он до армии был нормальным парнем, но зато щас он просто полный отморозок дебил и дегенерат! Ничего не понимает, только смотрит своей тупой харей. И вот этот дебил, начал с месяца 2 назад на меня накатывать "Вот мол ты не служил, значит ты не пацан!". Строил мне всякие подлянки, со своми друзьями, тоже дебилами служившими. Один раз даже тайком на моей Caldine колесо проколол. Все это он делал из зависти. У него сейчас ни работы, ни образования, даже мозги последние он в армии оставил. У меня же хорошая работа, учеба в аспирантуре, вот машину наконец недавно купил. И все бы ни чего, но вот вчера я увидел как он гвоздем начертил черточку на переднем крыле моей машины, ну тут я не выдержал сватил у черенок от лопаты и отметелил засранца по полной программе. Он куда-то убежал, и до сих пор где-то бегает. Но моя подруга, девушка которую я люблю полностью приняла его сторону! Она начала его защищать! И после того как этот полудурок куда-то свалил она все время плачет, И говорит мне что не знала что я такой жестокий и плохой человек! И вот я катаюсь по городу и ищу этого чмыря! Который только и умеет гнуть пальцы, о том что он служил. Короче что я хотел всем этим сказать! Парни ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА! Мажтесь от армии всеми доступными способами! Я Америки не открыл но все равно! Вы нужны своим семьям как сильные, здоровые, и умные! А не дебильные психопаты! Армия за 2 года сделает из нормального человека просто слабоумного дегенерата! Ребята нечего вам делать в армии! Вас ждут и любят дома!
| |