Армейский Вопрос

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Армейский Вопрос
Автор: Санек  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Весной у моей подруги брат вернулся из Армии. Он до армии был нормальным парнем, но зато щас он просто полный отморозок дебил и дегенерат! Ничего не понимает, только смотрит своей тупой харей. И вот этот дебил, начал с месяца 2 назад на меня накатывать "Вот мол ты не служил, значит ты не пацан!". Строил мне всякие подлянки, со своми друзьями, тоже дебилами служившими. Один раз даже тайком на моей Caldine колесо проколол. Все это он делал из зависти. У него сейчас ни работы, ни образования, даже мозги последние он в армии оставил. У меня же хорошая работа, учеба в аспирантуре, вот машину наконец недавно купил. И все бы ни чего, но вот вчера я увидел как он гвоздем начертил черточку на переднем крыле моей машины, ну тут я не выдержал сватил у черенок от лопаты и отметелил засранца по полной программе. Он куда-то убежал, и до сих пор где-то бегает. Но моя подруга, девушка которую я люблю полностью приняла его сторону! Она начала его защищать! И после того как этот полудурок куда-то свалил она все время плачет, И говорит мне что не знала что я такой жестокий и плохой человек! И вот я катаюсь по городу и ищу этого чмыря! Который только и умеет гнуть пальцы, о том что он служил. Короче что я хотел всем этим сказать! Парни ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА! Мажтесь от армии всеми доступными способами! Я Америки не открыл но все равно! Вы нужны своим семьям как сильные, здоровые, и умные! А не дебильные психопаты! Армия за 2 года сделает из нормального человека просто слабоумного дегенерата! Ребята нечего вам делать в армии! Вас ждут и любят дома!

Re: Армейский Вопрос
Автор: pvnic! (---.ru)

а где он служил то?

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Таких дебилов хватает и среди неслуживших никогда. Этого армия обломала. Но всех под одну гребенку нельзя, в армии хватает народу нормального и умного.

Этот пень служил в Амурской области. В каком то инженерно-техническом батальоне. Короче он до армии работал водителем на КАМАЗе, наверное в армии занимался тем же. Зато щас у него мозгов хватает только на охранника

Опа

Erfurt! Я тоже так думал! Но когда видно как человек из вроде бы нормального превращается в долбо@ба это наводит на мысль! Я же был с ним знаком до армии, правда плохо.

Опа

Автор: St (213.228.81.---)

Поймаеш от@!#$и на второй раз для профилактики , первый -за дело не считается. А вот с подругой вопрос особый "Хто не за нас , тот против нас" Я так думаю

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Хреново формулируешь! Попался дебил - на. обобщать. Нас здесь много, отслуживших в былые годы. Многие вроде при деле, образовании и т.п. "Армия за 2 года сделает из нормального человека просто слабоумного дегенерата" - как то мне не приятно слышать!!!
гвоздик по крылу - ломик в капот

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

:))))))))))))))))))
Значит так она тебя любит, что при малейшей возможности ищет повод обидиться. Не видит разницы меж черным и белым.
А в армию идут только те, кто этого хочет или просто не желает немного додумать над альтернативой. И косить от армии не нужно, нужно найте себя в жизни раньше, чем ьебе прийдет повестка

Автор: KV_  (213.248.20.---)

то: Санек
Херню какую то написАл!!!
Гвоздиком ему черточку чиркнули - армия виновата! Если человек по жизни дебил и чмо, то он им и останется независимо от того служил он в армии или нет. Сам служил и не жалею об этом, не считаю это время потерянным. Не стал при этом ни дебилом ни подонком. Об этом времени остались только хорошие воспоминания, хотя служба была далеко не медом. И сейчас пообщавшись с человеком легко отличаешь служил он в армии или нет. Многие из тех кто не служил слегка инфантильны (НЕ ВСЕ!). Хотел бы я спросить тех кто думает о потерянном времени чем же это таким выдающимся они планировали осчастливить человечество за те годы, которые им придется провести в армии?
Тех кто призывает не служить и косить от армии - просто не уважаю. Кто ж за вас будет это делать!? Профессиональной армии у нас нет и вряд ли в ближайшие годы будет.
Что касается того как ты поступил с будущим зятем, думаю ты абсолютно прав. Мелких пакостников надо наказывать. Надеюсь у тебя все уладится с подругой

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Санёк, а ты до армии его видел?
Может, он и не менялся вовсе?

MAZDA FAMILIA '95
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025