pps написал(а): > > Вот прочёл статью о РЕБЯТах. Про виновных в их гибели, > сказано просто-война. А

Армейский Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Армейский Вопрос
Автор: avg  (---.amurnet.ru)
Дата:   давно

pps написал(а):
>
> Вот прочёл статью о РЕБЯТах. Про виновных в их гибели,
> сказано просто-война. А сегодня взорвали самолёты, вчера,
> дом, больницу, театр. Кто воюет, с кем и за что? Мирные люди
> и солдаты гибнут за итересы начальствующих негодяев. А
> скажите честно, конец этой
> войне будет?
> Служить, не служить, решайте сами. Умирать за " этих" не хочу.
> Есть мотивы и посерьёзнее.
> Всем здоровья.

Мой сын год назад пришел из армии. Побывал и в Чечне.
И когда он со своими товарищами попал в засаду то дрался он не "за этих", за их спинами была колонна с ПЗРК. Он сказал о бое так: 400 ПЗРК это около 200 сбитых наших самолетов. Он дрался за наших ребят в этих самолетах. Их мало осталось живых, хоть, как он говорит, после того как собирал куски своего товарища, разорванного гранатой из гранатомета: Я понял, что такое пушечное мясо (Товарищ был в метре от него), НО он не стал ушлепком. Он вполне нормальный парень. Работает. Недавно купил машину, учится в институте.
Мой сын совершил взрослый, мужской поступок - не дрогнул, не побежал в бою.

А какие более серьезные "мотивы" ты можешь привести?
Чем ты таким можешь осчасливить человечество?

Что-то мне твоя позиция напоминает позицию, так называемых "пацифистов". Какой-то великий человек сказал, что пацифизм рожден трусостью.

ЗЫ Я сам тоже служил в армии, призвали из аспирантуры. Ничего, оттарабонил 1,5 года. Защитил диссертацию. Идиотом не стал. Сейчас гендиректор своей фирмы.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 avg жму пять.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ну, Санек, положим, сам еще никто, чтобы рассуждать о таких предметах. Мой или чей -то еще пример тоже для таких умников не довод. Но вот общеизвестные личности, отслужившие не так давно - Козак, Касьянов, Греф, Абрамович. И ничего, не стали дебилами.

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Ептить!!! АВГ! Какой ты оказываЦЦа правильный! А на фига мне вааще нужно делать человечество счастливым? Мне вполне хватит сделать счастливыми родных и близких мне людей. А на всех остальных мне наплевать. Как и всем остальным на меня тоже. Вот ты рассказывал про своего сына. Без всякого сомнения он совершил подвиг, а не просто мужской поступок, и я его за это уважаю, и готов извинится за "слабоумного дегенерата" и "ущлепка". Но в твоем рассказе упоминалось и о товарище твоего сына и то что с ним случилось. И вот теперь скажи мне, АВГ, кто щас будет заботится о родных этого парня? Все, считай по большому счету жизнь для его родителей кончилась. Кто о них дальше заботится будет? Ты? Или наше государство? Хуй оно всем даст пососать! А ты говоришь мое сообщение отдает трусостью. Да! Пох! Если тебе так нравится пусть будет трусостью. Но тогда если человек не бросается просто так под поезд, он че трус? Нет, батенька! Инстинкт самосохранения.
2 DroNe Согласен, после армии действительно или шлак или сталь, вот только че-то шлака в последнее время много выходит, да и сталь далеко не лучшего качества! Один хер просто руда и просто уголь лучше шлака.

Опа
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025